Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!

Сегодня первый раз хочу попробовать разгрузочный день на горячей воде с мятой и медом.Если получится, то сделаю каждый Четверг разгрузочным.

С 25 июня у меня минус 1,7 кг.С весом борюсь второй год.Начинаю , потом забрасываю. В этот раз решила дойти до конца, просто тяжело такой вес таскать.

Хорошо, что есть наш форум и эта ветка.Всем нам удачи.

Всем доброе утро!

Сегодня первый раз хочу попробовать разгрузочный день на горячей воде с мятой и медом.Если получится, то сделаю каждый Четверг разгрузочным.

С 25 июня у меня минус 1,7 кг.С весом борюсь второй год.Начинаю , потом забрасываю. В этот раз решила дойти до конца, просто тяжело такой вес таскать.

Удачи и тебе) Раскажи потом что да как)

Всем доброе утро!

Доброе утро!
С лишним весом борюсь лет 15 )) за последние 3 года расслабилась и сильно прибавила. С января похудела на 10 кг, убрала продуктовый мусор и снизила потребление углеводов. Для меня правильное питание теперь, это не временная диета, а образ жизни. Благодаря марафону добавила шаги и увидела долгожданную 6 на весах )

Всё получится, главное не сдаваться!

Доброе утро!
С лишним весом борюсь лет 15 )) за последние 3 года расслабилась и сильно прибавила. С января похудела на 10 кг, убрала продуктовый мусор и снизила потребление углеводов. Для меня правильное питание теперь, это не временная диета, а образ жизни. Благодаря марафону добавила шаги и увидела долгожданную 6 на весах )

Всё получится, главное не сдаваться!
мне бы для начала 8 увидеть,а 6-всегда был моим нормальным весом...

Вчера потренила для начала 45 минут?Потом доведу до 1,5 часов.
Произвела замеры. Посмотрим через месяц, что да как.
Сегодня в планах йога и вечером прогулка на ВДНХ?
@Светлана К Светик мы наверное в субботу уедем на дачу (на рыбалку охота), вернемся в понедельник вечером, так что вес в воскресенье не смогу внести. Внесу во вторник утром.

Вчера потренила для начала 45 минут?Потом доведу до 1,5 часов.
Произвела замеры. Посмотрим через месяц, что да как.
Сегодня в планах йога и вечером прогулка на ВДНХ?
@Светлана К Светик мы наверное в субботу уедем на дачу (на рыбалку охота), вернемся в понедельник вечером, так что вес в воскресенье не смогу внести. Внесу во вторник утром.
Хорошо)

По питанию полная стабильность в первой половине дня. Открытие- кофе, завтрак- йогурт+ творог+ сметана, обед - здоровая тарелка свежих овощей + курагрудь. Во вторй половине обычно яйца куриные с тостами и св огурцами.
Тут по терминалогии - снял все вопросы- просто добавил тогда бокал пива+ пельмени( обжаренные в масле) те углеводы+ соль и сразу при небольшом деффеците ккал получилось- похудение)))
В общем без заморочек придерживаюсь 16/8 с небольшими нарушениями, но без форума было бы всё гораздо хуже.

Последнее редактирование:
По питанию полная стабильность в первой половине дня. Открытие- кофе, завтрак- йогурт+ творог+ сметана, обед - здоровая тарелка свежих овощей + курагрудь. Во вторй половине обычно яйца куриные с тостами и св огурцами.
Тут по терминалогии - снял все вопросы- просто добавил тогда бакал пива+ пельмени( обжаренные в масле) те углеводы+ соль и сразу при небольшом деффеците ккал получилось- похудение)))
В общем без заморочек придерживаюсь 16/8 с небольшими нарушениями, но без форума было бы всё гораздо хуже.
А я решила попробовать пока возможность позволяет дробно и раза 4, ну и вечером после 19, но без сумашествия как раньше, мол после 17 не ем и все тут. Побольше овощей. От свинины ещё в марте отказалась.
Хочу добавить по четвергам или понедельникам разгрузочный день. Пить одну воду.

А я решила попробовать пока возможность позволяет дробно и раза 4, ну и вечером после 19, но без сумашествия как раньше, мол после 17 не ем и все тут. Побольше овощей. От свинины ещё в марте отказалась.
По разгрузочным дням- хорошая идея! Вот мне нравилось где то с 16.00 одного дня и на 24 час ( лучше 36) Вечер без ужина чем то плотно занимваешь, потом 8 часов сна и остатк дня на морально- волевых))) Затем можно опять вечер без еды или акуртно в 16.00 что то лёгкое - тима смузи на чём то полнзном)!

Только что заказала себе экстракт расторопши и артишока для печени, повезло что акция.Это дорого у нас.
На последнем обследовании УЗИ показало ожирение печени 1 см.
Голодать не получилось сегодня, поела супа.

Забыла написать еще купила гарцинию камбоджийскую, она вроде как аппетит подавляет.

Свет,посмотри вот эту группу
https://t.me/boxmandrink1 в телеге
Там действительно худеют на раз два ,но питаться надо только по составленному меню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread