100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Может не надо снижать? Какой у тебя рост вес возраст? Может рассчитать свою норму калорий и худеть с удовольствием? Я на 1500 худею, медленно, но верно
Привет! Я уже все испробовала... И если больше 1200 я толстею, то это именно так, а не по другому. Зачем мне что-то выдумывать или мучить себя питаясь на 1000 ( и менее кал. в день), если бы я легко худела на 1500 :eek:, у каждого человека наверное свой ресурс!!! Я с мая месяца перепробовала все...и норму калорий я конечно же тоже высчитывала ( 1800), и сидела на этой норме ( + 2 кг.), так что, каждый подбирает под себя!:rolleyes:

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда стройняшечек обоих полов!:kiss:
Вчера все по плану-открыла и закрыла окошко вовремя)
Сегодня ела и ем-
Завтрак-чечевичный суп(домашние косились, но т.к. уже привыкли к моим странностям пищевым, то обошлось без комментариев), 2 кусочка ржаного хлеба, 2 тонюсеньких ломтика сыра, 1 конфета, зелёный чай
Обед-мой диетический плов, салат(свекла+активия), яблоко, мандарин, з.ч)
Итого 1650 ккал):kiss:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
! Собираю свои пять контейнеров на работу а
:facepalm:эт даааа. Худеть оно так.
Я на 1500 худею, медленно, но верно
А физ активность какая? Кроме роста, движения очень даже считаются, когда калораж вычисляешь. Хороший у тебя метаболизм, раз на 1500 кКал худеть даёт ;)

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Ох,как я тебе не завидую:facepalm:я сама только 3 недели как переехала, вспоминаю сборы как страшный сон... Зато теперь уже хорошо- тишина и покой:rolleyes: давай рассказывай куда переезжаешь и что за повод?:rolleyes:
В новую квартиру. Сначала 2 месяца ремонта, теперь переезд....почему я ещё не дистрофик???!!!:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В новую квартиру. Сначала 2 месяца ремонта, теперь переезд....почему я ещё не дистрофик???!!!:D
Задаю себе тот же вопрос... У меня было ещё жёстче- строительство собственного дома, соответственно нужны были деньги и я работала по 16 часов в сутки и ела только кофе в основном... И так последние 5 лет:facepalm: и ни на грамм не похудела:banghead:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, я на пару дней совсем выпала из интернет жизни, и не могу теперь себя найти ни в одном списке:oops: если еще не поздно можно меня в ясельки, первоначальный вес 51, ПП соблюдаю с 13.01

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра :kiss:
Вчера даже не знаю почему вечером съела конфету. Есть хотелось и мимо проходила.
Сегодня жду открытия окна пью кофе. :)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, я на пару дней совсем выпала из интернет жизни, и не могу теперь себя найти ни в одном списке:oops: если еще не поздно можно меня в ясельки, первоначальный вес 51, ПП соблюдаю с 13.01
записала. Хорошо, что нашлась)))

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
записала. Хорошо, что нашлась)))
Я с вами, мне метод понравился уж очень, как ни странно, даже проблемы с пищеварением вроде разрешаться начали. Окна открываю и закрываю кофе с молоком, ох если б не это, то совсем бы легко было.:cool:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет. У меня прошла 1 неделя ИГ. Итого 2 кг минус. Но по прошлому опыту знаю, что первая неделя самая большая по отвесу. )) Дальше медленне, но надежней. Сложнее всего дается время с 10 утра до 11. После 11 есть не хочется совсем, а надо окно открывать в 12. И я заставляю себя это сделать, иначе потом зажор будет вечером- проверено. Читинги у меня каждую пятницу, семейные посиделки.)) Но это мой личный комфортный режим.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сижду и голову ломаю как подсунуть мужу шоколад ломаный.:facepalm:
Случился как то у меня приступ, я точно не в себе была! хоячмла шоколад заедая мороженным.... в тихушку. Уж не помню как шоколад в комоде оказался, обожралась наверное и решила припрятать, но он в коробке с нитками и уголками был сегодня предательски найден! Вот скажите мне, что заставляло девочку Галю 45 годикоФ вести себя как идиотка и ныкать шоколад!А!?) Мне никто никогда не говорил не жри шоколад и насмеялся когда я его плитками уминала, даже не косились (боялись:giggle:). Но блин, стыдно теперь и не знаю как эту гору на стол вывалить. Поведение алкоголика пищевого на лицо:facepalm:
А он не испортился интересно? С виду весь нормальный, а было это мес.8 тому назад...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я с вами, мне метод понравился уж очень, как ни странно, даже проблемы с пищеварением вроде разрешаться начали. Окна открываю и закрываю кофе с молоком, ох если б не это, то совсем бы легко было.:cool:
Умничка!:kiss:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
:facepalm:эт даааа. Худеть оно так.

А физ активность какая? Кроме роста, движения очень даже считаются, когда калораж вычисляешь. Хороший у тебя метаболизм, раз на 1500 кКал худеть даёт ;)
я тоже на 1500 худею.) медленно но верно.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сижду и голову ломаю как подсунуть мужу шоколад ломаный.:facepalm:
Случился как то у меня приступ, я точно не в себе была! хоячмла шоколад заедая мороженным.... в тихушку. Уж не помню как шоколад в комоде оказался, обожралась наверное и решила припрятать, но он в коробке с нитками и уголками был сегодня предательски найден! Вот скажите мне, что заставляло девочку Галю 45 годикоФ вести себя как идиотка и ныкать шоколад!А!?) Мне никто никогда не говорил не жри шоколад и насмеялся когда я его плитками уминала, даже не косились (боялись:giggle:). Но блин, стыдно теперь и не знаю как эту гору на стол вывалить. Поведение алкоголика пищевого на лицо:facepalm:
А он не испортился интересно? С виду весь нормальный, а было это мес.8 тому назад...
Мне это знакомо))) было дело - и на улице втихаря хомячила)) но вообще я где-то читала, что срок годности шоколада 6 месяцев, правда или нет - не поручусь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)