100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро)) я сегодня начала на час раньше(( на работу принесли горячую пиццу и меня сдуло с рабочего места:banghead: пошла на запах. А еще только вчера сподобилась посмотреть вложения на 1 стр, где сказано, что можно и постепенно. Вообщем за пару дней я войду в норму, обещаю! трудно было готовить вчера после 20-00 и утром ребенку завтрак. Сама есть не хотела, а вот облизать ложку или что то лизнуть , тянуло по привычке сильно:cold: нужно время:running: .

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.331
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:kiss:
Окно открыла вовремя, тортики урезала, вместо 4 бутеров съела 3. Встала из-за стола голодная, до обеда держусь, пью водичку:oops:
Завтрак получился на 719 кал:facepalm:
Люди, кто что ест на завтрак, штоб сытно и не так калорийно? Бывает такое вапще? А то бутеры капец какие калорийные :facepalm:И чтобы утром не заморачиваться с готовкой, совсем нет времени по утрам:(
Или ну их эти калории?
Вот постоянно хотеть жрать это вапще не моё :cry:
Все правильно, ну их, эти бутеры. Я бы яйца приготовила, вот просто так, вареные, 2 или 3, можно огурчик к ним свежий с творожным сыром, это как вариант бутера, если голодно, то еще творог, ну или йогурт+кофе с молоком. Вкусно, сытно и калорий не так много:)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
бывает и эффект Плато. Сдвинуть вес можно либо на один день сильно увеличить калораж (предпочтительный вариант), либо разгруз, монодень с калоражем до 600 кКал. А ещё часто бывает, что сначала вес уходит, а потом объёмы тают, а вес в это время стоит.
@Надежда Фоминова не забывай р чём мы вчера говорили. Женский цикл тоже влияет на плюсы и минусы.
Женский цикл только только закончился. Не он это. Видимо вода задержалась, только вот почему, соленое не ела

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не, это не для меня)
Мне надо чтоб села, покушала, и до обеда без всяких перекусов)
Когда мне надо сесть поесть, но так что бы не есть, выручают яблоки. И фрукты по сезону. Сейчас хурма с мандаринами. Отлично забивает желудок, сбивает голод и так далее.
Стакан сильно холодной воды тоже остужает острый голод, и уже более рассудительно подходишь к тому, что есть на завтрак.

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
Я еще в ВК нашла группу" Периодическое голодание" столько лет худеть по разным методикам:banghead: в итоге за лето сбросила 10 кг на спорте и белке , потом набрала 3 кг и решила бросить курить:D и плюсом пришло еще 4 кг! но не это главное:D главное , что я впервые услышала об этом голодании:eek: как так? очень рада , что пришла на этот замечательный форум!:676866858:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Когда мне надо сесть поесть, но так что бы не есть, выручают яблоки. И фрукты по сезону. Сейчас хурма с мандаринами. Отлично забивает желудок, сбивает голод и так далее.
Стакан сильно холодной воды тоже остужает острый голод, и уже более рассудительно подходишь к тому, что есть на завтрак.
Денис, ты красавчик. :thumbsup: Хурма очень калорийная.:facepalm:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Денис, ты красавчик. :thumbsup: Хурма очень калорийная.:facepalm:
Ну я её для примера сезонных фруктов привёл. Так то не ем её. И да. Калории в макаронах и калории в хурме или бананах например, это разные калории. Вместе с кашей или другим плотным завтраком конечно пользы ни какой. Если только свежие фрукты, практически ни каких последствий.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Отлично, сегодня же куплю новые весы, а то старые говорят, что я стройяшка, и мне можно есть все и всегда)))
Может достаточно будет батарейку поменять?
Мне что-то тоже весы сегодня три разных результата показали, куплю батарейку сегодня.

Окно открыла сегодня на час позже. Все норм, кефирчик сегодня у меня)))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
tjwUuLQrWCo.jpg

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, открыла окошко и к вам заглянула.
Даже и не вспоминала сегодня, что без завтрака и перекусов живу.
Читаю вас и до меня, кажется, доходит, как худеть надо. Но на жертву в виде ужина, отданного врагу, пока не готова. А это, кажись, самый действенный способ вес скинуть для меня

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, открыла окошко и к вам заглянула.
Даже и не вспоминала сегодня, что без завтрака и перекусов живу.
Читаю вас и до меня, кажется, доходит, как худеть надо. Но на жертву в виде ужина, отданного врагу, пока не готова. А это, кажись, самый действенный способ вес скинуть для меня
так ты же завтрак отдаешь врагу))) я тоже решила ему отдавать завтраки а ужин съесть сама. Не такая уж и плохая идея. И у нее много последователей)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! А я сегодня в плюсе, плюс 500:( Откуда? Так и не поняла. Вчера съела на 1300 ккал, отказалась от мучного и сладкого. ПП держу прекрасно уже неделю с 17 до 9. Желудок привык, ничего не болит, не тошнит, есть не охота, ушли газы и урчание, мне кажется, даже объемы немного уменьшились, а вес как был, так и остался. Что делать?
Рассказывай подробно что ела и когда. Объемы уходят это хорошо. И еще что с водой сколько пила до того как спать пошла.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@HomaDoma [USER=33915]@Svzeni [/USER]тогда я подкормлю хомячка обедом. Завтрак-разнообразный и вкусный, ужин - белковый сытный, а вот обед - как придётся, пускай хома себе берёт. И хлеб тоже ему отписываю.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Рассказывай подробно что ела и когда. Объемы уходят это хорошо. И еще что с водой сколько пила до того как спать пошла.
Завтрак: картошка тушеная с индейкой, огурец, кофе с молоком
Обед: борщ домашний со сметаной 1 ч л, курица вареная без кожи, хлебец гречневый, чай с курагой 6 шт маленьких.
Ужин: яйца вареные 2 шт, огурец, хлебец гречневый, чай без сахара. В окно воды 4 стакана по 300 г.
Закрыла окно: 2 ст воды по 300 г, 2 чашки зеленого чая

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтрак: картошка тушеная с индейкой, огурец, кофе с молоком
Обед: борщ домашний со сметаной 1 ч л, курица вареная без кожи, хлебец гречневый, чай с курагой 6 шт маленьких.
Ужин: яйца вареные 2 шт, огурец, хлебец гречневый, чай без сахара. В окно воды 4 стакана по 300 г.
Закрыла окно: 2 ст воды по 300 г, 2 чашки зеленого чая
Обильненько так)) Читаю и представляю поднос с привычными порциями, урезаю мысленно 1/3... я бы не одолела)
Сколько это в порционном выражении я не могу судить, вот борщ например, сколько половников? Ты не наелась борщом что курицу добавила, хлеб гречневый и курагу?:)
Воды ооочень много после закрытия окна. После 7 вечера вода вообще плохо уходит. Это почти литр жидкости не после 13 часов, а после 17 часов вечера! Много, очень:)

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! А я сегодня в плюсе, плюс 500:( Откуда? Так и не поняла. Вчера съела на 1300 ккал, отказалась от мучного и сладкого. ПП держу прекрасно уже неделю с 17 до 9. Желудок привык, ничего не болит, не тошнит, есть не охота, ушли газы и урчание, мне кажется, даже объемы немного уменьшились, а вес как был, так и остался. Что делать?
Не обращать внимания. Один день в плюс , это не показатель. Наверняка завтра минус будет. Минус 1500!!!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)