Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
прекрати записывать про добавку калорий!
Ты ведь не ешь на 1150 калорий?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прекрати записывать про добавку калорий!
Ты ведь не ешь на 1150 калорий?Это в дневнике питания такие варианты блюдНет у меня много вопросов, но один особенно не дает покоя
Омлет из детского сада...
Это что за уникальный рецепт и зачем вы его оттуда забрали)))
(применительно).Оля, а у тебя какая разница во времени по приему пищи?2х разовое питание
завтрак с 9-10, обед в 13 и все. вот и считайОля, а у тебя какая разница во времени по приему пищи?
вот .посчитай. сколько у тебя получилось? быстро в нашем случае - это не путь к здоровью. У тебя ИМТ практически в норме, что за спешка?Всем привет! А сколько мне надо ккал потреблять?
любой калькулятор (+-).
моя потребность 2100 ккал в день.
чтобы похудеть надо 1700 ккал в день.
чтобы похудеть быстро надо 1400 ккал в день.
А если я буду сидеть на 1100 ккал, я не похудею или какие последствия???
Я пока на такое не геройзавтрак с 9-10, обед в 13 и все. вот и считай

на перекус или на обед. Вместо обоев 
Недостаток в размере 300-400 ккал самый верный, здоровый и несложный процесс сброса веса.Всем привет! А сколько мне надо ккал потреблять?
любой калькулятор (+-).
моя потребность 2100 ккал в день.
чтобы похудеть надо 1700 ккал в день.
чтобы похудеть быстро надо 1400 ккал в день.
А если я буду сидеть на 1100 ккал, я не похудею или какие последствия???
Хорошо, что Светка успела позавтракатьСветка объедает детишек)))
а то у нас днюха опять на работе: пицца. роллы, торты ...
Да я оставлю двух разовое. Я имела ввиду что может сделаю завтрак и обед, без ужина. Пока не пойму. Раньше на ПП всегда обед и ужин делала. А сейчас думаю, может я поменялась)оставь в будни 2х разовое питание. В дни соревнований сможешь раздвинуть окно
Ветчина, сосиски они все задерживают воду и провоцируют на жор. Лучше еще яйцо съесть.Я пока на такое не герой
Сегодня завтрак такой
Посмотреть вложение 1863189
Купила сыр, орехи, шоколадна перекус или на обед. Вместо обоев
![]()
Ты умная девочка все знаешь!Да я оставлю двух разовое. Я имела ввиду что может сделаю завтрак и обед, без ужина. Пока не пойму. Раньше на ПП всегда обед и ужин делала. А сейчас думаю, может я поменялась)
С соревнованиями я подумаю как быть. Но что то есть перед ними надо точно. Может просто какие нить яйца вареные с утра. Ими хорошо насыщаешься
300-400 согласенНедостаток в размере 300-400 ккал самый верный, здоровый и несложный процесс сброса веса.
Меньше 1600 ккал это голодуха, плохое настроение, мечты о хотдогах и срывы.
Мне кажется, что для мужика 90 кг база не 2000, а 2500--2700. Но могу ошибаться, конечно300-400 согласен
но база для мужика в 90 кг при моем весе 2000
вычитаем 400 и получаем 1600
а когда 80 уже 1500
так что как не крутие хочешь худеть больше 1600 тоже есть нельзя...
А еще что будет в меню?Добрый день всем! Открылся сегодня поздно, проснулся в 13:30 , открылся в 14:00. Съел сырники ( правда внутри шоколад был, дочь приготовила так) со сметаной, творог мягкий и захотелось молока, выпил стаканчик. По шагам вчера не в норме, не всегда успеваю ( а на работу и с работы на машине ?).
Помнишь у нас Санька был, который ел пельмени и жаренную картошку и худел!? Ты по его стопам пошла?