С каким Вер ? Они же не признают ничего кроме таблеток и надо меньше жрать и больше двигатьсяНадо может с врачом это всё индивидуально решать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каким Вер ? Они же не признают ничего кроме таблеток и надо меньше жрать и больше двигатьсяНадо может с врачом это всё индивидуально решать?
Я изжогу имела ввиду. С гастроэнтерологом надо. Хотя да, ты права. У них консервативное лечение.С каким Вер ? Они же не признают ничего кроме таблеток и надо меньше жрать и больше двигаться

Тоже дыню сегодня купила. Если не килограммами за раз есть, то и с фруктами нормально вес уходитА я ем дыню
Не хочу отказываться от витаминов перед осенью и зимой![]()
Диета и не жратьЯ изжогу имела ввиду. С гастроэнтерологом надо. Хотя да, ты права. У них консервативное лечение.
Почему?Ворон - разводилово
Черный Ворон ,что ты вьешьс над моею головой..... Споем?Ворон - разводилово
Достаточно просто посмотреть на его мышцы. Такие мышцы без стероидов не накачаешь. Это инста- проект чистой воды. Я не говорю, что он обманщик, он просто продает то, что можно не покупать. Таких проектов целое море. Ну и вообще, прежде чем менять питание, лучше с врачом посоветоваться.Почему?
Я была три года назад на приёме у дерматолога. У меня какая-то красная фигня на лице появилась пятнами и шелушилась. И там были версии, что это какой-то подкожный клещ, не помню уже название. Но анализы его не подтвердили.Я изжогу имела ввиду. С гастроэнтерологом надо. Хотя да, ты права. У них консервативное лечение.
Халоу.@Nicety Привет! Посоветуй лучший разгрузочный день,плиз....![]()
Точно !!! Спасибо,я просто давно этим не занималась.Все забыла. Огурцы с кефиром жеХалоу.
У меня разгрузочный день, это когда в холодильнике вообще ничего не остаётся???
Ну а вообще, можно же огурцы лопать с помидорами. Тем более, у тебя свои же вроде?
Там одна вода, а насыщают они нормально.
или с айраном

все покрашить,как окрошку?Ой, я обожаю с Таном, с укропом.