Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Светочка ! Какие фрукты? У нас все какие-то не вкусные. Ты чем себя балуешь? Про дату все равно . Если 5 успеваешь,то лучше 5 .
У нас уже вкусно )Сегодня наелась черешни ,клубники и абрикос)Еще чуть осталось клубники и ее надо доесть ,а то она испортится)больше не буду столько покупать ,а то не в какие ворота)

У нас уже вкусно )Сегодня наелась черешни ,клубники и абрикос)Еще чуть осталось клубники и ее надо доесть ,а то она испортится)больше не буду столько покупать ,а то не в какие ворота)
У нас в середине лета будет вкусно)))

Я закрыла компотики из клубники на зиму.
Хочу ещё из вишни, из сливы и как всегда из яблока+абрикос

Всем привет)Как у кого дела?
Вот думаю когда лучше марафон начать ?
С 5 июня или с 12 июня? Как кто готов?
Сегодня от пуза наелась фруктов и думаю пора бы уже остановиться ,а то это какой то кошмар)
Можно и 5го. Стимул будет. У меня он вот был +2, сейчас осталось+1 от прошлого марафона. Иду медленно вниз. Тут прям застой какой-то был :cold:
Села вместе с мужем на ПП. Котлетки из индейки, кролика, курочка, креветки, говядина, рыба. Почти полностью отказались от свинины

Всем приветик!
У меня с 5 июня отпуск , еду 7 к морю, 12 возвращаюсь.
@Светлана К Светик, у меня с 5 никак не получиться. Очень хочу себя побаловать. Если что, то может на факультатив тогда приду с 12. Хоть на 3 недели.
Спасибо , что показала Света?

Всем приветик!
У меня с 5 июня отпуск , еду 7 к морю, 12 возвращаюсь.
@Светлана К Светик, у меня с 5 никак не получиться. Очень хочу себя побаловать. Если что, то может на факультатив тогда приду с 12. Хоть на 3 недели.
Спасибо , что показала Света?
Я еще не начинала ничего.Скорее всего и надо с 12 -го)я что -то погорячилась с 5)Я прошлую неделю работала не нормированно,как эту буду кто знает.Но 1 го у меня ревизия ночью и буду работать сутки точно)А там может совсем уволят)Тебе хорошего отдыха :kiss:

Я еще не начинала ничего.Скорее всего и надо с 12 -го)я что -то погорячилась с 5)Я прошлую неделю работала не нормированно,как эту буду кто знает.Но 1 го у меня ревизия ночью и буду работать сутки точно)А там может совсем уволят)Тебе хорошего отдыха :kiss:
Здорово, что с 12 числа ?
А почему Светик уволят? И как ревизия может быть не в рабочие часы?

Здорово, что с 12 числа ?
А почему Светик уволят? И как ревизия может быть не в рабочие часы?
У нас ночная ревизия с ревизором это в порядке вещей)А про уволят,у нас новое руководство и я уже сама хочу что бы уволили)Сил нет ни каких.Но до отпуска поработала бы)Но будет,что будет)Пора себя в форму приводить)

У нас ночная ревизия с ревизором это в порядке вещей)А про уволят,у нас новое руководство и я уже сама хочу что бы уволили)Сил нет ни каких.Но до отпуска поработала бы)Но будет,что будет)Пора себя в форму приводить)
Конечно когда трудно очень , то обязательно надо что-то менять. В этом месяце у меня нормально было, но только потому, что такие условия руководство создало. Попросила администратор взять ещё четверть ставки ( два человека уходят), так только руками замахала, что нет, трудно.

Сегодня от пуза наелась фруктов и думаю пора бы уже остановиться ,а то это какой то кошмар)
Светик, привет!
Я двумя руками за скорейшее начало марафона :thumbsup:

Давайте с 5-ого))))

больше лета зацепим

а может удлиним до 2 месяцев?

Давайте с 5-ого))))

больше лета зацепим

а может удлиним до 2 месяцев?
Рома привет. С 12 начнем, но с 5 го мы уже в настрое должны будем быть) а насчет двух месяцев, в прошлый в конце уже половина пропала) и дойдем до конца, ты да я да мы с тобой... Там и так получится почти до конца июля) ты только меня не бросай, мне нужна будет твоя помощь)

Рома привет. С 12 начнем, но с 5 го мы уже в настрое должны будем быть) а насчет двух месяцев, в прошлый в конце уже половина пропала) и дойдем до конца, ты да я да мы с тобой... Там и так получится почти до конца июля) ты только меня не бросай, мне нужна будет твоя помощь)
Светик давай с 12го
Вы главное оповещение пораньше дайте и несколько раз. Пусть пока записываются

Конечно я на работе, поэтому сейчас активно включусь)))

А дойдут те кому это действительно надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread