Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня)
У нас дождь со вчерашнего дня и холодно опять. Опять ехать на работу придется.
Но у нас есть у все своя цель и идем к ней)
motiviruyushhie-kartinki-pro-pohudenie-08.jpg
 
что за соус Песто?
 
что за соус Песто?
Соус Песто (Pesto) — популярный соус итальянской кухни на основе базилика, сыра и оливкового масла. Pesto переводится с итальянского как растирать, молоть или топтать, из-за способа приготовления соуса, все ингредиенты которого перетираются в мраморной ступке деревянным пестиком. Как правило, соус песто имеет специфический зелёный цвет, его добавляют к пасте, пицце, лазанье, при приготовлении супов и просто намазывают на хлеб.

Ингредиенты​

  • базилик зелёный 30-40 г
  • сыр пармезан 50 г
  • масло оливковое 50 мл
  • кедровые орехи 3 ст. ложки
  • чеснок 2-3 дольки
  • %D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%83.jpg
 
Соус Песто (Pesto) — популярный соус итальянской кухни на основе базилика, сыра и оливкового масла. Pesto переводится с итальянского как растирать, молоть или топтать, из-за способа приготовления соуса, все ингредиенты которого перетираются в мраморной ступке деревянным пестиком. Как правило, соус песто имеет специфический зелёный цвет, его добавляют к пасте, пицце, лазанье, при приготовлении супов и просто намазывают на хлеб.

Ингредиенты​

  • базилик зелёный 30-40 г
  • сыр пармезан 50 г
  • масло оливковое 50 мл
  • кедровые орехи 3 ст. ложки
  • чеснок 2-3 дольки
  • %D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%83.jpg
спасибо)) у нас проще маринованные кунжутные листья найти, пульгоги и нори в пяти разных видах :D:D:D
 
Песто продается готовый в сетевых магазинах
у нас нет продуктовых сетевых магазинов материковских, только местные, уаххаха)) . Тем более, я живу в маленьком городе, в ооочень маленьком)) Не, правда не видела. В Южном может и есть, как попаду туда, посмотрю на всякий случай. Но в него в промышленный, наверное как и во все соусы тоже сахар кладут.
 
у нас нет продуктовых сетевых магазинов материковских, только местные, уаххаха)) . Тем более, я живу в маленьком городе, в ооочень маленьком)) Не, правда не видела. В Южном может и есть, как попаду туда, посмотрю на всякий случай. Но в него в промышленный, наверное как и во все соусы тоже сахар кладут.
Валберис, озон у вас есть?
 
Валберис, озон у вас есть
ну это наверное сейчас и на Луне есть)) я же с вами общаюсь - значит интернет присутствует. Но если соус не испортился за неделю без холода - значит там консерванты, правда? А доставка обычно от 10 до 20 дней. Я попробую сама его сделать, вдруг получится)) Хотя в этом я не очень опытна, но интересно же попробовать)
 
у нас нет продуктовых сетевых магазинов материковских, только местные, уаххаха)) . Тем более, я живу в маленьком городе, в ооочень маленьком)) Не, правда не видела. В Южном может и есть, как попаду туда, посмотрю на всякий случай. Но в него в промышленный, наверное как и во все соусы тоже сахар кладут.
А где ты живешь? Стало очень интересно)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу