Пила масло по утру?Я на днях сделала салат с подсолнечным маслом, обычно я его допиваю когда доем салат. А тут вообще не полезло
Помню у меня мама чистки устраивала с маслом, с толчка не вылезала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пила масло по утру?Я на днях сделала салат с подсолнечным маслом, обычно я его допиваю когда доем салат. А тут вообще не полезло
Помню у меня мама чистки устраивала с маслом, с толчка не вылезала![]()
Нет, масло добавляла в салат, оставшийся сок от овощей с маслом допивала (доедала).Пила масло по утру?
я кстати настолько уже подпривыкла что обычный сокосалат так не работает))Нет, масло добавляла в салат, оставшийся сок от овощей с маслом допивала (доедала).
Было время, я много лила масла в салат, бутылку литровую за пару недель съедала. А тут вообще не полезлоя кстати настолько уже подпривыкла что обычный сокосалат так не работает))

Я вот сегодня всё утро пью и писаю 
Олечка, я не смогу каждый день. Можно я шаги буду сдавать?Сдача веса ежедневно!!!!
А то я подпривыкла)))Ждала этого спринта. Я что то подсела на сладкое в последние месяцы. Единственное наверно будет читинг 31 августа - у мамы др, я конечно могу не есть и меня даже поймут, но посмотримВсем доброе утро и отличного дня. Завтра у нас стартует второй спринт нашего марафона.
Я няшка и без вкусняшки. - с 26.08 по 04.09
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно!!!!
Как избавиться от тяги к сладкому и мучному
Если проблема пищевой зависимости кроется только в психологических причинах, побороть ее можно самостоятельно. Конечно, придется набраться терпения и силы воли. Самое сложное – начать, чем дальше, тем легче отказываться от сладостей и мучного, вплоть до полного равнодушия к таким продуктам.
Справиться с пагубной зависимостью от сладкого и мучного помогут следующие рекомендации:
Во время приема пищи нужно думать о еде, а не о проблемах. Многие люди разговаривают за столом или сморят телевизор. Эти привычки также провоцируют переедание.
- Изменить отношение к еде. Пища нужна людям для поддержания жизнеспособности организма и только. То, что она помогает справиться со стрессом, поднять настроение, придать уверенности в себе – лишь временная иллюзия.
Можно применить и более радикальные методы: начать относиться к вредной пище как к яду или чему-то неприятному. Если поинтересоваться особенностями производства кондитерских изделий и их составом, изменить свое отношение к таким продуктам будет не так уж и сложно.
- Изменить отношение к себе. Если еда – это способ утешить, выразить любовь или побаловать себя, то отказ от нее будет вызывать негативные эмоции. Людям, сидящим на диетах себя, как правило, очень жалко! Чувство жалости – серьезная помеха при борьбе с зависимостью от сладкого и мучного. Отказ от сладкого – не мученичество, а помощь себе, именно так можно позаботиться о своем здоровье и внешнем виде.
- Цель и мотивация. Проще избавиться от вредной привычки есть много вкусного, когда есть цель и мотивация. Многие девушки худеют к свадьбе, после родов, к лету потому, что знают, сколько именно хотят весить и почему.
- Не спешить! Отказываться от всех любимых сладостей сразу не стоит. Намного меньше шансов «сорваться», когда отмена вредных, но любимых продуктов происходит постепенно. Плавно и медленно уменьшая количество, можно свести его на нет.
- Приемы и уловки. Существует несколько способов обмануть свой мозг, например, не удержавшись и отправив в рот конфетку, не есть ее, а подержать под языком и выплюнуть. Еще один способ: разделять порцию на части, так количество еды визуально увеличивается, а съедается меньше. «Помогают» есть меньше темные цвета посуды и их маленький размер (на блюдце еда выглядит объемнее, нежели в большой тарелке), а также ароматерапия.
- Изменить рацион питания. Чтобы не лишать организм столь необходимых ему углеводов, их нужно заменять сложными углеводами и белковой пищей. Когда хочется сладкого можно съесть орешки, сухофрукты, ягоды или фрукты. Удивительно, но тягу к сладкому может заглушить и простая питьевая вода! Выпив стакан воды, можно отвлечь себя и организм от тяги к сладостям. В целом стоит перейти на здоровую пищу и правильный рацион питания.
- Избавиться от соблазнов. Вредные продукты на кухне лучше спрятать подальше от глаз, идеально, если в семье все начнут питаться правильно, чтобы сладости и сдоба даже не попадали в дом. В магазине отделы с кондитерскими изделиями лучше обходить, а в гостях предупредить хозяев об отказе от вредных лакомств.
- Заменить одну привычку другой. Все те «плюсы», которые дарила шоколадка можно получать иным путем. Радость, удовольствие и счастье приносит:
Главное чтобы новый «наркотик» не стал так же чрезмерен и вреден, как предыдущий. Зависимым можно стать от всего, что приносит удовольствие. В этом плане трудоголик, любящий свою работу, ничем не отличается от любителя сладостей. Разница в том, что от первой зависимости больше пользы, чем проблем, а от второй – одни проблемы.
- общение с позитивными людьми,
- игра, в том числе с детьми и животными,
- занятие любимым делом, хобби, творчеством,
- чтение увлекательной книги,
- занятие спортом, любой другой физической нагрузкой,
- объятия, поцелуи, занятие любовью, прочее.
раз в неделю сможешь вес сдавать?Олечка, я не смогу каждый день. Можно я шаги буду сдавать?А то я подпривыкла)))
дараз в неделю сможешь вес сдавать?
Разрешаю только СВЕТЕ отчитываться шагами. Остальные все ежедневно сдаем вес, а то я знаю вас!
Разрешаю только СВЕТЕ отчитываться шагами. Остальные все ежедневно сдаем вес, а то я знаю вас!
пошла шагать 
Зелёнкой домашней)) Кактусы, суккуленты. Семян интересных купила, стеллажик заказала - на выходных буду собирать, с подсветкой-обогревом что-то думать. Пока в общем виде, потом, может быть, что-то более узконаправленное выберу)Хвастайся чем увлеклась?
Я тоже Света если чтоРазрешаю только СВЕТЕ отчитываться шагами. Остальные все ежедневно сдаем вес, а то я знаю вас!

А я Маша, но иногда ощущаю себя прям Светой-СветойЯ тоже Света если что![]()

Я сегодня тоже про кактусы думалаЗелёнкой домашней)) Кактусы, суккуленты. Семян интересных купила, стеллажик заказала - на выходных буду собирать, с подсветкой-обогревом что-то думать. Пока в общем виде, потом, может быть, что-то более узконаправленное выберу)
Вообще, влезла в это чтобы от курева отключиться - и руки заняты, и голова - но увлеклась)
Они прикольные)) Такие... медитативные)Я сегодня тоже про кактусы думала![]()
![]()
очень правильное решение. Я когда курить бросила, вместо перекуров сидела сутками на форуме и начала вязать. Через неделью будет 7 лет как не курю!Зелёнкой домашней)) Кактусы, суккуленты. Семян интересных купила, стеллажик заказала - на выходных буду собирать, с подсветкой-обогревом что-то думать. Пока в общем виде, потом, может быть, что-то более узконаправленное выберу)
Вообще, влезла в это чтобы от курева отключиться - и руки заняты, и голова - но увлеклась)
коллекция свиторов увеличиваеться, но носить все равно нечего
вот знала, стоит одно разрешить и все тут как тутЯ тоже Света если что![]()