Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»
это легко, приятно,красиво, а как вкусно!
занимает пару минут , в кувшин положить то что нравится по вкусу и залить водой!
делов то, зачем выходные ждать?
это легко, приятно,красиво, а как вкусно!
занимает пару минут , в кувшин положить то что нравится по вкусу и залить водой!
делов то, зачем выходные ждать?
У меня всегда есть что то из свежих, просто сейчас закончились) может завтра с работы выскочу, куплю что нибудь) но беда в том что я могу их на рабрте и забыть. Часто так бывает у меня)
совсем забыла про цветы. в воду можно добавлять съедобные цветы анютины глазки, лаванду, лепестки роз,настурцию и т.д.
я люблю анютины глазки добавлять, у них яркий аромат
У меня всегда есть что то из свежих, просто сейчас закончились) может завтра с работы выскочу, куплю что нибудь) но беда в том что я могу их на рабрте и забыть. Часто так бывает у меня)
замороженые иногда даже лучше, иногда гости на пороге...с ними сразу получается вода охлажденной, только мяты нарвать с грядки и все вуаля на стол красивый , вкусный напиток.
Ойй. Кароч. Я пока на чиле. У меня задача- не набрать. Вес держу в рамках еле-еле, пн-чт ЗОЖ. Пт-вс????.
Не хочу себе лишние рамки выставлять, чтобы не загнаться.
Но! 10 км в день хожу, танцы 4 раза в неделю, дома еще теперь танцую по минут 40, готовлюсь к новому выступлению. Короче говоря, нам день простоять, да ночь продержаться ?