100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
Доброй ночки мои голодные подружки))) желаю всем выдержки и похудения. Кто молодец? Мы молодцы)) не знаю как другие , но для меня это испытание. Кто может быть злее не курящей, не пьющей, сидящей на диете женщины? )))
доброй ночи,курить было проще бросить,чем теперь жрать)

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
а у меня 20 января сыну 3 года
Поздравляю с наступающим)) пусть малыш будет здоров,))) а за курить это вообще отдельная тема, очень болезненная. Я наверное качельщик, потому что когда не пью не курю, а стоит выпить не могу (((

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
Поздравляю с наступающим)) пусть малыш будет здоров,))) а за курить это вообще отдельная тема, очень болезненная. Я наверное качельщик, потому что когда не пью не курю, а стоит выпить не могу (((
спасибо большое)))значит проблема в алкоголе)

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
спасибо большое)))значит проблема в алкоголе)
Ну ,блин, не настолько все плохо))) просто иногда, но счетчик то сбивается и это жалко) уже азарт как в игре и тут оп и все опять курила (( научиться бы пить и не курить, но к сожалению у меня и муж и подруги все курящие. Соблазнители)))

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну ,блин, не настолько все плохо))) просто иногда, но счетчик то сбивается и это жалко) уже азарт как в игре и тут оп и все опять курила (( научиться бы пить и не курить, но к сожалению у меня и муж и подруги все курящие. Соблазнители)))
У тебя, Иришка, малыш один или ещё есть детки?

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
у меня тоже,но я как-то спокойно,просто мне дымом за километр воняет

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
413_8565748756668.jpg

Всем Спокойной ночи! Окно закрыла вовремя, но с калорийностью еще многовато ( для меня) 1260 калорий :(, надо снижать!!! Если бы не 50 гр. арахиса соленого, то было бы все хорошо!:banghead:
Ужас!!!:hot:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что все спать потекали, чтоб кушать не хотелось?))
Попробуй поменять окно, Мариша. У тебя рекордно рано закрывается пищевое окно.:)
А у меня гости 18. Такой же вопрос как у Оли
Всем добрый вечер) Хотела уточнить. Я 20-го пойду на юбилей. Это получается читинг с открытой датой? Что мне можно есть и пить?)
Да девочки, вы можете взять в эти дни читинг. Вы там аккуратней, ладно)) Не замените читинг на обжорку.:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а стоит выпить не могу (((
Это не качели. Это надо не пить хотя бы год. Я сто раз срывалась под алко пока до меня не дошло, что если я связку алко-сигареты не разорву то буду всю жизнь как говно в прорубе плавать. То к одному берегу то к другому.

Последнее редактирование:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро доброе! Вчера до поздна смотрела всякие умные ведео, еще одного мужчину хорошего нашла но он про психологию и отношения, пока такой стодневки нет:unsure: так что ссыль не даю:)
Решила заспать жор и проснулась только к обеду, окно передвинула, а есть с утра и не хотелось, тк вечером побаловалась орешками и скумбрией, жыру за день получилось много зато сытаяя, окно сдвинула теперь по заявленному в таблице буду жыть)) что бы съесть?:rolleyes:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Выпила кофе
lotsocoffee.gif
, жду открытия окна через 2 часа. Поем на завтрак харчо и 2 маленькие оладьи кабачковые на кукурузной муке
yum2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)