На паузу вовремя не ушла. На душе паршиво (по житейским причинам) . Вот и порадовала себя....ну так это вчера было. А сегодня то что не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На паузу вовремя не ушла. На душе паршиво (по житейским причинам) . Вот и порадовала себя....ну так это вчера было. А сегодня то что не так?
Надеюсь!!! НЕ ХОЧУ + 18 кг. ( а можно и больше набрать)!!!Привет Лора! Сочувствую и понимаю, после нарушений всегда трудно снова начать. Но ты вообще авторитет для меня, я равняюсь, так хорошо скинула вес, я уж знаю что такое срывы и нервы, когда приходиться себя заставлять. Всё у нас получится!
Нам нужна личная кнопка СОС, когда на гране пищевого срыва находишься, трудно сдержаться так же как и не закурить.
Не правильная установка. Если не уша вовремя в паузу или ушла с нарушение умеренности, это не значит, что открывать пищевое окно позволено с нарушением. То один раз бы нарушила, закрыла не вовремя, а так получается что 2 раза. Не надо так больше. Это как с куревом, покурив ничего бы не изменила и тут тоже самое.На паузу вовремя не ушла. На душе паршиво (по житейским причинам) . Вот и порадовала себя....
Когда то я ещё помню был совет, если нужно как то себя приструнить от нарушений окна то если закрыл позже, то и открыл позже, а закрыл уже в положенное время. Ну и с открытием так же - я иногда так делаю, когда знаю что долго не буду есть открываю окошко часа на два по раньше и закрываю на 2 раньше. Но так очень редко, только при крайней необходимостиНе правильная установка. Если не уша вовремя в паузу или ушла с нарушение умеренности, это не значит, что открывать пищевое окно позволено с нарушением. То один раз бы нарушила, закрыла не вовремя, а так получается что 2 раза. Не надо так больше. Это как с куревом, покурив ничего бы не изменила и тут тоже самое.
Это точно! Особенно когда весь гардероб сменила.Надеюсь!!! НЕ ХОЧУ + 18 кг. ( а можно и больше набрать)!!!
Да если любое брать, когда в своё время считала калории и бжу, белка всегда не хватало. Приходилось прям очень напрягать мозг, чтобы составить сбалансированный рацион. Яйцами столько белка набрать не получается, куда потом девать желток, мясо и рыбу есть каждый день не могу, а на море продукты и молочку аллергия, бобовые не люблю, орехи и сыр слишком жирные. Как жить?А ты какое соотношение бжу берешь?
Все вы правильно, говорите. Но у меня действительно стрессовая ситуация. У хорошей знакомой погибла доча. Умница—красавица… Тут сбиваются все ориентиры. Завтра печальные проводы…(Не правильная установка. Если не уша вовремя в паузу или ушла с нарушение умеренности, это не значит, что открывать пищевое окно позволено с нарушением. То один раз бы нарушила, закрыла не вовремя, а так получается что 2 раза. Не надо так больше. Это как с куревом, покурив ничего бы не изменила и тут тоже самое.
я написала в сообщении выше.Месяц ты только втягиваться будешь, Катя. Меню покажи, как ты кушаешь, когда и сколько.
Соболезную. Когда дети уходят раньше родителей, это вообще за граньюВсе вы правильно, говорите. Но у меня действительно стрессовая ситуация. У хорошей знакомой погибла доча. Умница—красавица… Тут сбиваются все ориентиры. Завтра печальные проводы…(
Боже, какой ужас переживают родители.Все вы правильно, говорите. Но у меня действительно стрессовая ситуация. У хорошей знакомой погибла доча. Умница—красавица… Тут сбиваются все ориентиры. Завтра печальные проводы…(
Если по читингу все понятно, это замечательно.Читаю вас и мне кажется, я что-то не так делаю. Я питаюсь, как обычно, только с 16.00 до 8.00 кроме чая или воды ничего не потребляю. А вот смотрю, тут все считают кжбу, а я нет( Еще хочу узнать про спринт, что нужнл делать? О читинге благодаря шикарному посту @Megera-Gargona у меня, слава богу, сложилось понимание.
В общем, у меня пока куча вопросов, хотя перелистала много страниц темы. Буду приизнательна за разъяснения, или ткните, где все расписано, может, сайт какой-то есть.
Ну без молочки хреново. У меня самый сбалансированный день всегда получается когда разгружаюсь на гречке на кефире. В гречке давольно много белка. В пшенке тоже по моему.Да если любое брать, когда в своё время считала калории и бжу, белка всегда не хватало. Приходилось прям очень напрягать мозг, чтобы составить сбалансированный рацион. Яйцами столько белка набрать не получается, куда потом девать желток, мясо и рыбу есть каждый день не могу, а на море продукты и молочку аллергия, бобовые не люблю, орехи и сыр слишком жирные. Как жить?
Оля, хочешь уменьшить пищевое окно?Люблю творог и не хочу от него отказываться, но у меня получаеться творог в 11( если честно не всегда хочу есть тк перетерплю в 10:00) потом у меня обед в 13:00, дальше чай в 15:30 если знаю что не успею к 19:00 вернуться, то кч прилагаешься ещё какие то вкусняшки. Может мне оставить в 11:00 кофе с сыром, в 13:00 творог, а в 17:30 ужин ? Галя что скажешь?