Rishkaa32
Патриот
спасибо,попробуюТогда вода с лимоном твой вариант.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо,попробуюТогда вода с лимоном твой вариант.
Спасибо за успокоение, вроде реально отпустило.Ну ты с непривычки такой порыв дала и съела наверное в 14 часов маленько совсем. Лягушку упражнение в следующий раз сделай если желудок сводит.
Язва не появляется от голода, это миф.
И себя на весах)))Саша никто не запрещает, можешь скидывать фото весов
Та же петрушка. Или изначально не так поняла)) Одно знаю точно, считать не буду. Максимум — просто не жрать, а кушать. Пауза + контроль ЖБУ — для меня лично перебор. Если это условие обязательно, то я так не смогу.Мож я че не понимаю, но я и так ем все что хочу, в свои восемь часов.
Это дело привычки, я раньше тоже кофе и чай только с сахаром пила, причем по три ложки сыпала, а сейчас сладкий кофе вообще пить не могу, это и не кофе уже, так же и с чаем))) попробуй уменьшить количество сахара в 2 раза, как привыкнешь совсем убери. По началу не особо пойдет, но потом только так пить и будешьнеть((((я не могупопробовала с корицей сделала и вылила
Кать, а ты всегда так наедала за обедом, такую внушительную цифру в 600-700 калорий?Спасибо за успокоение, вроде реально отпустило.
В обед съела как обычно. Калорий 600-700
Не, тут речь идет о питие чая и кофе без сахара в пищевую паузу. А тут уменьшение не прокатит же. Тут нельзя и все.Это дело привычки, я раньше тоже кофе и чай только с сахаром пила, причем по три ложки сыпала, а сейчас сладкий кофе вообще пить не могу, это и не кофе уже, так же и с чаем))) попробуй уменьшить количество сахара в 2 раза, как привыкнешь совсем убери. По началу не особо пойдет, но потом только так пить и будешь
А заканчивать надо читинг в свое обычное время? Т.е. мне в 17.00? Или нет? ...мне некогда будет есть и нечего- я как раз переезжаю
Ну что ребята, близится наш первый читинг. Через 2 дня, 19 января, первый раз в рамках марафона предстоит испытать на прочность нервишки и не уйти в зажор
Кроме удачи мне нечего нам пожелать! Будем стараться.
Постарайтесь держать в голове, что вы только входите в режим и вам хочется результата в первый отчет и ну никак нельзя испортить старания первых дней.
А отчет первый на следующий день после читинга, то есть- 20 января.
Читинг-19 января. Отчет по весу-20 января.
Можно ли отказаться от читинга? Конечно можно, это ваше право
И да, если кто-то наметил себе в январе свой личный читинг, говорите я в таблицу проставлю.
Подтверждаю. Очень вкусно2 банана пюрировать боендером, высыпать стакан овсяных хлопьев, перемешать. Выложить ложкой на силиконовый коврик или антипригарный противень. Разогреть духовку до 220 С, поставить и выпекать 20-30 минут. По желанию, добавить в тесто изюм/кунжут/орехи... Получаются не твёрдые.
Не контроль, а умеренность употребления и не надо считать ЖБУ.Та же петрушка. Или изначально не так поняла)) Одно знаю точно, считать не буду. Максимум — просто не жрать, а кушать. Пауза + контроль ЖБУ — для меня лично перебор. Если это условие обязательно, то я так не смогу.
Катенька, да, в 17. Мы не выходим за приделы окна. Переезд дело важно. Как ты думаешь ты сильно пострадаешь если читинг твой не состоится по объективным причинам?))А заканчивать надо читинг в свое обычное время? Т.е. мне в 17.00? Или нет? ...мне некогда будет есть и нечего- я как раз переезжаю
речь идет вообще о том,как убрать сахар по максимуму,я пью чай-кофе минимум 3 раза в день,3 ложки сахара,я считаю что это много,но меньше сахара не могу,невкусно.и конфеты если купила,все хочу съестьНе, тут речь идет о питие чая и кофе без сахара в пищевую паузу. А тут уменьшение не прокатит же. Тут нельзя и все.
буду пробовать,спасибо)Это дело привычки, я раньше тоже кофе и чай только с сахаром пила, причем по три ложки сыпала, а сейчас сладкий кофе вообще пить не могу, это и не кофе уже, так же и с чаем))) попробуй уменьшить количество сахара в 2 раза, как привыкнешь совсем убери. По началу не особо пойдет, но потом только так пить и будешь
Это привычка. 21 день и ты с одной ложки будешь ощущать сладость. Сахар это наркотик, от него отказаться совсем, трудно безусловно, но скорректировать возможно и не трудно. Было бы желание.речь идет вообще о том,как убрать сахар по максимуму,я пью чай-кофе минимум 3 раза в день,3 ложки сахара,я считаю что это много,но меньше сахара не могу,невкусно.и конфеты если купила,все хочу съесть
Это просто) Кофе я не люблю, а чай без сахара очень даже вкусный. Правда , если он не из пакетика, а хороший заварной. Сахаром его только портить. Ну мне так кажется.всем доброго времени суток)как у вас получается пить чай и кофе без сахара?
Галчонок, держись! Как говорит моя мама - все плохое ты уже сделала, иди спокойно занимайся деламиНе, ну муж действительно рукасты, тут нет у меня претензий.
Я жду это долбанную полосу белую...
буду пробовать)еще в молодости я как-то пила с одной ложкой сахара чай и хлеб совсем не ела,а с возрастом всё сложнееЭто привычка. 21 день и ты с одной ложки будешь ощущать сладость. Сахар это наркотик, от него отказаться совсем трудно безусловно, но скорректировать возможно и не трудно. Было бы желание.
Жизнеутверждающе звучит. Спасибо Наташенька)))Галчонок, держись! Как говорит моя мама - все плохое ты уже сделала, иди спокойно занимайся делами
даже немного завидую)))в хорошем смысле слова)я тоже смогу)Это просто) Кофе я не люблю, а чай без сахара очень даже вкусный. Правда , если он не из пакетика, а хороший заварной. Сахаром его только портить. Ну мне так кажется.
Забыла дописать, эксперементировать нужно до закрытие окна))) а потом и в паузу с удовольствием без сахара все пить.Не, тут речь идет о питие чая и кофе без сахара в пищевую паузу. А тут уменьшение не прокатит же. Тут нельзя и все.