Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С каким Вер ? Они же не признают ничего кроме таблеток и надо меньше жрать и больше двигаться
Я изжогу имела ввиду. С гастроэнтерологом надо. Хотя да, ты права. У них консервативное лечение.

А я ем дыню
Не хочу отказываться от витаминов перед осенью и зимой :nah_disagree:

Достаточно просто посмотреть на его мышцы. Такие мышцы без стероидов не накачаешь. Это инста- проект чистой воды. Я не говорю, что он обманщик, он просто продает то, что можно не покупать. Таких проектов целое море. Ну и вообще, прежде чем менять питание, лучше с врачом посоветоваться.
В общем, это моё только мнение. Но я считаю, что Ворон впаривает воздух, грубо говоря.
Как то пару лет назад я смотрела прямой эфир его. Все вопросы на тему, у меня после вашей диеты плохие анализы стали- он просто игнорирует.

Всем доброе утро и хорошего дня)
Ну вот осень пришла)Опять ждем лето)
1693539242361.webp

Я изжогу имела ввиду. С гастроэнтерологом надо. Хотя да, ты права. У них консервативное лечение.
Я была три года назад на приёме у дерматолога. У меня какая-то красная фигня на лице появилась пятнами и шелушилась. И там были версии, что это какой-то подкожный клещ, не помню уже название. Но анализы его не подтвердили.
Меня заодно отправили к гастроэнтерологу- прекрасная женщина, абсолютно не зашоренная, современная. Она мне отлично все рассказала про питание, что лучше исключить, в этих исключениях- сладкое, выпечка, жареное и острое.
Таблетки прописала от изжоги и для пищеварения. Всё отлично было.

@Nicety Привет! Посоветуй лучший разгрузочный день,плиз....:kiss:
Халоу.
У меня разгрузочный день, это когда в холодильнике вообще ничего не остаётся???
Ну а вообще, можно же огурцы лопать с помидорами. Тем более, у тебя свои же вроде?
Там одна вода, а насыщают они нормально.

Халоу.
У меня разгрузочный день, это когда в холодильнике вообще ничего не остаётся???
Ну а вообще, можно же огурцы лопать с помидорами. Тем более, у тебя свои же вроде?
Там одна вода, а насыщают они нормально.
Точно !!! Спасибо,я просто давно этим не занималась.Все забыла. Огурцы с кефиром же :facepalm:или с айраном

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня ваша улыбка будет обладать прямо-таки убойной силой. Будьте осмотрительны, можно невзначай завести целую армию людей, безнадежно в вас влюбленных.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня ваша жилетка очень пригодится кому-то в качестве носового платка. Считайте, что вам повезло, уже если у вас будет время на то, чтобы иногда ее выжимать.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вас ожидает столь напряженный день, что не только перекурить - вздохнуть будет некогда. Будьте осторожны с новыми людьми, которых вы встретите нынче - они могут стать источником неприятностей.

Рак​

21 июня — 22 июля
Вам хочется и того, и другого, и третьего, и побольше. Однако, исходя из жизненного опыта человечества, получить все сразу не удастся. Выберите приоритетные направления.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы рискуете стать идеальным покупателем (это тот, который метет все без разбора и в диких количествах). В ваших же интересах будет, если вас не выпустят из дома.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Блеск вашего ума сегодня может остаться незамеченным. Чем больше сил вы будете тратить на то, чтобы привлечь к себе внимание, тем меньший эффект за сим воспоследует. Стоит ли мучаться?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня ситуация, возможно, сложится таким образом, что вам придется действовать немедленно, времени на раздумья не останется вовсе. Запаситесь несколькими вариантами решений заранее.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Прекрасный день. Приложите максимум усилий к тому, чтобы поскорее закончить все дела. Закончив же их, или даже отложив на потом, все свободное время посвятите любимому вами человеку.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам, возможно, придется заниматься чем-то, что не доставит вам большого удовольствия. Однако, даже имея возможность от этого отвертеться, лучше эту работу выполнить, иначе вы рискуете столкнуться с пренеприятнейшими последствиями.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня значение будет иметь не только то, что вы говорите, но и то, как вы слушаете. Чем внимательнее вы будете, тем больше интересного и полезного для себя узнаете.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня, рассчитывая на кого-то кроме себя, приготовьтесь к большой суете и путанице. А лучше и вовсе не полагаться ни на чью помощь, самому разобраться будет проще.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня состояние ваше может оказаться сродни невыспанности. Окружающие будут ожидать от вас несколько большей активности, и некоторые могут оказаться разочарованными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: