100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пора отдыхать, завтра забот полон рот.Чмок вас в носик на добрые сновидения:kiss:
Меню на завтра, с запасом как всегда, но не факт что все съем:
первый прием:
фрикадельки в сметанном соусе с пастой ( и наверное помидор еще и пару печенок овсяных если голодно будет, но сомневаюсь).
Окно закрою:
свиным стеком (мясо постное), рагу из овощей ( и наверное салат из капусты если голодно будет, но сомневаюсь).
в пищевое окно кофе и чай с молоком, а еще водица, но без молока))

Перекус (если будет) мандарин или яблоко или пару вафель или пару печенок или пару конфеток к чаю или кофе.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пора отдыхать, завтра забот полон рот.Чмок вас в носик на добрые сновидения:kiss:
Меню на завтра, с запасом как всегда, но не факт что все съем:
первый прием:
фрикадельки в сметанном соусе с пастой ( и наверное помидор еще и пару печенок овсяных если голодно будет, но сомневаюсь).
Окно закрою:
свиным стеком (мясо постное), рагу из овощей ( и наверное салат из капусты если голодно будет, но сомневаюсь).
в пищевое окно кофе и чай с молоком, а еще водица, но без молока))

Перекус (если будет) мандарин или яблоко или пару вафель или пару печенок или пару конфеток к чаю или кофе.

Нет, я передумала!)))) С утра творог будет и вареное яйцо с огурцом, чот посмотрела на творог и маринованный огурец и решила, что на завтрак это хочу, сказала себе-"Я съем это завтра". :giggle:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я плавно уменьшаю калорийность, ела сегодня бутик на бездрождевом с рыбой, рис с котлеткой, яблоки сушеные чипсы, папе спасибо :)
Все испортил торт шоколадный некстати днюха на работе очередная, и попавшая мне в метро случайно натуральная миндальная паста.... Ее 10 грамм 60 калорий...
Но вообще по просчётам удалось в 1600 вложиться.
Завтра будет белок много)))

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
А я вот как то нормально пищу воспринимаю, точнее, совсем не воспринимаю. Муж ест рядом со мной шоколад, чипсы. Ребенку бутер отрезала, яблочко помыла. Как то мне по фигу на еду после закрытия окна. Но когда оно открывается, у меня начинается голод и всякие навязчивые пищевые извращения (пока только в голове), то торта захочу, то мороженое, то булку и т п

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я вот как то нормально пищу воспринимаю, точнее, совсем не воспринимаю. Муж ест рядом со мной шоколад, чипсы. Ребенку бутер отрезала, яблочко помыла. Как то мне по фигу на еду после закрытия окна. Но когда оно открывается, у меня начинается голод и всякие навязчивые пищевые извращения (пока только в голове), то торта захочу, то мороженое, то булку и т п
Наденька, это пока, должно пройти обязательно.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если только иногда. Не злоупотребляя))
Ну , я облегчила припозднившийся ужин, не ужин а перекус был. Кусочек бездрожжевого и 20 гр. сыра банан. И все.
Приняла таблеточку сонную, брызнала спрей и в люльку голодная. Как говаривал Д'Артаньян "кто спит-тот обедает"

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброй ночки мои голодные подружки))) желаю всем выдержки и похудения. Кто молодец? Мы молодцы)) не знаю как другие , но для меня это испытание. Кто может быть злее не курящей, не пьющей, сидящей на диете женщины? )))

Olsha269

Писатель
Реакции
1.616
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.12.2018
Всем добрый вечер) Хотела уточнить. Я 20-го пойду на юбилей. Это получается читинг с открытой датой? Что мне можно есть и пить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)