Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я уже все испробовала... И если больше 1200 я толстею, то это именно так, а не по другому. Зачем мне что-то выдумывать или мучить себя питаясь на 1000 ( и менее кал. в день), если бы я легко худела на 1500 , у каждого человека наверное свой ресурс!!! Я с мая месяца перепробовала все...и норму калорий я конечно же тоже высчитывала ( 1800), и сидела на этой норме ( + 2 кг.), так что, каждый подбирает под себя!Привет! Может не надо снижать? Какой у тебя рост вес возраст? Может рассчитать свою норму калорий и худеть с удовольствием? Я на 1500 худею, медленно, но верно
Доброе утро, команда стройняшечек обоих полов!
Доброе утро командушка, чмок вас в носики С утра уже поменялись все планы, убегу из дома до открытия окна поэтому менюшка задуманная вчера не катит. Всем легкого дня
эт даааа. Худеть оно так.! Собираю свои пять контейнеров на работу а
А физ активность какая? Кроме роста, движения очень даже считаются, когда калораж вычисляешь. Хороший у тебя метаболизм, раз на 1500 кКал худеть даётЯ на 1500 худею, медленно, но верно
В новую квартиру. Сначала 2 месяца ремонта, теперь переезд....почему я ещё не дистрофик???!!!Ох,как я тебе не завидуюя сама только 3 недели как переехала, вспоминаю сборы как страшный сон... Зато теперь уже хорошо- тишина и покой давай рассказывай куда переезжаешь и что за повод?
Дашуля))))
Девочки,Сама в шокеу меня 15 минут осталось)) вот зачем я прочитала
Задаю себе тот же вопрос... У меня было ещё жёстче- строительство собственного дома, соответственно нужны были деньги и я работала по 16 часов в сутки и ела только кофе в основном... И так последние 5 лет и ни на грамм не похуделаВ новую квартиру. Сначала 2 месяца ремонта, теперь переезд....почему я ещё не дистрофик???!!!
А теперь попробуй кофе попить , должно сработать.ела только кофе в основном... И так последние 5 лет и ни на грамм не похудела
Доброе утро, я на пару дней совсем выпала из интернет жизни, и не могу теперь себя найти ни в одном списке если еще не поздно можно меня в ясельки, первоначальный вес 51, ПП соблюдаю с 13.01
Доброе утро командушка, чмок вас в носики С утра уже поменялись все планы, убегу из дома до открытия окна поэтому менюшка задуманная вчера не катит. Всем легкого дня
А теперь попробуй кофе попить , должно сработать.
записала. Хорошо, что нашлась)))Доброе утро, я на пару дней совсем выпала из интернет жизни, и не могу теперь себя найти ни в одном списке если еще не поздно можно меня в ясельки, первоначальный вес 51, ПП соблюдаю с 13.01
Я с вами, мне метод понравился уж очень, как ни странно, даже проблемы с пищеварением вроде разрешаться начали. Окна открываю и закрываю кофе с молоком, ох если б не это, то совсем бы легко было.записала. Хорошо, что нашлась)))
Умничка!Я с вами, мне метод понравился уж очень, как ни странно, даже проблемы с пищеварением вроде разрешаться начали. Окна открываю и закрываю кофе с молоком, ох если б не это, то совсем бы легко было.
я тоже на 1500 худею.) медленно но верно.эт даааа. Худеть оно так.
А физ активность какая? Кроме роста, движения очень даже считаются, когда калораж вычисляешь. Хороший у тебя метаболизм, раз на 1500 кКал худеть даёт
Мне это знакомо))) было дело - и на улице втихаря хомячила)) но вообще я где-то читала, что срок годности шоколада 6 месяцев, правда или нет - не поручусьСижду и голову ломаю как подсунуть мужу шоколад ломаный.
Случился как то у меня приступ, я точно не в себе была! хоячмла шоколад заедая мороженным.... в тихушку. Уж не помню как шоколад в комоде оказался, обожралась наверное и решила припрятать, но он в коробке с нитками и уголками был сегодня предательски найден! Вот скажите мне, что заставляло девочку Галю 45 годикоФ вести себя как идиотка и ныкать шоколад!А!?) Мне никто никогда не говорил не жри шоколад и насмеялся когда я его плитками уминала, даже не косились (боялись). Но блин, стыдно теперь и не знаю как эту гору на стол вывалить. Поведение алкоголика пищевого на лицо
А он не испортился интересно? С виду весь нормальный, а было это мес.8 тому назад...