100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня полная невезуха. Надо карму почистить, я всю технику в доме убиваю.
Позавчера отломила ручку у пылесоса, теперь никак не пропылесосишь и я ползаю в наколенниках мою пол.
Котел вчера заглох и я весь дом высудила пока муж с работы пришел и починил временно. В выходной займется капитально котлом и пылесосом.
А сегодня, пару часов назад, накрылся компрессор у холодильника. Это беда бедовая. Значит в выходные мужу еще и ларь достать нужно из гаража и профилактику ему сделать, там чот текло.

Вот так работает мужик 5 дней в неделю, а в выходные- Бац! вторая смена.

Хорошо что зима. Хорошо что есть гараж, котельная и баня. Все продукты отнесла, но не знаю что где теперь в пакетах.

Бардак этот теперь еще бесит... все полки их холодильника вытащила надо же помыть хоть он и чистый. Но сил нет сегодня, руки опускаются.
А завтра с утра убегать по делам, значит с утра я с холодильником не разберусь и как следствие не помою полы, а это пипец меня бесит. Не люблю уходить когда не чисто и приходить в грязь.

Мужа жалко, себя жалко, плакать охота. Пристрелите меня.
Матом жалко ругаться нельзя тут, я бы щас высказалась о всем происходящим одним, емким эмоциональным предложением.

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Задаю себе тот же вопрос... У меня было ещё жёстче- строительство собственного дома, соответственно нужны были деньги и я работала по 16 часов в сутки и ела только кофе в основном... И так последние 5 лет:facepalm: и ни на грамм не похудела:banghead:
Вот! ...хотя я конечно ела за троих:D, но энергии за четверых тратила. Сейчас после рабочей 12- часовой смены я до часу вещи собирать буду, но без еды в этот раз:rolleyes:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот! ...хотя я конечно ела за троих:D, но энергии за четверых тратила. Сейчас после рабочей 12- часовой смены я до часу вещи собирать буду, но без еды в этот раз:rolleyes:
Бедняга:facepalm:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Позавчера отломила ручку у пылесоса, теперь никак не пропылесосишь и я ползаю в наколенниках мою пол.
Котел вчера заглох и я весь дом высудила пока муж с работы пришел и починил временно. В выходной займется капитально котлом и пылесосом.
А сегодня, пару часов назад, накрылся компрессор у холодильника. Это беда бедовая. Значит в выходные мужу еще и ларь достать нужно из гаража и профилактику ему сделать, там чот текло.

Хорошо что зима. Хорошо что есть гараж, котельная и баня. Все продукты отнесла, но не знаю что где теперь в пакетах.

Бардак этот теперь еще бесит... все полки их холодильника вытащила надо же помыть хоть он и чистый. Но сил нет сегодня, руки опускаются.
А завтра с утра убегать по делам, значит с утра я с холодильником не разберусь и как следствие не помою полы, а это пипец меня бесит. Не люблю уходить когда не чисто и приходить в грязь.

Матом жалко ругаться нельзя тут, я бы щас высказалась о всем происходящим одним емким эмоциональным предложением.
после черной полосы - обязательно белая - не унывай)))
А мужики они любят показать свою нужность и рукастость))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Матом жалко ругаться нельзя тут, я бы щас высказалась о всем происходящим одним емким эмоциональным предложением.
Галя, ёпрст!!! Да и только... Гаджеты спасай, с которых на форуме сидишь! Завтра день отстоять и ночь продержаться...И будет холодильник с котлом в порядке!

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
до дома доползла, с 14 часов ничего не ела (как ПО открыла обедом), перекусов не было, пузо сводит, в голове мысли, что я так язву заработаю. Выпила йогурт питьевой, ем рис, сосиску не ем, она не вкусная, ею надо производителя кормить в качестве пытки. Окно надо было 20 минут назад закрывать. Мысли невеселые. Вес стоит

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
после черной полосы - обязательно белая - не унывай)))
А мужики они любят показать свою нужность и рукастость))
Не, ну муж действительно рукасты, тут нет у меня претензий.
Я жду это долбанную полосу белую...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
до дома доползла, с 14 часов ничего не ела (как ПО открыла обедом), перекусов не было, пузо сводит, в голове мысли, что я так язву заработаю. Выпила йогурт питьевой, ем рис, сосиску не ем, она не вкусная, ею надо производителя кормить в качестве пытки. Окно надо было 20 минут назад закрывать. Мысли невеселые. Вес стоит
Язву ты не заработаешь. Плохо что настолько проголодалась. Вес тронется.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галя, ёпрст!!! Да и только... Гаджеты спасай, с которых на форуме сидишь! Завтра день отстоять и ночь продержаться...И будет холодильник с котлом в порядке!
Только и остается вырубить ноут и не трогать, а то я уже боюсь.

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»

Матом жалко ругаться нельзя тут, я бы щас высказалась о всем происходящим одним, емким эмоциональным предложением.
Не расстраивайся (((minion18

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Язву ты не заработаешь. Плохо что настолько проголодалась. Вес тронется.
А чего так заболело сильно? Никогда раньше не болело.
Сейчас, вроде, отпустило после йогурта.
Страшно, блин

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пойду в ванну занырну на часик что ли, может успокоюсь, а то и правда ком в горле, хоть реви.

На всякий случай всем хорошего вечера и чмок вас в носики на добрые сновидения!:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чего так заболело сильно? Никогда раньше не болело.
Сейчас, вроде, отпустило после йогурта.
Страшно, блин
Ну ты с непривычки такой порыв дала и съела наверное в 14 часов маленько совсем. Лягушку упражнение в следующий раз сделай если желудок сводит.
Язва не появляется от голода, это миф.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Всё пройдет ,пройдет и это . Береги себя и невры.

У нас стиралка застучала ,мастер сказал подшипники...пусть работает пока совсем не встанет,а потом новую купите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)