100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiriAnna

Продвинутый
Реакции
1.088
Лет курения
18
Если по читингу все понятно, это замечательно.
По питанию... соблюдение пищевой паузы+умеренность в БЖУ это база стодневки. Сейчас ты должна уменьшить порцию на 1/3 не переедать. В спринте уже будем строго следовать , то есть не только размер порции будет иметь значение но и важна умеренность по БЖУ.
То что считают БЖУ девочки это их право, практикум такой задачи не ставит.
Более того, мне хочется, что бы сразу пришло понимание умеренности. Нужно понять, принять и запомнить, что..
-есть нужно не как обычно, по привычке и за компанию с домашними. А когда есть голод, а есть он не всегда в пищевое окно.
-есть до насыщения, это нормально когда не съедаешь все что запланировала на день.
-даже перекусы устраиваем когда голодны, а не потому что пришло время.
-не работает правила что есть надо 3 раза в день, а обед состоять из 3 блюд. На самом деле нам нужно намного меньше, чем мы привыкли.
- регулировать питание углеводами, а не белками. То есть нельзя питаться преимущественно углеводами игнорируя белок. Даже если калорийность будет в норме, перекос по углеводам будет точно. И это уже никак не умеренное поедание углеводов, а умеренность это наша база.
Спасибо большое за разъяснение!

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Я могу. Вот от печенек не могу. Поэтому в феврале я откажусь от выпечки и печеньев
блииин тоже что ли от печенек отказаться) Я если их покупаю - то за день упаковки не будет...особено если овсяное...мммм...
но я вот их не покупаю - так же как и всю выпечку.
Правда в праздники стала - быстрокексы готовить - мука, молоко, яйцо, сахар, масло, какао, сода - в чашку и на три минуты в микроволновку- оч вкусно))
Так что покупай - не покупай - выход найдешь как пожрать)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
блииин тоже что ли от печенек отказаться) Я если их покупаю - то за день упаковки не будет...особено если овсяное...мммм...
но я вот их не покупаю - так же как и всю выпечку.
Правда в праздники стала - быстрокексы готовить - мука, молоко, яйцо, сахар, масло, какао, сода - в чашку и на три минуты в микроволновку- оч вкусно))
Так что покупай - не покупай - выход найдешь как пожрать)
В пятницу я купила упаковку 660 гр овсяных печеньев, вчера я съела последнюю печеньку. 1 печенье овсяное около 290 ккал. Пока не планирую покупать

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
В пятницу я купила упаковку 660 гр овсяных печеньев, вчера я съела последнюю печеньку. 1 печенье овсяное около 290 ккал. Пока не планирую покупать
Это ж сколько одно печенье весит? Посиделкино овсяное с изюмом 1 печенье 30 г 138 ккал. Можно кстати самой испечь, без масла, с кефиром, в два раза меньше калорий будет

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
это почти умереноне потребление печенья)я то грам 300-400 за день уминаю. Поэтому не покупаю) Как то даже пробовала сама испечь))) Типа раз купить низя))) но что то не очень получилось - оно и хорошо!

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это ж сколько одно печенье весит? Посиделкино овсяное с изюмом 1 печенье 30 г 138 ккал. Можно кстати самой испечь, без масла, с кефиром, в два раза меньше калорий будет
2 банана пюрировать боендером, высыпать стакан овсяных хлопьев, перемешать. Выложить ложкой на силиконовый коврик или антипригарный противень. Разогреть духовку до 220 С, поставить и выпекать 20-30 минут. По желанию, добавить в тесто изюм/кунжут/орехи... Получаются не твёрдые.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Окно пришлось закрыть сегодня на час раньше, потому что убегать надо было.
И еще я на закрытие съела целый авокадо, не смогла остановиться, теперь тошнит:(

Всем доброго вечерочка:kiss:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
2 банана пюрировать боендером, высыпать стакан овсяных хлопьев, перемешать. Выложить ложкой на силиконовый коврик или антипригарный противень. Разогреть духовку до 220 С, поставить и выпекать 20-30 минут. По желанию, добавить в тесто изюм/кунжут/орехи... Получаются не твёрдые.
были бы бананы дома - уже бы побежала готовить)))

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Можно и так сделать. Что то так печенья такого захотелось. Бананы есть, а изюма нет, завтра куплю, испеку:)

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Ну что ребята, близится наш первый читинг. Через 2 дня, 19 января, первый раз в рамках марафона предстоит испытать на прочность нервишки и не уйти в зажор :)
Кроме удачи мне нечего нам пожелать! Будем стараться.:kiss:

Постарайтесь держать в голове, что вы только входите в режим и вам хочется результата в первый отчет и ну никак нельзя испортить старания первых дней.
А отчет первый на следующий день после читинга, то есть- 20 января.
Читинг-19 января. Отчет по весу-20 января.
Можно ли отказаться от читинга? Конечно можно, это ваше право:)
И да, если кто-то наметил себе в январе свой личный читинг, говорите я в таблицу проставлю.
Галочка, доброго вечерочка! Не знаю как читинг, но 3-й день держусь! Вчера ну очень хотелось кушать:facepalm: Но выдержала:D И показалось, что утром встала намного легче. А окно опять открыла на час позже:D
Сегодня будет очень сложно. Племяшка приехала. Ужинает всегда. Верю, что не соблазнюсь:D

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Закрыла окно в 18 часов, но какая-то я голодная!!! Ужинала: стейк трески ( запеченный) + капуста квашенная ( 150 гр. все вместе)! За день 1003 калорий за сегодня!
238920_238dd842_4d6dcd1266ab9d2c00e9ce663a1f59f4_mch.gif

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona я на завтра прошу нарушение пп.
Во-первых, попросили завтра кровь (донорскую) сдать, значит придётся чай сладкий пить.
Во-вторых, у нас с мужем завтра годовщина свадьбы, без алко, конечно, но укусить что-нибудь придётся.
И третье, если нормально после кроводачи буду себя чувствовать, не теряю надежды окунуться в прорубь на крещение, едва ли устою от соблазна горячего чая...
Так что лучше заранее предупредить:oops:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Закрыла окно в 18 часов, но какая-то я голодная!!! Ужинала: стейк трески ( запеченный) + капуста квашенная ( 150 гр. все вместе)! За день 1003 калорий за сегодня!
238920_238dd842_4d6dcd1266ab9d2c00e9ce663a1f59f4_mch.gif
Может что-нибудь жирненькое надо было съесть. Котенок прелесть:oops:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona я на завтра прошу нарушение пп.
Во-первых, попросили завтра кровь (донорскую) сдать, значит придётся чай сладкий пить.
Во-вторых, у нас с мужем завтра годовщина свадьбы, без алко, конечно, но укусить что-нибудь придётся.
И третье, если нормально после кроводачи буду себя чувствовать, не теряю надежды окунуться в прорубь на крещение, едва ли устою от соблазна горячего чая...
Так что лучше заранее предупредить:oops:
Ева, у меня не надо спрашивать разрешение на нарушение:)
У тебя не читинг, а нарушение будет, то есть ты 18 числа выходишь за приделы пищевого окна, я правильно поняла? А 19 плановый читинг ты оставляешь или отказываешься?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это почти умереноне потребление печенья)я то грам 300-400 за день уминаю. Поэтому не покупаю) Как то даже пробовала сама испечь))) Типа раз купить низя))) но что то не очень получилось - оно и хорошо!
у меня печенье не очень удачные получаются при выпекании, а вот торты,пироги, булочки,хлеб и пирожные дааа вкусные, поэтому я не пеку их, иначе никакой ПП не поможет скинуть вес и удержать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)