Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня)
1681103096280.png

Я сегодня с утра съездила в бассейн,очень хорошо поплавала)открылась в 12-00 чуть супа,ветчина с сыром,кофе с молоком и яблоко.На ужин будет рыба жареная,ну и что-то еще.

Всем привет
Я сегодня потренила, нашастала, в хамаме кайфанула
На ужин котлеты из индейки+свежий огурец +сыр+50гр миндаля+чай зелёный с мятой

Добрый вечер всем!
Сегодня открылась в 10 утра примерно - 2 яйца , паштет трески , горошек и немного хлеба. Потом с подругой около 12 км путешествовали по горкам по познавательной тропе у нашего водохранилища. Вернувшись - перекус был творог и немного йогурта. В 17.30 закрылась - две жаренные котлеты , салат со сметаной и немного хлеба.

Всем Привет!
Сегодя закрылся рано) в 13.30, от того, что съел всё приготовленное на день ( хорошая у меня эта привычка осталась после 24-го марафона - съедать только приготовленное )! Всё же уговорил себя (дополнительно)на 100 гр.орехов кешью жар. ( в них всё же 19 гр белка)), ну и как полезность для организма- 300гр. морской капусты по- корейски.

И немного Раневской:
1681010019133174707.jpg

Привет всем! Я с утра болею от тренировки вчерашней, на открытие ела салат из айсберга, куриных сердечек, яйца и оливкового масла, на закрытие буду есть брюшки семги отварные и рис из цветной капусты

Всем привет.
На завтрак были котлетки из индейки+помидор+сыр+кофе+конфета 2шт
Перекус бутерброд с маслом сливочным (чет таак захотелось)
Обед курица, запеченая в духовке+помидор +чай ромашковый
Шаги 10 тыщ нашастала, вечером треня на спину и руки

Всем добрый вечер)
Открылась сегодня в 10-30 2 яйца с кабачковой икрой и кусочек хлеба,кофе со сливками и кусочек сыра,попозже яблоко,закрылась в 16-00 свекольник со сметаной,2 котлеты,чай,5 кураги и кусочек сыра.Шагов не доходила,день вообще какой то вялый у меня сегодня)

Добрый вечер всем!
Сегодня открылась в 10. Два бутерброда в тостере с обжаренным батоном и сыром. И два маленьких кусочков хлеба с маслом и сыром. На обед- гороховый суп, мясной гуляж с картофельной кашей и свёклой. Закрылась в 17 часов - по рецепту Светы -салат из варёной куриной грудка с овощами и оливковым маслом. На перекус - два банана и яблоко. Что-то вес встал совсем.
Вчера очень много находила с подругой. Вот , если кто хочет посмотреть , фото.

Доброго всем вечера!
Открылся в 7.30, после 15.00 уже не ел) Была каша с тыквой, картоф пюре, салат из: огурцов, помидоров, лука. Была фасоль и ржаной хлеб. Так что была - в основном такая сельскохозяйственная культура как- овощи) и вода)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread