Светлана К
Пророк
Молодец Настя)Приоритеты правильно расставила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец Настя)Приоритеты правильно расставила)
Вес упал немногоКак у кого дела?)Как с весом? как с питанием?Нужен нам марафон?У меня вес стал после марафона не плюс и не минус,гуляют500 грамм)А у вас как?Будем еще вместе худеть?Если да ,то в каком формате?Ваши предложения?)
Фотки супер) У нас тоже погода хорошая)А мы сегодня гуляли, погода просто космос
У меня тоже плюс минут 500 грамм, вес стал примерно 87 кг, что меня радует еще 2-3 кг. и ИМТ будет в норме, я бы вновь принял участие в марафоне, он прямо дисциплинирует.Как у кого дела?)Как с весом? как с питанием?Нужен нам марафон?У меня вес стал после марафона не плюс и не минус,гуляют500 грамм)А у вас как?Будем еще вместе худеть?Если да ,то в каком формате?Ваши предложения?)
Чуть позже будет марафон)Мне надо к отпуску, край похудеть)У меня тоже плюс минут 500 грамм, вес стал примерно 87 кг, что меня радует еще 2-3 кг. и ИМТ будет в норме, я бы вновь принял участие в марафоне, он прямо дисциплинирует.
И у меня вернулось 2?Добрый вечер! У меня вес был до 116 , а теперь 118. Вернулся кило. Я бы помарафонил бы ещё. Вместе как то веселее!
Давай с июня запустим ?Как у кого дела?)Как с весом? как с питанием?Нужен нам марафон?У меня вес стал после марафона не плюс и не минус,гуляют500 грамм)А у вас как?Будем еще вместе худеть?Если да ,то в каком формате?Ваши предложения?)
Лапуля уже ходит ????А мы сегодня гуляли, погода просто космос
Попробую) в том же формате сделаю и будем худеть) Сейчас на работе завал и руководство жду... А выдохну и займусь)Давай с июня запустим ?
Нет не правильноМолодец Настя)Приоритеты правильно расставила)
Будем только рады а пока до июня пожремсПопробую) в том же формате сделаю и будем худеть) Сейчас на работе завал и руководство жду... А выдохну и займусь)
Есть на кого ровняться ?Привет, @Светлана К , у меня все стабильно, но мне нравится марафонить и я более дисциплинирована и других читаю , да и вообще как родные мне стали, так что я только за , Рома , гороскопов по утрам не хватает
@Nicety , ты космическая, огонь ? так и пылает. Умничка?
Было бы хорошо. Меня нравиться с марафонами. Помогают держать себя в руках.Попробую) в том же формате сделаю и будем худеть) Сейчас на работе завал и руководство жду... А выдохну и займусь)
Привет Светочка ! Какие фрукты? У нас все какие-то не вкусные. Ты чем себя балуешь? Про дату все равно . Если 5 успеваешь,то лучше 5 .Всем привет)Как у кого дела?
Вот думаю когда лучше марафон начать ?
С 5 июня или с 12 июня? Как кто готов?
Сегодня от пуза наелась фруктов и думаю пора бы уже остановиться ,а то это какой то кошмар)