Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»
Светик , спасибо. 7 лет не курю оооочень собой горжусь! вчера захотелось посидеть с сигареткой, но как представила жжение в горле и в легких, да ну думаю все это
Светик , спасибо. 7 лет не курю оооочень собой горжусь! вчера захотелось посидеть с сигареткой, но как представила жжение в горле и в легких, да ну думаю все это
Открылась вовремя.
Картошка отварная с куриной печенью. Салат, что то вроде греческого. Перекус банан. На закрытие яичница с горошком. Закрытие на час позже
Ага, Оль. Очень
Я правда допустила ошибку. Налила себе вот такую плошку и съела ?
Теперь буду если что на пробу в маленькую розеточку класть. Когда мясо готовила, там все просто, кусочек попробовала и все. А тут надо было в купе. И главное чет не сообразила, можно ж было из тарелки мужа попробовать
Привет, у меня все стабильно, по еде тоже, однако в четверг поздно ночью было мороженное аж три?, с мужем сблатовали друг друга, привеса это не дало, но вето сильно хотелось. Одно не интересно ?
Считаю это за срыв
И вчера весь день есть хотела, сегодня на открытие яйцеблин с сыром на сале
На ужин отбивная под сыром и овощи, планируем сегодня погулять поехать , поэтому в окно вряд ли впишусь , буду пить ба пиво и какие то закуски типо сыра
Всем хороших выходных!@Рыжая Бестия, красиво, но никогда не ела ничего подобного