Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) сохранила) в выходной попробую что нибудь)
это легко, приятно,красиво, а как вкусно!
занимает пару минут , в кувшин положить то что нравится по вкусу и залить водой!
делов то, зачем выходные ждать?

Женя, как всегда, красота!
я сейчас ничего не готовлю такого суперского.
у меня каждый день одно и тоже с небольшими изменениями,
единственное водичкой себя разной вкусной радую

это легко, приятно,красиво, а как вкусно!
занимает пару минут , в кувшин положить то что нравится по вкусу и залить водой!
делов то, зачем выходные ждать?
Надо купить что положить в воду) завтру прийду ближе к полуночи) в 6.00 подъем и снова на работу) в воскресенье выходной, куплю и сделаю)

Надо купить что положить в воду) завтру прийду ближе к полуночи) в 6.00 подъем и снова на работу) в воскресенье выходной, куплю и сделаю)
можно купить замороженые ягоды, и всегда будет что использовать

можно купить замороженые ягоды, и всегда будет что использовать
У меня всегда есть что то из свежих, просто сейчас закончились) может завтра с работы выскочу, куплю что нибудь) но беда в том что я могу их на рабрте и забыть. Часто так бывает у меня)

совсем забыла про цветы. в воду можно добавлять съедобные цветы анютины глазки, лаванду, лепестки роз,настурцию и т.д.
я люблю анютины глазки добавлять, у них яркий аромат

Snapinsta.app_347425794_637650041132474_1486619725894071478_n_1080.jpg

У меня всегда есть что то из свежих, просто сейчас закончились) может завтра с работы выскочу, куплю что нибудь) но беда в том что я могу их на рабрте и забыть. Часто так бывает у меня)
замороженые иногда даже лучше, иногда гости на пороге...с ними сразу получается вода охлажденной, только мяты нарвать с грядки и все вуаля на стол красивый , вкусный напиток.

Ойй. Кароч. Я пока на чиле. У меня задача- не набрать. Вес держу в рамках еле-еле, пн-чт ЗОЖ. Пт-вс????.
Не хочу себе лишние рамки выставлять, чтобы не загнаться.
Но! 10 км в день хожу, танцы 4 раза в неделю, дома еще теперь танцую по минут 40, готовлюсь к новому выступлению. Короче говоря, нам день простоять, да ночь продержаться ?
Умничка ??

@Типчик @RZH2 @Roultik Вы у нас должники)вносите вес и будем подводить итоги) @RZH2 Рома постараюсь в субботу вечером победителей написать)

Доброе утро!

Сейчас выпью горячей воды с медом, Бады и буду завтракать- гречка ,приготовленная в термосе, яйцо, пекинская капуста с настурцией и виолой.

photo_2023-07-07_07-26-22.jpg

Доброе утро!

Сейчас выпью горячей воды с медом, Бады и буду завтракать- гречка ,приготовленная в термосе, яйцо, пекинская капуста с настурцией и виолой.

Посмотреть вложение 1843120
Красота
Вода с мёдом утром очень полезна при жкт
Я после больницы пила её
И сейчас тоже периодически пью

Всем доброе утро и прекрасного дня ?
Вчера отлично погуляли вечером на ВДНХ
Красота там. Зашли в рестик. Я съела салат цезарь+грейпфрутовый сок
20230706_210226.jpg

На завтрак сегодня гречка, сосиски, чай или кофе

Красота
Вода с мёдом утром очень полезна при жкт
Я после больницы пила её
И сейчас тоже периодически пью
вроде пишут,что печень чистит и для желчного хорошо.А я верю.Только вот настоящий ли мед я пью, вот в чем вопрос.

вроде пишут,что печень чистит и для желчного хорошо.А я верю.Только вот настоящий ли мед я пью, вот в чем вопрос.
Да. Частенько его разводят с чем-то на продажу
У нас настоящий, с пасеки брата мужа ?

Да. Частенько его разводят с чем-то на продажу
У нас настоящий, с пасеки брата мужа ?
только была сегодня на рынке, купила мед с растения канола, даже не знаю что это. вроде настоящий мед, 7 евро 500 гр. баночка, блин

только была сегодня на рынке, купила мед с растения канола, даже не знаю что это. вроде настоящий мед, 7 евро 500 гр. баночка, блин
А у вас обычный не продается? Цветочный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread