Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как эту голову поставить? мне кажется даже если просто пить 2,5 литра в день воды можно похудеть
Но блин не пьется же ,даже в жару :frantics:
я травку какую-нибудь завариваю мяту,ромашку, крапиву или лимонный сок капаю, а иначе тоже жидкость не лезет.и стала пить только горячую воду какую могу терпеть, так китайцы пьют. посмотрю какие будут результаты.
или в воду кладу ягоды ,c мятой, или огурец с лимоном или лаймом и укроп или петрушку,можно дольки апельсина, мандарина, вариаций море, настаиваю в холодильнике, воду тогда приятно пить.

Вложения

• s0rlCI6CAVlBjUHQaDyE7ZTE3W6ySRSKFrhU-hLkzleOebKpREopI5E91b_Hxw_ZTXC6jGWHpefzb0RccEhKiEOYB4iO8F...png
    s0rlCI6CAVlBjUHQaDyE7ZTE3W6ySRSKFrhU-hLkzleOebKpREopI5E91b_Hxw_ZTXC6jGWHpefzb0RccEhKiEOYB4iO8F...png
    75 KB · Просмотры: 24
я травку какую-нибудь завариваю мяту,ромашку, крапиву или лимонный сок капаю, а иначе тоже жидкость не лезет.и стала пить только горячую воду какую могу терпеть, так китайцы пьют. посмотрю какие будут результаты.
или в воду кладу ягоды ,c мятой, или огурец с лимоном или лаймом и укроп или петрушку,можно дольки апельсина, мандарина, вариаций море, настаиваю в холодильнике, воду тогда приятно пить.
Слышала про теплую воду по утрам.

Всем добрый вечер)Не все еще отметились,ждем потеряшек)завтра работаю с 8-00 до 23-00 ,даже если отметки будут ,не смогу победителей выявить.Сделаю или в субботу вечером,после работы или уже в воскресенье

@EvgeniaDutch вода холодная или горячая,а потом остывает?
нет, просто холодной водой заливаешь в кувшин, а потом в холодильник .И вода такая вкусная получается.Фотку из интернета взяла для примера.На столе эффектно смотрится,гости сразу разбирают)))Вариаций масса, ягоды, фрукты, зелень, мята и т.д.

кто любит яблоки, бомбическое сочетание яблоки душистые нарезать с мятой и залить водой.вода райский сад напоминает .

Всем доброе утро!

Сегодня первый раз хочу попробовать разгрузочный день на горячей воде с мятой и медом.Если получится, то сделаю каждый Четверг разгрузочным.

С 25 июня у меня минус 1,7 кг.С весом борюсь второй год.Начинаю , потом забрасываю. В этот раз решила дойти до конца, просто тяжело такой вес таскать.

Хорошо, что есть наш форум и эта ветка.Всем нам удачи.
Женя, суть в том что конца нет. Это должен быть образ жизни.
Иногда можно и расслабиться

Женя, как всегда, красота!

а ты чего не марафонишь?
Ойй. Кароч. Я пока на чиле. У меня задача- не набрать. Вес держу в рамках еле-еле, пн-чт ЗОЖ. Пт-вс????.
Не хочу себе лишние рамки выставлять, чтобы не загнаться.
Но! 10 км в день хожу, танцы 4 раза в неделю, дома еще теперь танцую по минут 40, готовлюсь к новому выступлению. Короче говоря, нам день простоять, да ночь продержаться ?

кто любит яблоки, бомбическое сочетание яблоки душистые нарезать с мятой и залить водой.вода райский сад напоминает .
Яблоки душистые,звучит как песня
Где ж их взять то ? Ни вкуса ни запаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread