100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Изучаю вопрос голодания подробнее, оказывается за это открытие один товарищ нобелевскую премию получил, т.е. мы все на очень правильном пути.:D А во время марафона окошко можно будет менять (увеличить), если все хорошо пойдет?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сижду и голову ломаю как подсунуть мужу шоколад ломаный.:facepalm:
Случился как то у меня приступ, я точно не в себе была! хоячмла шоколад заедая мороженным.... в тихушку. Уж не помню как шоколад в комоде оказался, обожралась наверное и решила припрятать, но он в коробке с нитками и уголками был сегодня предательски найден! Вот скажите мне, что заставляло девочку Галю 45 годикоФ вести себя как идиотка и ныкать шоколад!А!?) Мне никто никогда не говорил не жри шоколад и насмеялся когда я его плитками уминала, даже не косились (боялись:giggle:). Но блин, стыдно теперь и не знаю как эту гору на стол вывалить. Поведение алкоголика пищевого на лицо:facepalm:
А он не испортился интересно? С виду весь нормальный, а было это мес.8 тому назад...
И у меня такое было! :giggle:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне это знакомо))) было дело - и на улице втихаря хомячила)) но вообще я где-то читала, что срок годности шоколада 6 месяцев, правда или нет - не поручусь :)
И у меня такое было! :giggle:
А я сижи и жду, откликнется еще кто-то, или я одна больная на голову. :DМне полегчало, спасибо, что вы со мной:giggle:
Интересно, а у мужчин такое бывает или нет?:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Изучаю вопрос голодания подробнее, оказывается за это открытие один товарищ нобелевскую премию получил, т.е. мы все на очень правильном пути.:D А во время марафона окошко можно будет менять (увеличить), если все хорошо пойдет?
Ксюша, можно менять, как будешь уверена что тебе комфортно соблюдать паузу дольше, то можно поменять))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем, Сижу, обедаю, вас читаю. Такая еда вкусная стала. Вся. Я даже брокколи съела,чего раньше вообще никогда за собой не замечала

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Такой прикол заметила. Пока не ешь- и есть не хочется, как только начинаешь есть, оторваться не можешь, пока все не съешь,что в тарелке положено. Раньше не было такого. Блин, я реально брокколи не ела никогда

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сижи и жду, откликнется еще кто-то, или я одна больная на голову. :DМне полегчало, спасибо, что вы со мной:giggle:
Интересно, а у мужчин такое бывает или нет?:)
Нуууу, они другое ныкают!:giggle:

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Такой прикол заметила. Пока не ешь- и есть не хочется, как только начинаешь есть, оторваться не можешь, пока все не съешь,что в тарелке положено. Раньше не было такого. Блин, я реально брокколи не ела никогда
Вот-вот, я с этим боролась в свое время уменьшая порции и делая перерывы, т.е. съела 1/2 обеда подождала 20 мин, водички попила, если есть хочу еще 1/4 съела. Только после усиленных тренировок не научилась так....мету все, еще и с добавкой:facepalm:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Я ночью под подушкой конфеты ела)) Ты не одна!
Сейчас вспомнила у меня тоже было. Я ночью просыпалась в одно и тоже время чтоб конфетку съесть. Потом очень сложно и долго отвыкала. Бессонница мучала.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
+100500

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сижду и голову ломаю как подсунуть мужу шоколад ломаный.:facepalm:
Случился как то у меня приступ, я точно не в себе была! хоячмла шоколад заедая мороженным.... в тихушку. Уж не помню как шоколад в комоде оказался, обожралась наверное и решила припрятать, но он в коробке с нитками и уголками был сегодня предательски найден! Вот скажите мне, что заставляло девочку Галю 45 годикоФ вести себя как идиотка и ныкать шоколад!А!?) Мне никто никогда не говорил не жри шоколад и насмеялся когда я его плитками уминала, даже не косились (боялись:giggle:). Но блин, стыдно теперь и не знаю как эту гору на стол вывалить. Поведение алкоголика пищевого на лицо:facepalm:
А он не испортился интересно? С виду весь нормальный, а было это мес.8 тому назад...
купила я вчера сыр с дор блю и благо на улице темно, шла и ела его как мороженное.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я аж выдохнула, а то уж подумала, что мы и в этом отличаемся.)))Аен нет, зависимости всех роднят. Как проходят дни, Юра, рассказывай. :)
Я не знаю что рассказывать. Я ж не знаю как должно быть.:). Репетировал до старта стодневки дня три, и на третий день начало падать. Сейчас по 500-600 грамм в сутки. Думаю это мой быстрый нажор уходит Рождественско-Новогодне-Куритьбросательный. Пришло 6 кг. вероятно они же быстро и уйдут.

Пока блюду паузу, ем меньше и избирательно. Пытаюсь считать калории, но не умею этого делать:). Начал ходить, поставил в телефон шагомер, топаю на работу-с работы и плюю вслед автобусу. Тяжко поначалу, поясница болела. Уже легче. Окно фактически уменьшилось, открывается на минут 40 позже и закрывается также. Пока так :smile_coffee:

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
:facepalm:эт даааа. Худеть оно так.

А физ активность какая? Кроме роста, движения очень даже считаются, когда калораж вычисляешь. Хороший у тебя метаболизм, раз на 1500 кКал худеть даёт ;)
Из физ активности только ходьба и легкие домашние упражнения, иногда бассейн, больше мне нельзя, грыжа позвоночника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)