Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие цены)
Какие молодцы@Анел, прости пропустила! С Днем Рождения! Всего самого доброго! А мы в пути домой
Посмотреть вложение 1800661Посмотреть вложение 1800662Посмотреть вложение 1800663Посмотреть вложение 1800664Посмотреть вложение 1800665Посмотреть вложение 1800666Посмотреть вложение 1800667
Хорошенькие такие ?@Анел, прости пропустила! С Днем Рождения! Всего самого доброго! А мы в пути домой
Посмотреть вложение 1800661Посмотреть вложение 1800662Посмотреть вложение 1800663Посмотреть вложение 1800664Посмотреть вложение 1800665Посмотреть вложение 1800666Посмотреть вложение 1800667
Спасибо большое! ?@Анел, прости пропустила! С Днем Рождения! Всего самого доброго! А мы в пути домой
Наташа?, купальник- ?@Анел, прости пропустила! С Днем Рождения! Всего самого доброго! А мы в пути домой
Доброе утро Наташенька!?@Светлана К, @Рыжая Бестия, @Анел, девчонки спасибо большое ? @Nicety, Настюш, ну ты прям меня засмущала, спасибо ?
Доброе всем утро! Мы вчера доехали домой , такой конечно серпантин дорожный, прям в напряге была за рулем , у нас равнинная местность, мужу брата аж приплохело немного . Ехала я тк я пила немного и вечером уже пила просто колу, а пацаны с коньяком мешали, ну и плюс малыш
Я, кстати, очень удивилась Мирон вообще себя отлично вел, и дороге и там , зато домой приехали , он давай беситься и по всей кровати лазить и пищать ???
Макс меня оставил дома, я разбирала вещи и вечером пошла на тренировку, еле выжила, так что то тяжко было. Ночью к малому вставала и ударила палец на ноге о кровать, опух и болит блин. Мои пока спят, пойду похожу на беговой и схожу перед работой на рынок, хоть пару куличей куплю . У нас солнышко, хорошо так. Всем хорошего дня
Доброе утро Лена)Ну все погуляла и хватит,возращайся к дисциплинеДоброе утро всем!
Субботы отличной и настроения хорошего!
Что-то совсем плохо с едой на этой недели, и с паузой и со сладостями. Даже уже и написать трудно, что ела. Сегодня постараюсь взять себя в руки.
С наступающим праздником Светик!Доброе утро Лена)Ну все погуляла и хватит,возращайся к дисциплинеУ нас скоро лето и мы разденемся ,не забываем)А я поставила тесто на куличи,днем прибегу с работы замесить второй раз и вечером можно печь)
Даже и не знаю. У нас такой Травмель есть, хорошая мазь очень. Или лиотон, если синяк уже.@Анел, да вот офломелид был не могу найти, есть еще левомеколь, но не знаю пойдет или нет, еще больше посинел , первая часть где ноготь прям синяя, хоть бы ноготь не слез. Купила тоже три пасочки, накрасим яиц, ночью в храм пойдем , у Мирончика первая Пасха в его жизни
@Рыжая Бестия, Светик, здоровья ??, все остальное фигня
Кстати , я даже не привесила, чему очень рада
Сегодня планирую яишенку с цв капустой и кабачком, черный шоколад, а вечером буду есть хребет семги ( вчера купила на ярмарке, обожаю его , так меня жаба давит, а кости беру, там много мяса, очень вкусно) и ? ?
Весна, прям травы всякой
@Valigyrskaua Наташ сходи в травмпункт. Покажи@Анел, да вот офломелид был не могу найти, есть еще левомеколь, но не знаю пойдет или нет, еще больше посинел , первая часть где ноготь прям синяя, хоть бы ноготь не слез. Купила тоже три пасочки, накрасим яиц, ночью в храм пойдем , у Мирончика первая Пасха в его жизни
Сегодня планирую яишенку с цв капустой и кабачком, черный шоколад, а вечером буду есть хребет семги ( вчера купила на ярмарке, обожаю его , так меня жаба давит, а кости беру, там много мяса, очень вкусно) и ? ?
Весна, прям травы всякой охота
У меня как то было так, оказалось перелом был. Следи за ногтем, что бы под ним гиматомы не было.@Анел, да вот офломелид был не могу найти, есть еще левомеколь, но не знаю пойдет или нет, еще больше посинел , первая часть где ноготь прям синяя, хоть бы ноготь не слез. Купила тоже три пасочки, накрасим яиц, ночью в храм пойдем , у Мирончика первая Пасха в его жизни
Весна, прям травы всякой охота