Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»
Обычно на работу я беру с собой что-то мясное с овощами или салатом. Ну и фруктик какой - яблоко, груша. Вечером могу немного гарнира опять таки с мясом или рыбой и перед ужином немного сыра с кофе, или орехи, шоколада чуть чтобы аппетит сбить перед ужином.
Завтра вот не знаю как. Я буду работать часов с 18 и до 21. Опять не закроюсь нормально) получается с нынешним графиком я открываюсь чаще всего позже и закрываюсь раньше. Завтра просто придется закрыться много раньше. Часа в 16. Как бы к зажору не привело
Обычно на работу я беру с собой что-то мясное с овощами или салатом. Ну и фруктик какой - яблоко, груша. Вечером могу немного гарнира опять таки с мясом или рыбой и перед ужином немного сыра с кофе, или орехи, шоколада чуть чтобы аппетит сбить перед ужином.
Смысл в том что у меня все время пока будет так рвано, хотя по идее с сентября должно как то устаканится. Посмотрим.
Думаю завтра закроюсь на 4 часа раньше, зато откроюсь на следующий день на 4 часа раньше и будет норм, как раз соревнования отъеду не голодная