100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Лора! Сочувствую и понимаю, после нарушений всегда трудно снова начать. Но ты вообще авторитет для меня, я равняюсь, так хорошо скинула вес, я уж знаю что такое срывы и нервы, когда приходиться себя заставлять. Всё у нас получится!
Надеюсь!!! НЕ ХОЧУ + 18 кг. ( а можно и больше набрать)!!!:facepalm:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как здорово что мы поддерживаем друг друга:)
img4.jpg
Всем силы воли, закрыть свои окошечки без происшествий и споки ноки:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На паузу вовремя не ушла. На душе паршиво (по житейским причинам) . Вот и порадовала себя....
Не правильная установка. Если не уша вовремя в паузу или ушла с нарушение умеренности, это не значит, что открывать пищевое окно позволено с нарушением. То один раз бы нарушила, закрыла не вовремя, а так получается что 2 раза. Не надо так больше. Это как с куревом, покурив ничего бы не изменила и тут тоже самое.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Не правильная установка. Если не уша вовремя в паузу или ушла с нарушение умеренности, это не значит, что открывать пищевое окно позволено с нарушением. То один раз бы нарушила, закрыла не вовремя, а так получается что 2 раза. Не надо так больше. Это как с куревом, покурив ничего бы не изменила и тут тоже самое.
Когда то я ещё помню был совет, если нужно как то себя приструнить от нарушений окна то если закрыл позже, то и открыл позже, а закрыл уже в положенное время. Ну и с открытием так же - я иногда так делаю, когда знаю что долго не буду есть открываю окошко часа на два по раньше и закрываю на 2 раньше. Но так очень редко, только при крайней необходимости

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
отчет за день. пока не забыла
ужин: макарошки с мясом. грамм 150-200
зефирина одна, томатный сок - 2 стакана, сырдцееды - 10 грамм

обед:
  • Салат "Оливье с ветчиной" - 120г (189 Ккал на 100г)
  • Шашлык из свинины- 70 г (190 Ккал на 100)
  • Картофель запеченный с паприкой-150 г (199 Ккал на 100г)
  • Кетчуп "Хайнц"/Зелень -50/2г
  • Булочка -50 г
две мандаринки и конфета Аленка еще были

Надеюсь, все

Последнее редактирование:

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
А ты какое соотношение бжу берешь?
Да если любое брать, когда в своё время считала калории и бжу, белка всегда не хватало. Приходилось прям очень напрягать мозг, чтобы составить сбалансированный рацион. Яйцами столько белка набрать не получается, куда потом девать желток, мясо и рыбу есть каждый день не могу, а на море продукты и молочку аллергия, бобовые не люблю, орехи и сыр слишком жирные. Как жить?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Все вы правильно, говорите. Но у меня действительно стрессовая ситуация. У хорошей знакомой погибла доча. Умница—красавица… Тут сбиваются все ориентиры. Завтра печальные проводы…(

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Все вы правильно, говорите. Но у меня действительно стрессовая ситуация. У хорошей знакомой погибла доча. Умница—красавица… Тут сбиваются все ориентиры. Завтра печальные проводы…(
Соболезную. Когда дети уходят раньше родителей, это вообще за гранью

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боже, какой ужас переживают родители.

KiriAnna

Продвинутый
Реакции
1.088
Лет курения
18
Читаю вас и мне кажется, я что-то не так делаю. Я питаюсь, как обычно, только с 16.00 до 8.00 кроме чая или воды ничего не потребляю. А вот смотрю, тут все считают кжбу, а я нет( Еще хочу узнать про спринт, что нужнл делать? О читинге благодаря шикарному посту @Megera-Gargona у меня, слава богу, сложилось понимание.
В общем, у меня пока куча вопросов, хотя перелистала много страниц темы. Буду приизнательна за разъяснения, или ткните, где все расписано, может, сайт какой-то есть.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Читаю вас и мне кажется, я что-то не так делаю. Я питаюсь, как обычно, только с 16.00 до 8.00 кроме чая или воды ничего не потребляю. А вот смотрю, тут все считают кжбу, а я нет( Еще хочу узнать про спринт, что нужнл делать? О читинге благодаря шикарному посту @Megera-Gargona у меня, слава богу, сложилось понимание.
В общем, у меня пока куча вопросов, хотя перелистала много страниц темы. Буду приизнательна за разъяснения, или ткните, где все расписано, может, сайт какой-то есть.
Если по читингу все понятно, это замечательно.
По питанию... соблюдение пищевой паузы+умеренность в БЖУ это база стодневки. Сейчас ты должна уменьшить порцию на 1/3 не переедать. В спринте уже будем строго следовать , то есть не только размер порции будет иметь значение но и важна умеренность по БЖУ.
То что считают БЖУ девочки это их право, практикум такой задачи не ставит.
Более того, мне хочется, что бы сразу пришло понимание умеренности. Нужно понять, принять и запомнить, что..
-есть нужно не как обычно, по привычке и за компанию с домашними. А когда есть голод, а есть он не всегда в пищевое окно.
-есть до насыщения, это нормально когда не съедаешь все что запланировала на день.
-даже перекусы устраиваем когда голодны, а не потому что пришло время.
-не работает правила что есть надо 3 раза в день, а обед состоять из 3 блюд. На самом деле нам нужно намного меньше, чем мы привыкли.
- регулировать питание углеводами, а не белками. То есть нельзя питаться преимущественно углеводами игнорируя белок. Даже если калорийность будет в норме, перекос по углеводам будет точно. И это уже никак не умеренное поедание углеводов, а умеренность это наша база.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик) на пищевой паузе я уже наверное третий день. Выводы какие... Весы отвесы не показали, но по ощущениям я поменьше становлюсь. Утренний кофе хорошо заменяет горячая вода с лимоном. Сегодня правда в 5 проснулась и пока лежала засыпала,поняла что хочу жрать(прям жрать), аж до тошноты. Хоть до этого никогда в 5 утра не ела))) Но удалось уснуть. И спокойно до открытия окна проходила. Получилось на полчаса позже его открыть,не специально правда. Объёмы порций стали меньше. На полведра примерно))) ток с настроением вот беда. Прям перепады такие... Ну не все гладко конечно. Но, думаю, этот метод осилю

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Да если любое брать, когда в своё время считала калории и бжу, белка всегда не хватало. Приходилось прям очень напрягать мозг, чтобы составить сбалансированный рацион. Яйцами столько белка набрать не получается, куда потом девать желток, мясо и рыбу есть каждый день не могу, а на море продукты и молочку аллергия, бобовые не люблю, орехи и сыр слишком жирные. Как жить?
Ну без молочки хреново. У меня самый сбалансированный день всегда получается когда разгружаюсь на гречке на кефире. В гречке давольно много белка. В пшенке тоже по моему.
Ну а вообще каждый организм индивидуален так что может тебе не нужно столько много белка) я вот люблю мясо и не против есть его и на обед и на ужин)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Люблю творог и не хочу от него отказываться, но у меня получаеться творог в 11( если честно не всегда хочу есть тк перетерплю в 10:00) потом у меня обед в 13:00, дальше чай в 15:30 если знаю что не успею к 19:00 вернуться, то кч прилагаешься ещё какие то вкусняшки. Может мне оставить в 11:00 кофе с сыром, в 13:00 творог, а в 17:30 ужин ? Галя что скажешь?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люблю творог и не хочу от него отказываться, но у меня получаеться творог в 11( если честно не всегда хочу есть тк перетерплю в 10:00) потом у меня обед в 13:00, дальше чай в 15:30 если знаю что не успею к 19:00 вернуться, то кч прилагаешься ещё какие то вкусняшки. Может мне оставить в 11:00 кофе с сыром, в 13:00 творог, а в 17:30 ужин ? Галя что скажешь?
Оля, хочешь уменьшить пищевое окно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)