Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня)
1681269407292.png

Привет всем! Я вчера так и не написала отчет вечером, на ужин ела брюшки семги с рисом из цветной капусты, шагов минимум 15 тыс, сдулась немного , но отчетный бой пойдет после пятницы, после мужа др. Там вообще буду переходить на близкое к кету питание , мне на нем очень комфортно и чувствую себя бодряком, а вот только съехала и самочувствие хуже стало
Вчера от своей крепатуры поужинали и я поделав домашние дела пошла спать где то в 21 вместе с Мирошей и даже не слышала как муж его ночью кормил , проснулась от его рева в пять утра. Утром сходила на педикюр и завтра после обеда поедем в Новый свет, наслаждаться красотами нашего края и малехо прибухивать ???
А так сегодня по еде то же, что и вчера

Добрый вечер всем!
Сегодня открылась в 10. Два бутерброда в тостере с обжаренным батоном и сыром. И два маленьких кусочков хлеба с маслом и сыром. На обед- гороховый суп, мясной гуляж с картофельной кашей и свёклой. Закрылась в 17 часов - по рецепту Светы -салат из варёной куриной грудка с овощами и оливковым маслом. На перекус - два банана и яблоко. Что-то вес встал совсем.
Вчера очень много находила с подругой. Вот , если кто хочет посмотреть , фото.
Углеводов много ,поэтому вес стоит

От углеводов ты сытой не будешь. Поэтому голодная.
Сейчас съела порцию супа из морепродуктов, курятину сладкокислую, нормальную порцию , это без хлеба и без риса. Вот сижу и думаю, голодноватая. Но есть конечно не буду больше. Ночью часто не сдерживаюсь , не засыпаю.
Но в принципе нормально всё, грех жаловаться.

Сейчас съела порцию супа из морепродуктов, курятину сладкокислую, нормальную порцию , это без хлеба и без риса. Вот сижу и думаю, голодноватая. Но есть конечно не буду больше. Ночью часто не сдерживаюсь , не засыпаю.
Но в принципе нормально всё, грех жаловаться.
Суп не еда
Курятина норм

Привет всем! Я вчера так и не написала отчет вечером, на ужин ела брюшки семги с рисом из цветной капусты, шагов минимум 15 тыс, сдулась немного , но отчетный бой пойдет после пятницы, после мужа др. Там вообще буду переходить на близкое к кету питание , мне на нем очень комфортно и чувствую себя бодряком, а вот только съехала и самочувствие хуже стало
Вчера от своей крепатуры поужинали и я поделав домашние дела пошла спать где то в 21 вместе с Мирошей и даже не слышала как муж его ночью кормил , проснулась от его рева в пять утра. Утром сходила на педикюр и завтра после обеда поедем в Новый свет, наслаждаться красотами нашего края и малехо прибухивать ???
А так сегодня по еде то же, что и вчера
Хорошо вам отдохнуть) Мне кето тоже хорошо заходит.

В магазин ходит и ходит :cry:
Вот сейчас хлеба горячего и печенье притащил -вот нахера спрашивается на ночь глядя :cry::cry:
Зря он конечно с горячим хлебом, я бы тоже соблазнилась)

Мужья-они такие. Мой тоже постоянно покупает ?
Вот уже по минимуму,но все равно без сладенького и белого хлеба никуда. С детства приучен. С отцом на перегонки конфеты лопали :facepalm:
Через Москву в хохляндию каждый год ездили ,а у вас там этого добра всегда было завались :ku:. Вот наберут в поезд и трескают вкусняхи в пути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread