Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анел, прости пропустила! С Днем Рождения! Всего самого доброго! А мы в пути домой
A8E741FE-963C-4C83-86DE-BABD3412BA05.jpegD73FAE16-424D-4292-90E6-04E011D21600.jpegE34F0FB3-8608-4CE2-A093-9A855071487D.jpeg41ABE7D0-130F-4FC2-8F09-E25F4C197FC6.jpegA3AC54AB-7BB6-4137-B5F3-765461C14032.jpeg374F2C3D-8AB0-4718-9B25-2C8554DDE147.jpeg5B750F88-74B9-447F-8A98-B41C9C2453C5.jpeg

Всем добрый вечер)
Блин)На улице поздний ноябрь ,а не как апрель)Сегодня пошла под дождем на работу пешком, хорошо шапку одела. Ветер такой ,что зонт мне все таки сломал)ну вот совсем не вовремя. И так трат много будет ,еще и зонт зараза такой)
Открылась в 10-30 ветчина ,сыр,тонкий лаваш,кофе с молоком,позже яблоко,закрылась в 15-30 свекольник и две котлеты,чай,сыр и сырок глазированный

Доброе утро всем!
Субботы отличной и настроения хорошего!
Что-то совсем плохо с едой на этой недели, и с паузой и со сладостями. Даже уже и написать трудно, что ела. Сегодня постараюсь взять себя в руки.

@Светлана К, @Рыжая Бестия, @Анел, девчонки спасибо большое ? @Nicety, Настюш, ну ты прям меня засмущала, спасибо ?
Доброе всем утро! Мы вчера доехали домой , такой конечно серпантин дорожный, прям в напряге была за рулем , у нас равнинная местность, мужу брата аж приплохело немного . Ехала я тк я пила немного и вечером уже пила просто колу, а пацаны с коньяком мешали, ну и плюс малыш
Я, кстати, очень удивилась Мирон вообще себя отлично вел, и дороге и там , зато домой приехали , он давай беситься и по всей кровати лазить и пищать ???
Макс меня оставил дома, я разбирала вещи и вечером пошла на тренировку, еле выжила, так что то тяжко было. Ночью к малому вставала и ударила палец на ноге о кровать, опух и болит блин. Мои пока спят, пойду похожу на беговой и схожу перед работой на рынок, хоть пару куличей куплю . У нас солнышко, хорошо так. Всем хорошего дня

@Светлана К, @Рыжая Бестия, @Анел, девчонки спасибо большое ? @Nicety, Настюш, ну ты прям меня засмущала, спасибо ?
Доброе всем утро! Мы вчера доехали домой , такой конечно серпантин дорожный, прям в напряге была за рулем , у нас равнинная местность, мужу брата аж приплохело немного . Ехала я тк я пила немного и вечером уже пила просто колу, а пацаны с коньяком мешали, ну и плюс малыш
Я, кстати, очень удивилась Мирон вообще себя отлично вел, и дороге и там , зато домой приехали , он давай беситься и по всей кровати лазить и пищать ???
Макс меня оставил дома, я разбирала вещи и вечером пошла на тренировку, еле выжила, так что то тяжко было. Ночью к малому вставала и ударила палец на ноге о кровать, опух и болит блин. Мои пока спят, пойду похожу на беговой и схожу перед работой на рынок, хоть пару куличей куплю . У нас солнышко, хорошо так. Всем хорошего дня
Доброе утро Наташенька!?
И тебе хорошего дня!
Помажь чем нибудь палец. Какой мазью от ушиба.

Доброе утро всем!
Субботы отличной и настроения хорошего!
Что-то совсем плохо с едой на этой недели, и с паузой и со сладостями. Даже уже и написать трудно, что ела. Сегодня постараюсь взять себя в руки.
Доброе утро Лена)Ну все погуляла и хватит,возращайся к дисциплине :D У нас скоро лето и мы разденемся ,не забываем)А я поставила тесто на куличи,днем прибегу с работы замесить второй раз и вечером можно печь)

Доброе утро Лена)Ну все погуляла и хватит,возращайся к дисциплине :D У нас скоро лето и мы разденемся ,не забываем)А я поставила тесто на куличи,днем прибегу с работы замесить второй раз и вечером можно печь)
С наступающим праздником Светик!
Чтоб куличи вышли очень вкусные!?
Завтра с дочкой и внучками ещё отмечать немножко будем. Но постараюсь как нибудь уже не переборщить. Наверно всё-же с понедельника ?

Всем доброе утро и прекрасного дня ?
Сегодня еду навестить мужа. Везу ему куличики, яички и т.д.

@Анел, да вот офломелид был не могу найти, есть еще левомеколь, но не знаю пойдет или нет, еще больше посинел , первая часть где ноготь прям синяя, хоть бы ноготь не слез. Купила тоже три пасочки, накрасим яиц, ночью в храм пойдем , у Мирончика первая Пасха в его жизни
@Рыжая Бестия, Светик, здоровья ??, все остальное фигня
Кстати , я даже не привесила, чему очень рада
Сегодня планирую яишенку с цв капустой и кабачком, черный шоколад, а вечером буду есть хребет семги ( вчера купила на ярмарке, обожаю его , так меня жаба давит, а кости беру, там много мяса, очень вкусно) и ? ?
Весна, прям травы всякой охота

@Анел, да вот офломелид был не могу найти, есть еще левомеколь, но не знаю пойдет или нет, еще больше посинел , первая часть где ноготь прям синяя, хоть бы ноготь не слез. Купила тоже три пасочки, накрасим яиц, ночью в храм пойдем , у Мирончика первая Пасха в его жизни
Сегодня планирую яишенку с цв капустой и кабачком, черный шоколад, а вечером буду есть хребет семги ( вчера купила на ярмарке, обожаю его , так меня жаба давит, а кости беру, там много мяса, очень вкусно) и ? ?
Весна, прям травы всякой
Даже и не знаю. У нас такой Травмель есть, хорошая мазь очень. Или лиотон, если синяк уже.

Всем привет!))) Пойдёмте в мой марафон-режимник?)) Я не буду сильно зверствовать и ругаться, но это не точно)))
научимся вставать в одно время, переделывать кучу дел ещё с утра! Встретим все летние рассветы, побудем наедине с собой! Жду вас?https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-vyrabotke-rezhima-dnja-29.67469/

Последнее редактирование:
@Valigyrskaua Наташ сходи в травмпункт. Покажи
У меня у сына так было, задел за стол мизинец. Болел. Пошли в травмпункт, сделали снимок, перелом закрытый. Гипс наложили. 2 недели скакал на костылях ?

У меня как то было так, оказалось перелом был. Следи за ногтем, что бы под ним гиматомы не было.

На выходных я с вами))
Завтрак в восемь, гречка, отварной язык, хлебец+масло+твердый сыр, мандарин
Обед в три курица, зелень, костный бульон, хлебец+печень трески, банан ( банан конечно можно было и не есть, но не удержалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread