Какая пределсть. Чмок тебя в носик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая пределсть. Чмок тебя в носик.
во время 16 часовой паузы ничего не ешь, а вот во время окна, кроме основного приема пищи можешь перекусить, а чем будешь перекусывать сама решаешь. Я вот спокойно скидываю вес, в декабре правда немного вернула, в начале января снова вес пошел вниз. А в том году летом у меня было плато, вес после 109 кг встал и 2 месяца я не могла сдвинуть. даже жесткие диеты не помогли, не ходьба по 7-8 км не помогла, только ПП сдвинул вес и сразу больше 2 кг в неделю. Поэтому я верю в эту систему, т.к. испробовала, ошибки свои знаю.Ниче не поняла. Вроде говорили, на пп не перекусываем, теперь уже надо перекусывать? А почему я не могу есть 3 раза в день и не перекусывать? У меня в завтрак и обед самые большие приемы пищи, а ужинаю я обычно или яйцами или курицей с овощами
Мне кажется, фиг так похудею. Не потолстею, да, но вот с похудеть вопрос. А, впрочем, через месяц выводы окончательные сделаютак ты же завтрак отдаешь врагу))) я тоже решила ему отдавать завтраки а ужин съесть сама. Не такая уж и плохая идея. И у нее много последователей)
Месяц ты только втягиваться будешь, Катя. Меню покажи, как ты кушаешь, когда и сколько.Мне кажется, фиг так похудею. Не потолстею, да, но вот с похудеть вопрос. А, впрочем, через месяц выводы окончательные сделаю
ты главное не ешь перед сном часа за два. и все ок. у меня окно закрывается в 21. Правда, что б скидывать приходится следить че ем, но у меня ИМТ в норме - говорят когда он в норме - худеть тяжело)Мне кажется, фиг так похудею. Не потолстею, да, но вот с похудеть вопрос. А, впрочем, через месяц выводы окончательные сделаю
у меня меняются периоды: 3 основательных приёма пищи, или 5 равных лёгких. Зависит от времени года, загруженности дня, блюд в меню (белки или угли преобладают) и вообще, от настроения. Не зацикливаюсь уже на кол-ве, стараюсь на ощущения ориентироваться, ну и на разум конечно. Позавтракав хорошим куском мяса, просто не возможно проголодаться через 2 часа для плотного перекуса. Если всё же хочется чего-то пожевать - не верьте, это психологический голод, не физический.Ниче не поняла. Вроде говорили, на пп не перекусываем, теперь уже надо перекусывать? А почему я не могу есть 3 раза в день и не перекусывать? У меня в завтрак и обед самые большие приемы пищи, а ужинаю я обычно или яйцами или курицей с овощами
Варить курогрудьМожно все что назвала в обычные дни. Но не потому что можно. А потому что сейчас голодна. Есть их можно только в период голода, а не от нечего делать и помоту что они у меня есть.
Представь себе, ты проголодалась. Решила съесть курагу, огрехи, сыр, блинчик. Съела и поняла что не наелась, а по БЖУ уже перекос в сторону углей и жиров. Все, жиров уже нельзя и углеводов тоже, а есть хочется... что будем делать, а? )
когда сильно гайки зпкручиваешь и жестишь, а потом резко и длительно обильно питаешься, всё сброшенное в момент возвращается. Организм не дурак! Прочухал, что могут не докармливать и каждую крошку будет запасать. Умеренность во всём. Худеем без резких скачков и радикальных мер. Разгрузы и низкокалорийный день!! оправдан только если надо вес толкнуть на Плато или после обильного застолья.Я перед НГ ела неделю 300-400 в день.
Сбросила 2.5 за неделю. За новый год - а я с 31 до вчерашнего дня ела много и ничего не придерживалась набрала 1.5. так что возвращаетсЯ, но мне, кажется если бы не праздники, то не набрала бы
ну очень хотелось хорошо выглядить на НГ)))Я этого и добилась и даже один кг из сброшенных сохранился)) А нажротое тоже быстренько уйдет)когда сильно гайки зпкручиваешь и жестишь, а потом резко и длительно обильно питаешься, всё сброшенное в момент возвращается. Организм не дурак! Прочухал, что могут не докармливать и каждую крошку будет запасать. Умеренность во всём. Худеем без резких скачков и радикальных мер. Разгрузы и низкокалорийный день!! оправдан только если надо вес толкнуть на Плато или после обильного застолья.
Приверженцы периодического голодания отменяют Ибо инсулин постоянно держат перекусы что провоцирует на переедание а естественный голод предполагает что ты долго не ел... вот и получается что нужно выдерживать 4 часа между приемами пищи... ну я так понялаЯ так поняла Галя про основные приемы. Перекус никто не отменял)
быстро суть схватила Всё верно.нажротое тоже быстренько уйдет
фрукты в первой половине дня и лучше отдельно, перекусом. Овощи - когда угодно (не картофель, не свекла и не морковь).фрукты и овощи ,в каком количестве и в какое время лучше
Овощи вообще в любом количестве до насыщения разумеется. Фрукты, ну я не знаю, они у меня в перекус в основном, если такие бывают. Или после основного приема пищи сразу если голодна еще. Но когда я сыта после завтрака, я не буду ничего в дополнение хомячить. И чай не буду пить сразу, по привычке. Я же сыта, так зачем?Почитала кто и что кушает -мне еще учиться и учиться . Сейчас соберу себе меню на завтра на компе и пойду готовить лоточки ,иначе хороших результатов не будет . Сегодня на завтрак у меня было -3 столовые ложки овсяной каши и 110 гр творога 5%. Потом убегала в гости к внучке ,в гостях выпила кофе с молоком. Пришла домой и покушала-завтрак как то испарился и очень хотелось кушать. Дома была красная фасоль с грецким орехом и чесноком и дочка готовила рыбное карри . Честно не взвешивала в этот раз но и не объедалась. У меня в 17 зарытие окна. Съем кусочек сыра с кофе . Я понимаю что кофе вроде как многовато но я с дежурства а спать не хочу ложиться ,надо продержаться до вечера. У меня вопрос -фрукты и овощи ,в каком количестве и в какое время лучше.
Нет, не так. Отсутствие еды в паузу рулит. Все остальное вторично.Приверженцы периодического голодания отменяют Ибо инсулин постоянно держат перекусы что провоцирует на переедание а естественный голод предполагает что ты долго не ел... вот и получается что нужно выдерживать 4 часа между приемами пищи... ну я так поняла
Не, я так себя мучить не собираюсь. Я скидывала 25 за год, это 2 кг в месяц. Мне сейчас надо скинуть 10, думаю, к лету я скину потихоньку.Я перед НГ ела неделю 300-400 в день.
Сбросила 2.5 за неделю. За новый год - а я с 31 до вчерашнего дня ела много и ничего не придерживалась набрала 1.5. так что возвращаетсЯ, но мне, кажется если бы не праздники, то не набрала бы
Вот сейчас я выдохнула и место для фруктов нашлось))) а то ведь не влезают сразу после основного приема)))Нет, не так. Отсутствие еды в паузу рулит. Все остальное вторично.
А проголодаешься, точно нужен перекус? Или потому что "вроде бы надо и место если попрыгать найдется",а?Вот сейчас я выдохнула и место для фруктов нашлось))) а то ведь не влезают сразу после основного приема)))
Ну вот я того же мнениякогда сильно гайки зпкручиваешь и жестишь, а потом резко и длительно обильно питаешься, всё сброшенное в момент возвращается. Организм не дурак! Прочухал, что могут не докармливать и каждую крошку будет запасать. Умеренность во всём. Худеем без резких скачков и радикальных мер. Разгрузы и низкокалорийный день!! оправдан только если надо вес толкнуть на Плато или после обильного застолья.