Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ленхен
Да. Острый инфаркт.Домой приехал, работу отменил, я сразу вызвала. Приехали через 5 минут и забрали и сразу в кардиореанимацию и сразу сделали стентирование
Молодец что отменил всю работу и домой приехал...
Выздоровления скорейшего твоему мужу Света

Всем привет!
Сегодня встала пораньше и испекла 2 скумбрии на соли. Одна на завтра осталась. Вкусная получилась. Спасибо Оле @Зелёныйчай . Паузу держу, сегодня чуть позже закрылась, позже пришла. Шаги нашагала, занесу в таблицу. Пока всё нормально.

Всем добрый вечер)
шаги нашагала сегодня)
Открылась в 10-00 яишница с помидорами ,сыр и кофе со сливками,яблоко,закрылась в 15-00 желудки куриные и кусочек запеченой скумбрии,капуста квашеная ,чай ,сыр и два крадратика шоколада горького.Сладкого хочется,пошла плитку купила)

Нифига себе ...
Молодец,что скорую сразу вызвали.
Сейчас у него такой возраст опасный. Надо беречься. Свет,кем работает? Работа нервная ?
Постоянно с клиентами. Мастер по ремонту плит, духовок

Постоянно с клиентами. Мастер по ремонту плит, духовок
За рулём все время :facepalm: ваши пробки только до инфаркта доведут
Лечитесь и ты сильно не переживай,вся наверно уже на нервах. Держись давай.

За рулём все время :facepalm: ваши пробки только до инфаркта доведут
Лечитесь и ты сильно не переживай,вся наверно уже на нервах. Держись давай.
Спасибо
Да, место себе ненахожу...

@Светлана К опять без шагов - отключается шагомер. Погода ужасная. Не до прогулок нам .
Ну что же с вами делать)У нас завтра снег обещают,а я ботинки уже спрятала.Но придется доставать,в кроссовках по снегу далеко не уйдешь)

Ну что же с вами делать)У нас завтра снег обещают,а я ботинки уже спрятала.Но придется доставать,в кроссовках по снегу далеко не уйдешь)
У нас он не проходил, только начал таять - знаешь такая мерзость,когда обувь вся мокрая . Поэтому не хожу.

У нас он не проходил, только начал таять - знаешь такая мерзость,когда обувь вся мокрая . Поэтому не хожу.
У нас тепло было, прям очень) и на радости зимнее постирала, обувь убрала... Деловая, думаю все у меня хорошо, порядок) И вот опять, холод и снег. конец весне)

Привет, я сегодня целый день товар разбираю с пяти утра. Открылась в 12: два вареных яйца, сыр, огурец, пару редиса и пол яблока
Закрытие: прям очень вкусно мне было:брюшки семги вареные и салат из капусты, кофе с молоком и шоколад без сахара три дольки
В последнее время надоела вся еда, на мясо смотреть не могу ( кроме свинины, зажрались, ага), а она жирная и сильно ккал, хочу немного отойти от нее, а курица прям не вкусно ( привет куче лет на гречке и грудке) , каши я не ем , фрукты и ягоды минимум. Остаются мясо, рыба и овощи, прям хочу всяких салатов, а овощи еще фу невкусные и хочу красной рыбы, но ппц как дорого, надо что то думать из курицы и так , чтоб не сухо было и не знаю что
Оооо, можно субпродукт купить, забыла за них. По шагам норма
@Рыжая Бестия , храни Вас Господь, здоровья ??????
О, и немного моего чупика нам в ленту
7B6C1B35-675D-4C1F-9B8E-89F59E79A133.png7B6C1B35-675D-4C1F-9B8E-89F59E79A133.pngE96159E2-6798-4271-982B-6D25B996F0FA.jpeg722FFABC-A5A8-4E9F-A908-15ECA00FE847.jpeg12F03FDF-AA54-4832-AB8A-DF385FAE365D.jpeg

Девочки, у нас вчера было +4 и дикий ветер, сегодня потеплее где то 9, но все равно дубак, а на прошлый неделе было плюс 17 , в ветровках ходили, погода жесть ,конечно
Я сегодня кстати подстриглась, см 12 срезала, так легко стало, сняла зимний груз с плеч

хочу красной рыбы, но ппц как дорого
Привет! Бери по акциям: в ленте часто скидка на нее. И как вариант: покупать целую. Я так делаю, а дома разделываю и часть в жарку, а часть солю. Голову на уху можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: