Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»
RZH2 Рома я только посмотрела таблицу)У тебя отличный результат и за спринт и итог)Давай мы тоже тебе медальку выдадим. Я думаю никто не обидеться и не кого двигать не будем)Разделите с Леной @Анел 3 е место)Лена ты не против?)
RZH2 Рома я только посмотрела таблицу)У тебя отличный результат и за спринт и итог)Давай мы тоже тебе медальку выдадим. Я думаю никто не обидеться и не кого двигать не будем)Разделите с Леной @Анел 3 е место)Лена ты не против?)
Как у кого дела?)Как с весом? как с питанием?Нужен нам марафон?У меня вес стал после марафона не плюс и не минус,гуляют500 грамм)А у вас как?Будем еще вместе худеть?Если да ,то в каком формате?Ваши предложения?)
Как у кого дела?)Как с весом? как с питанием?Нужен нам марафон?У меня вес стал после марафона не плюс и не минус,гуляют500 грамм)А у вас как?Будем еще вместе худеть?Если да ,то в каком формате?Ваши предложения?)
Добрый вечер!
Тоже как-то ели ели удерживаю результат. Расслабилась совсем . Но готовить совсем не получается. На работу тоже перестала носить, ем что дают. Но конечно стараюсь хоть какой-то меры придерживаться. Сейчас трудное у меня время. Правда на рсботе в этом месяце легче. Встать пораньше не получается , гуляю редко очень. Хочется пока просто ничего не делать.