Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна!? Мне нравится одной летать. Сейчас в 4 собрались, уже разосрались. Чувствую, что отдых будет так себе из-за одной дуры
Может обойдется и все пройдет хорошо)Я с одной и той же езжу,мы обе не дай боже характер,но научились как то с этим справлятся.Дружим давно уже.Все тараканы знакомы)

Всем доброе утро ?
О, второй спринт уже ? вот я редко захожу конечно ?
У меня сегодня чит-мил, потому что Пасха ? но я не буду лучше тут писать, чего будет на столе ?

Сегодня открылся картофельным пюре поджаренном на раст масле + маринов огурцом).Сбросил за неделю 2,7 кг баласта)
Всё в порядке, продолжаю.
20230409_060556.jpg

Screenshot_20230409-092930_Samsung Health.jpg

Поздравляю!!!
otkrytki-s-verbnym-voskresenem-s-pozdravlenijami.jpg

Доброе утро) я правильно поняла, что с сегодняшнего дня нужно кидать фото весов?

Вложения

• IMG_20230409_094559.jpg
    IMG_20230409_094559.jpg
    522,4 KB · Просмотры: 10
Записывать вес в таблицу и всё?
Да. У меня ситуация такая, что в планах было похудеть до 112( поэтому фото), а уже перебор). Мало того у меня на сегодня: после 24- го и начала 25го марофонов вес сброшен на почти 20кг!!
Так что выполняя все требоввния можно похудеть !!!
Дальше буду прислушиваться к себе) Разумеется продолжаю быть в марафоне 16/8!

Да. У меня ситуация такая, что в планах было похудеть до 112( поэтому фото), а уже перебор). Мало того у меня на сегодня: после 24- го и начала 25го марофонов вес сброшен на почти 20кг!!
Дальше буду прислушиваться к себе) Разумеется продолжаю быть в марофоне 16/8!
Супер)Хорошо когда все получается )

Дальше буду прислушиваться к себе) Разумеется продолжаю быть в марафоне 16/8!
Круто ?
Молодец

У меня сегодня небольшой чит-мил получился вместо обеда и ужина. Отец зашёл в гости, принёс эклеры. Я сто лет их не ела. Естесно съела несколько штук. И вот что странно. Крем я априори не перевариваю. А тут прям в удовольствие пошло. Сейчас пойду прогуляюсь. Сброшу съеденное. Вечером треня небольшая на спину и руки.

Привет!
Наеденный на прошлой неделе килограмм сбросила. Вышла в ноль:oops:
Буду стараться и дальше.

Сегодня открылся картофельным пюре поджаренном на раст масле + маринов огурцом).
Закрылся салатом из помидоров с репч луком ( нат.)+ ржаной хлеб + сушки с чаем. Забыл - был еще обед- карт пюре+ кальмары.

Закрылся салатом из помидоров с репч луком ( нат.)+ ржаной хлеб + сушки с чаем. Забыл - был еще обед- карт пюре+ кальмары.
Всем добрый вечер)
У меня сегодня рыбный день получился)Открылась в 13-00 ,рыба жареная,кофе с молоком ,сухарики из пастилы и кусочек сыра,чуть позже яблоко.Закрылась в 16-00 рыба жареная,чай,курага 5 штук и штук 10 смесь орехов.вечером уже выпила напитка где то пол стакана,пить очень хотелось,больше ничего не было.

Всем доброго вечера!
Сегодня немного всё смешалось. И чуть сладкого съела. Два приёма пищи основных было и три перекуса. В час съела два варёных яйца , немного хлеба и сыра, помидоры. В 17. закрылась - три жареных яйца , немного горошка и хлеба.

Привет, я утром взвесилась и побежала на работу! По немного снижаюсь , но в четверг у мужа др и мы поедем в Новый Свет номер сняли и точно будем пить и есть?
А так все в норме , паузу держу , шаги хожу много, сегодня 19 тыс, на открытие ела два яйца ? пашот с кабачком, протеиновый батончик, на закрытие тазик ? салата из пекинской капусты и запеченая скумбрия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread