Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Всё кувырком, голод как находит, всё забываешь. Вес за неделю набрала. Но с завтрашнего дня буду пробовать дальше. На работу приготовила еду. Вечером тоже уже придумала, чем поужинаю. На работе легко не будет, но буду стараться.

Вечер добрый!
Тоже эта неделя загрузочная получилась :) но ничего, завтра будем исправлять :skip::running::skip:

Добрый вечер!
Всё кувырком, голод как находит, всё забываешь. Вес за неделю набрала. Но с завтрашнего дня буду пробовать дальше. На работу приготовила еду. Вечером тоже уже придумала, чем поужинаю. На работе легко не будет, но буду стараться.
Лена попробуй омега 3 пить когда голод...и убрать углеводы , добавь жиры...

Лена попробуй омега 3 пить когда голод...и убрать углеводы , добавь жиры...
Завтра зайду в аптеку, спасибо Светик. Постараюсь свой рацион как то исправлять. Но на завтрак - овсянка. Вот на обед и ужин больше жиров будет.

Всем добрый вечер) я сегодня тоже все что можно нарушила... Утром 2 яйца с куличем и кофе с молоком) потом я съездила купила вареных раков и поехала в гости) а там пиво) на тарелку не выкладывали, доставали прямо из ведра, сидели на балконе, что бы быстро не остыли)

Вложения

• IMG_20230416_153020.jpg
    IMG_20230416_153020.jpg
    549,2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20230416_153833.jpg
    IMG_20230416_153833.jpg
    747,8 KB · Просмотры: 17
Завтрак 7-30 гречка, огурец квашенный (пока не доем, буду есть :D ), 2 яйца вареных, зелень, авокадо, киви
Обед будет в 15-00 2 котлеты на пару, большая порция зелени с редисом.
Хлебцы закончились( так что сегодня без бутербродов))

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и прекрасного дня.?
На завтрак яйцо+свежий огурец+сыр+яблоко из компота. На обед-ужин котлетки или из кролика или рыбные (что куплю во вкус вилла).+свежий помидор+сыр+макарошки.

Доброе утро! Отчёт: неделя шла хорошо, уже и не первая, но в четверг я сорвалась на конфеты и до вс была в зажоре. Понимаю, что проблемы в голове, поэтому не ругаю себя, но запомню эту ситуацию обязательно. Где одна конфета, там и килограмм

Доброе утро! Отчёт: неделя шла хорошо, уже и не первая, но в четверг я сорвалась на конфеты и до вс была в зажоре. Понимаю, что проблемы в голове, поэтому не ругаю себя, но запомню эту ситуацию обязательно. Где одна конфета, там и килограмм
Я сейчас если хочется сорваться, (а поверь хочется из-за стресса) просто встаю перед зеркалом и смотрю на себя и мне нравятся изменения. Потом смотрю фотки ну очень толстых, кг за 150, 200 и вот прям ? и понимаю, что зажор ничего не изменит, только ещё хуже станет, т.к. на следующий день (или неделю или месяц, у кого какой зажор) уже не будешь себя любить

Я сейчас если хочется сорваться, (а поверь хочется из-за стресса) просто встаю перед зеркалом и смотрю на себя и мне нравятся изменения. Потом смотрю фотки ну очень толстых, кг за 150, 200 и вот прям ? и понимаю, что забор ничего не изменит, только ещё хуже станет, т.к. на следующий день (или неделю или месяц, у кого какой зажор) уже не будешь себя любить
Спасибо, но я больше по терапии) мне зеркало не поможет, потому что всё происходит внезапно: у меня не запланированный зажор. А перестану любить: а любила ли?) В общем вроде получается, потом опять на те же грабли. Но я решила, что хотя бы лягу уже в сторону похудения, раз идти не получается) может что-то и стрельнит))

Спасибо, но я больше по терапии) мне зеркало не поможет, потому что всё происходит внезапно: у меня не запланированный зажор. А перестану любить: а любила ли?) В общем вроде получается, потом опять на те же грабли. Но я решила, что хотя бы лягу уже в сторону похудения, раз идти не получается) может что-то и стрельнит))
У меня такой вес был в 2017-18гг. А потом понеслась ? и обратно +10 прилетело, а под конец и все 15. :cold: В идеале хочу 69, но для начала 79 надо, потом уж 75. А до этого ещё пилить и пилить.

У меня такой вес был в 2017-18гг. А потом понеслась ? и обратно +10 прилетело, а под конец и все 15. :cold: В идеале хочу 69, но для начала 79 надо, потом уж 75. А до этого ещё пилить и пилить.
У меня огромная проблема в том, что я не чувствую физического голода. Мой голод всегда в голове, а не в животе. В последнее время через раз получается ощутить, что сытая. Вот стараюсь это осознание развивать дальше)

Советую тоже не бороться, а найти причины возникновения) вроде так должно хорошо работать, но у меня пока нет, хотя причины и поводы что заедаю, я нашла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread