Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Неее ты что?!) хочу один приём пищи заменить на перекусОля, хочешь уменьшить пищевое окно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее ты что?!) хочу один приём пищи заменить на перекусОля, хочешь уменьшить пищевое окно?
Можно конечно заменить на перекус один полноценный прием пищи))Неее ты что?!) хочу один приём пищи заменить на перекус
Как тебе мой вариант?Можно конечно заменить на перекус один полноценный прием пищи))
Объем пищи будет меньше, соответственно и калорий (я надеюсь) значит отличный вариант))Как тебе мой вариант?
Если только иногда. Не злоупотребляя))А у меня сегодня не сложилось попасть домой до 5. Окно сдвинулось на 1 час. Завтра открою позже. Так же можно?
Пора отдыхать, завтра забот полон рот.Чмок вас в носик на добрые сновидения
Меню на завтра, с запасом как всегда, но не факт что все съем:
первый прием:
фрикадельки в сметанном соусе с пастой ( и наверное помидор еще и пару печенок овсяных если голодно будет, но сомневаюсь).
Окно закрою:
свиным стеком (мясо постное), рагу из овощей ( и наверное салат из капусты если голодно будет, но сомневаюсь).
в пищевое окно кофе и чай с молоком, а еще водица, но без молока))
Перекус (если будет) мандарин или яблоко или пару вафель или пару печенок или пару конфеток к чаю или кофе.
Дити они такие)))добрый вечер,ребенок конфеты нашел,и стоит ест возле меня,садюга
Наденька, это пока, должно пройти обязательно.А я вот как то нормально пищу воспринимаю, точнее, совсем не воспринимаю. Муж ест рядом со мной шоколад, чипсы. Ребенку бутер отрезала, яблочко помыла. Как то мне по фигу на еду после закрытия окна. Но когда оно открывается, у меня начинается голод и всякие навязчивые пищевые извращения (пока только в голове), то торта захочу, то мороженое, то булку и т п
Вот уже чувствую как худеюОбъем пищи будет меньше, соответственно и калорий (я надеюсь) значит отличный вариант))
Ну , я облегчила припозднившийся ужин, не ужин а перекус был. Кусочек бездрожжевого и 20 гр. сыра банан. И все.Если только иногда. Не злоупотребляя))