Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана К Светик, Паузу держу, отчитываться по шагам пока не буду, муж в кардиореанимации...

Доброго утра!Шаги добираю с трудом( Скриншоты все есть, если надо, то выложу. Сегодня у меня классика :проснулся - выпил кофе, завтрак на работе- овсянка. Этого оказалось маловато (тк не ел с 14.00 вчерашнего дня), догнал овощным ризотто.
Погода портится, посмотрел в прошлом году было аналогично, а 2 апреля выпал снег.

Доброго утра!Шаги добираю с трудом( Скриншоты все есть, если надо, то выложу. Сегодня у меня классика :проснулся - выпил кофе, завтрак на работе- овсянка. Этого оказалось маловато (тк не ел с 14.00 вчерашнего дня), догнал овощным ризотто.
Погода портится, посмотрел в прошлом году было аналогично, а 2 апреля выпал снег.
Не надо скриншоты. Таблички достаточно. Мне просто надо понимать настрой участников и как у кого дела.

Не надо скриншоты. Таблички достаточно. Мне просто надо понимать настрой участников и как у кого дела.
Привет, Свет) не нужно скриншоты? я просто в беговой выкладываю и сюда заодно)

Привет, Свет) не нужно скриншоты? я просто в беговой выкладываю и сюда заодно)
Если тебе так удобно, выкладывай конечно) я вечером дома с ноутбука и мне с телефона заходить не хочется.)

Девочки в трусах телефон не носят . Нет браслета - нет шагов :cry:
Я вчера тоже не одела :ku:
Так стоп вы что в трусах гуляете по улице одних))))))

Меня с собой возьмите, у вас явно тепло как минимум)))))

1680166312769.png

1680166337365.png

Так стоп вы что в трусах гуляете по улице одних))))))

Меня с собой возьмите, у вас явно тепло как минимум)))))
Я не беру с собой телефон ,он мне мешает в карманах

Скорая ? Дома плохо стало? Сердце? Инфаркт? :facepalm:
Не молчиииии! Волнуюсь за вас.
@Ленхен
Да. Острый инфаркт.Домой приехал, работу отменил, я сразу вызвала. Приехали через 5 минут и забрали и сразу в кардиореанимацию и сразу сделали стентирование
Молодец что отменил всю работу и домой приехал...

@Ленхен
Да. Острый инфаркт.Домой приехал, работу отменил, я сразу вызвала. Приехали через 5 минут и забрали и сразу в кардиореанимацию и сразу сделали стентирование
Молодец что отменил всю работу и домой приехал...
Нифига себе ...
Молодец,что скорую сразу вызвали.
Сейчас у него такой возраст опасный. Надо беречься. Свет,кем работает? Работа нервная ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: