Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Без особых изменений. Вчера сходила ещё к врачу, ещё раз взяли обычные анализы. Сейчас сижу на приёме у невролога. :facepalm:

Вчера ела. Спала часа 2, для меня слишком рано, ну и ехать далеко.

Привет. Без особых изменений. Вчера сходила ещё к врачу, ещё раз взяли обычные анализы. Сейчас сижу на приёме у невролога. :facepalm:

Вчера ела. Спала часа 2, для меня слишком рано, ну и ехать далеко.
Сиди сиди, я ж тебе рассказывала думала гинекология, а оказалось невролог нужен. Вдруг поможет?

Доброе утро!
Я чет не поняла?
Вчера только первый день спринта а у меня утром отвес -1,5 кг, так бывает?
Правда стресс у меня вчера был и алко не пью. Может вода сливается?

Доброе утро!
Я чет не поняла?
Вчера только первый день спринта а у меня утром отвес -1,5 кг, так бывает?
Правда стресс у меня вчера был и алко не пью. Может вода сливается?
Вода сливается, ага. У меня - 2 бывало.

Иду на работу, мне кажется я вся такая стройная :D и тут отражение в витраже испортило всю картину :D
Мотиватор однако ;)
Вооо у меня так же вчера. Трубы красила и как лань по стремянке, а в зеркало посмотрела :facepalm:

С меню у тебя беда. Начинай готовить, ну или заказывай хотя бы нормальную еду. Ты на подножном корме постоянно, поэтому и углей много. Закинулась и побежала
Ну я вообще в основном питаюсь в столовой. Котлетки там, овощи.

Угли именно психологически. Грустно шоколадка, сложно шоколадка, устала шоколадка. Как то так) вкусный тут шоколад, надо ехать обратно в Азию где я так и не нашла для себя вкусной еды и как результат не ела! И бороться с собой не пришлось - нет и не надо

А ещё хотела спросить на счёт завтрашнего разгрузочного дня. Я раньше разгрузочный день делала на кефире с гречкой. Но прием пищи не один. Пила кефир сколько влезет, где то литр наверно в течении дня и пару раз гречу ела. Она тоже замоченная в кефире.

Такой день подойдёт или надо обязательно один раз что то поесть и все?

А ещё можно поправить формулы в табличке? Что бы они на лету считали изменение? Внёс за следующий день и у тебя сразу изменение от начала и до того дня за который отметился, а то сейчас весь спринт не будет видно изменение веса. И то же самое можно сделать и в основной таблице, а то смотрю в ручную меняете. Я помню когда то делала в каком то спринте такую формулу. Было круто

С субботой всех)

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Если вы не чувствуете себя самостоятельным, или не являетесь таковым, но горите желанием наконец сие качество приобрести, сегодня вам стоит сделать очередной шаг в этом направлении. Он будет гарантировано удачен, хотя, возможно, и не станет последним на этом пути.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Если вы желаете что-нибудь сделать так, как считаете нужным, а не так, как вам объяснили, придется немного попритворяться. Не возражайте - это бесполезно. Просто не слушайте.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Из вас так и струится энергия. Постарайтесь найти ей достойное применение. Желательно использовать ее мощь для созидания, ибо в противном случае устранять последствия придется долго.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня можете безоговорочно довериться своей интуиции. Она проведет вас через весь день, так тщательно оберегая от всевозможных мелких неприятностей, что вы их и не заметите. Действуя же ей наперекор, вы рискуете сесть в лужу, и не в одну.

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день хорош для перемен. Любых. Если не можете придумать ничего лучше - измените прическу.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы, возможно, вынуждены будете пожинать плоды собственной невнимательности. Смягчить последствия уже свершившегося факта практически невозможно, но можно и нужно извлечь соответствующий урок, и постараться не повторять такой ошибки ближайшие пару дней.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете той скалой, что стоит недвижимо посреди самой жуткой бури. К вам будут обращаться за помощью, за поддержкой, просто желая вашего внимания. Не отталкивайте этих людей.

Рак​

21 июня — 22 июля
Не ограничивайте поле зрения лишь тем, что лежит перед вами. Иногда надобно и оглядываться. Что-то подобное тому, что вы переживаете сейчас уже происходило, не важно, с вами или нет. Извлеките из прошлого соответствующий урок.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете беззаботнее, чем обычно, в связи с чем следует быть осторожнее на дорогах - чего доброго, собьют.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам не придется отвечать на критические замечания. Просто вас никто не станет критиковать. Всякое ваше действие будет воспринято как должное.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы склонны впадать в солипсизм, а этого, пожалуй делать не стоит. Окружающие иногда обижаются, когда им даешь понять, что они - лишь игра вашего воображения. Даже если это так - зачем же их огорчать?

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На вас лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы склонны впадать в солипсизм, а этого, пожалуй делать не стоит. Окружающие иногда обижаются, когда им даешь понять, что они - лишь игра вашего воображения. Даже если это так - зачем же их огорчать?
Пошла читать, что такое солипцизм :D

что такое солипцизм
Философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Может рассматриваться как крайняя форма субъективного идеализма.

:thumbsup::thumbsup::rofl:

@Maria_VL, как дела, что с меню у тебя на сегодня?
Утром был омлет, днем курицу с кабачком потушу и всё на сегодня. Может, огурец с помидором еще покрошу салатом.
А еще полежу денёк, ноги совсем опухшие, воду туда-сюда гоняет, вчера 98,6, сегодня плюс полтора кило. Ну как полежу, дома дел вагон)) Но без улицы сегодня.

Утром был омлет, днем курицу с кабачком потушу и всё на сегодня. Может, огурец с помидором еще покрошу салатом.
А еще полежу денёк, ноги совсем опухшие, воду туда-сюда гоняет, вчера 98,6, сегодня плюс полтора кило. Ну как полежу, дома дел вагон)) Но без улицы сегодня.
От отеков минералку с утра стакан пей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: