Привет, Олечка!Всем привет. Всех рада видеть! Ну что, в новую жизнь с новым капитаном?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Олечка!Всем привет. Всех рада видеть! Ну что, в новую жизнь с новым капитаном?
Привет, ОленькаВсем привет. Всех рада видеть! Ну что, в новую жизнь с новым капитаном?
Привет, Олечка!
Девульки мои красотульки, рада вас всех видеть. ?Собрались все? А теперь от бедра в светлое будущее пошагали! У кого, что с весом?Привет, Оленька
Питаемся например 16/8. 8 часоа окно, когда у нас прием пищи и 16 часов мы не кушаем. Не в окно можно пить воду, чай, кофе без сахара или каких то добавок...А можно для идиотов? не совсем поняла принцип паузы )))
Кг туда кг сюда немного расслабилась со сладким и меньше стала ходить. Будем исправлять))Девульки мои красотульки, рада вас всех видеть. ?Собрались все? А теперь от бедра в светлое будущее пошагали! У кого, что с весом?
Эх, пока не чувствую готовности. Пытаюсь отладить питание увеличить паузы между приёмами пищи )Питаемся например 16/8. 8 часоа окно, когда у нас прием пищи и 16 часов мы не кушаем. Не в окно можно пить воду, чай, кофе без сахара или каких то добавок...
Я тоже когда в первый марафон пришла, долго наблюдала за марафонами и думала, что не смогу так питаться) но потом организм привыкает и уже не просит в ненужное время)Эх, пока не чувствую готовности. Пытаюсь отладить питание увеличить паузы между приёмами пищи )
Я верю! Это круто ?? Просто с отказом от никотина и алкоголя мой день превратился в сплошной зажор. Сейчас для меня и 5-6 часов без еды большая победа! А 16 ? это фантастика )))Я тоже когда в первый марафон пришла, долго наблюдала за марафонами и думала, что не смогу так питаться) но потом организм привыкает и уже не просит в ненужное время)
Значит ещё не время) я пришла через пол года после бросания и весы уже зашкаливали... Уже срочно надо было что-то делать, у меня в жизни такого веса никогда не было и надеюсь больше не будет...Я верю! Это круто ?? Просто с отказом от никотина и алкоголя мой день превратился в сплошной зажор. Сейчас для меня и 5-6 часов без еды большая победа! А 16 ? это фантастика )))
С весом всё ужасноДевульки мои красотульки, рада вас всех видеть. ?Собрались все? А теперь от бедра в светлое будущее пошагали! У кого, что с весом?
У меня так же за полгода +6, за 1,5 года +15 кгПривет всем!
Нужен серьёзный пинок. Два года назад мне удалось сбросить 16 кг. На сегодняшний день 10 вернулись и, причем, всего за каких-то пол годаМне нужно срочно повторить подвиг двухлетней давности