100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
А проголодаешься, точно нужен перекус? Или потому что "вроде бы надо и место если попрыгать найдется",а?:)
У меня не всегда перекусы, это не правило.
блин вот я тебя читаю - и все думаю а дейчтвительно ли я хочу есть?))) никак не пойму. Позавтракала в 13 с небольшим пшенкой и йогуртом...вот думаю бульона навернуть с яйцом. но вдруг это не настоящий голод))))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.582
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Танюша, отчет по весу в воскресенье-20 числа. С 20-го же по 1 февраля у нас спринт, вот в этот период отчет каждый день.
Завтра и сегодня не надо))
У меня уже сегодня минус ещё полкило... начала терять ещё на пробных. Для меня очень несвойственно

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
блин вот я тебя читаю - и все думаю а дейчтвительно ли я хочу есть?))) никак не пойму. Позавтракала в 13 с небольшим пшенкой и йогуртом...вот думаю бульона навернуть с яйцом. но вдруг это не настоящий голод))))
Ну ты то распознаешь, ты умеешь и знаешь как))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня уже сегодня минус ещё полкило... начала терять ещё на пробных. Для меня очень несвойственно
Это тебя расстраивает или это радует? Я не очень поняла:)

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ну ты то распознаешь, ты умеешь и знаешь как))
лень из кровати выбираться)) Значит не очень критично))) хотя есть хочется...
но у меня всегда так - если голодная то есть два варианта - лежать, спать или есть))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.582
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Это тебя расстраивает или это радует? Я не очень поняла:)
Я бы сказала... настораживает. Посмотрю дальше. Если такими темпами будет - надо будет подумать, может порции увеличивать))) я просто плюс к паузам ещё и количество еды как-то неосознанно уменьшила

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, я так себя мучить не собираюсь. Я скидывала 25 за год, это 2 кг в месяц. Мне сейчас надо скинуть 10, думаю, к лету я скину потихоньку.
Поддерживаю. Надо постепенно снижать вес, иначе кожу потом трудно собрать,подтянуть

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже заметила, когда чай пьешь отдельно от приема пищи, намного лучше, обычно я через 45 минут 45 после еды завариваю и пью.
В общем с пониманием мы и чай уже пьем. С толком, с чувством, а не по привычке:)

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А проголодаешься, точно нужен перекус? Или потому что "вроде бы надо и место если попрыгать найдется",а?:)
У меня не всегда перекусы, это не правило.
Вот есть такое и приключается когда надо обедать и особенно страшно когда ужинать... а вот перекусы я стараюсь все таки искоренить ну потому что мне понравилась теория что чем реже ешь тем меньше хочется и что если есть с перекусами то больше съедаешь... ну это последние исследования на тему того как часто надо есть они так сказать рахоблачают теорию дробного питания... ну как-то зашла мне такая философия в общем... правда столкнулась с этой самой проблемой фруктов и других полезностей заменить ими прием пищи не готова а впихивать фрукт после основной трапезы черевато увеличением желудка... в общем в голове вот такой бардак... в связи с этим подумываю вообще сдвигать окно чтобы первый прием пищи был обед потом (через 3-4 часа) перекус-полдник, чтобы вечером не набрасываться на все что не приколочено, ну и нормальный ужин

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первые две недели при ПП у многих вес хорошо уходит, а потом может встать.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы сказала... настораживает. Посмотрю дальше. Если такими темпами будет - надо будет подумать, может порции увеличивать))) я просто плюс к паузам ещё и количество еды как-то неосознанно уменьшила
Ничего не надо пока корректировать, мне кажется, сам организм подскажет. Не возьмет он лишнего. А если порции уменьшила, да при этом тебе хватает, то не я бы не трогала ничего. Выстрелила твоя интуиция.:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще, сегодня пользуясь проваленной паузой, позволила себе в утренний кофе молочка и сахарок. Поняла, что мне от этого отказываться печально)
а чем она провальная оказалась да еще и с утра?)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.582
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Первые две недели при ПП у многих вес хорошо уходит, а потом может встать.
Спасибо. Будем наблюдать

564997d70e5a4_60951.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.582
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да! Поддерживаю, расскажи!))
Привет! Чувствую хреново ( нечего было нарушать)!!! Организм привык к тому режиму питания ( от 400 - 900 кал.), сейчас после возлияний, нарушений, надо опять все начинать сначала, а это так же тяжело как и с куревом!!! Появились боли в желудке, изжога ( про которую я забыла), нарушился сон...:cry: опять тянет на сладкое! Пытаюсь все восстановить и вернуть мои 63 кг. + отличное самочувствие :unsure:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Чувствую хреново ( нечего было нарушать)!!! Организм привык к тому режиму питания ( от 400 - 900 кал.), сейчас после возлияний, нарушений, надо опять все начинать сначала, а это так же тяжело как и с куревом!!! Появились боли в желудке, изжога ( про которую я забыла), нарушился сон...:cry: опять тянет на сладкое! Пытаюсь все восстановить и вернуть мои 63 кг. + отличное самочувствие :unsure:
Привет Лора! Сочувствую и понимаю, после нарушений всегда трудно снова начать. Но ты вообще авторитет для меня, я равняюсь, так хорошо скинула вес, я уж знаю что такое срывы и нервы, когда приходиться себя заставлять. Всё у нас получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)