Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уже по минимуму,но все равно без сладенького и белого хлеба никуда. С детства приучен. С отцом на перегонки конфеты лопали :facepalm:
Через Москву в хохляндию каждый год ездили ,а у вас там этого добра всегда было завались :ku:. Вот наберут в поезд и трескают вкусняхи в пути
Так и на Украине всего много было и очень вкусного ?

У нас под боком хлебозавод ещё с времён СССР -когла был самый вкусный хлеб. Они до сих пор держат марку
А у нас в соседнем магазине хлеб белый странный стал какой-то. Корочка отдает металическим чем-то.

А у нас в соседнем магазине хлеб белый странный стал какой-то. Корочка отдает металическим чем-то.
Зашибись :facepalm:
Я так и не могу другой есть. То кислый то безвкусный то пористый,а у нас магазин при хлебозаводе "Горячий хлеб"

Всем добрый вечер)
Я сегодня хлеб не ела)Хотя теперь очень хочется,но дома нет и слава богу)Куличи будет кто-то печь?Я вот собираюсь,но надеюсь все раздать.детям.в гости съезжу)
Сегодня открылвсь в 10-00,два яйца,икра кабачковая,кофе со сливками,сыр,кусочек горького шоколада,позже яблоко,закрылась в 15-30 ,свекольник,две котлеты,чай,сыр

Всем добрый вечер)
Я сегодня хлеб не ела)Хотя теперь очень хочется,но дома нет и слава богу)Куличи будет кто-то печь?Я вот собираюсь,но надеюсь все раздать.детям.в гости съезжу)
Сегодня открылвсь в 10-00,два яйца,икра кабачковая,кофе со сливками,сыр,кусочек горького шоколада,позже яблоко,закрылась в 15-30 ,свекольник,две котлеты,чай,сыр
Я в этом году печь не буду, куплю

Я в этом году печь не буду, куплю
А мне вот надо,сама не знаю зачем)Уже все куплено на них,осталось 100 грам водки купить)в тесто по рецепту идет.Вот надо и все тут) ну я из-за внука,ему куличики маленькие и яйца покрасить и украсить)остальное раздать)

Добрый вечер!
И у меня на ужин сегодня клубничка:)
20230412_185238.jpg

Всем привет!
У меня сегодня тоже клубничка ???
IMG_20230412_202822.jpg
И курочка отварная была
Шагов намотала много сегодня :running:
IMG_20230412_202244.jpg

@Анел, можно я вставлю про суп, видимо ты голодная тк белок есть, а жиров мало
Про куличи, мои подруги пекут, а я стыдно сказать ни разу за всю жизнь не пекла и, наверное, вряд ли буду, может детям только, тк хлеб мы не едим, изредка муж покупает или к борщу, или яйчко помакать, печенье, сладкое вообще дома понятия такого нет, а если б напекла куличей, то и ела бы их. В том году делала творожный кулич с цукатами на сахзаме и за день его фактически приговорила. Чувство меры вообще ноль .А так купим два кулича : один большой и красивый в храм освятим пойдем и один маленький в храме оставим, кусочек сьем, остальное мужу. Итак думаю, что завтра все пойдет тар тары, жаль своих трудов. Сейчас прям прес и кубики почти , а после зажоров потом неделю в норму прихожу, надеюсь это крайний такой праздник в этом году с алко

@Анел, можно я вставлю про суп, видимо ты голодная тк белок есть, а жиров мало
Про куличи, мои подруги пекут, а я стыдно сказать ни разу за всю жизнь не пекла и, наверное, вряд ли буду, может детям только, тк хлеб мы не едим, изредка муж покупает или к борщу, или яйчко помакать, печенье, сладкое вообще дома понятия такого нет, а если б напекла куличей, то и ела бы их. В том году делала творожный кулич с цукатами на сахзаме и за день его фактически приговорила. Чувство меры вообще ноль .А так купим два кулича : один большой и красивый в храм освятим пойдем и один маленький в храме оставим, кусочек сьем, остальное мужу. Итак думаю, что завтра все пойдет тар тары, жаль своих трудов. Сейчас прям прес и кубики почти , а после зажоров потом неделю в норму прихожу, надеюсь это крайний такой праздник в этом году с алко
Я тоже меры не знаю) Раньше хлеб пекла и зараз могла съесть целый, горячий ещё )Больше не пеку) Куличи только второй год, но не для себя хочу, а вроде как детям к празднику) А то я работаю постоянно и от меня толку мало) Они ещё с изюмом не любят, я с цукатам тоже)

Я тоже меры не знаю) Раньше хлеб пекла и зараз могла съесть целый, горячий ещё )Больше не пеку) Куличи только второй год, но не для себя хочу, а вроде как детям к празднику) А то я работаю постоянно и от меня толку мало) Они ещё с изюмом не любят, я с цукатам тоже)
Я поэтому не покупаю хлебопечку - меня муж постоянно подбивает на это дело :facepalm: это ж потом всё нужно есть :eek:

Я поэтому не покупаю хлебопечку - меня муж постоянно подбивает на это дело :facepalm: это ж потом всё нужно есть :eek:
Я поэтому тоже не купила её) но у меня и без неё очень даже получается)

Сейчас съела порцию супа из морепродуктов, курятину сладкокислую, нормальную порцию , это без хлеба и без риса.
так жиров нет совсем, откуда чувство сытости будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread