100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Ну ты с непривычки такой порыв дала и съела наверное в 14 часов маленько совсем. Лягушку упражнение в следующий раз сделай если желудок сводит.
Язва не появляется от голода, это миф.
Спасибо за успокоение, вроде реально отпустило.
В обед съела как обычно. Калорий 600-700

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мож я че не понимаю, но я и так ем все что хочу, в свои восемь часов.
Та же петрушка. Или изначально не так поняла)) Одно знаю точно, считать не буду. Максимум — просто не жрать, а кушать. Пауза + контроль ЖБУ — для меня лично перебор. Если это условие обязательно, то я так не смогу.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
неть((((я не могу:ku:попробовала с корицей сделала и вылила
Это дело привычки, я раньше тоже кофе и чай только с сахаром пила, причем по три ложки сыпала, а сейчас сладкий кофе вообще пить не могу, это и не кофе уже, так же и с чаем))) попробуй уменьшить количество сахара в 2 раза, как привыкнешь совсем убери. По началу не особо пойдет, но потом только так пить и будешь;)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за успокоение, вроде реально отпустило.
В обед съела как обычно. Калорий 600-700
Кать, а ты всегда так наедала за обедом, такую внушительную цифру в 600-700 калорий?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это дело привычки, я раньше тоже кофе и чай только с сахаром пила, причем по три ложки сыпала, а сейчас сладкий кофе вообще пить не могу, это и не кофе уже, так же и с чаем))) попробуй уменьшить количество сахара в 2 раза, как привыкнешь совсем убери. По началу не особо пойдет, но потом только так пить и будешь;)
Не, тут речь идет о питие чая и кофе без сахара в пищевую паузу. А тут уменьшение не прокатит же. Тут нельзя и все.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Ну что ребята, близится наш первый читинг. Через 2 дня, 19 января, первый раз в рамках марафона предстоит испытать на прочность нервишки и не уйти в зажор :)
Кроме удачи мне нечего нам пожелать! Будем стараться.:kiss:

Постарайтесь держать в голове, что вы только входите в режим и вам хочется результата в первый отчет и ну никак нельзя испортить старания первых дней.
А отчет первый на следующий день после читинга, то есть- 20 января.
Читинг-19 января. Отчет по весу-20 января.
Можно ли отказаться от читинга? Конечно можно, это ваше право:)
И да, если кто-то наметил себе в январе свой личный читинг, говорите я в таблицу проставлю.
А заканчивать надо читинг в свое обычное время? Т.е. мне в 17.00? Или нет? ...мне некогда будет есть и нечего:frantics::help::frantics:- я как раз переезжаю

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
2 банана пюрировать боендером, высыпать стакан овсяных хлопьев, перемешать. Выложить ложкой на силиконовый коврик или антипригарный противень. Разогреть духовку до 220 С, поставить и выпекать 20-30 минут. По желанию, добавить в тесто изюм/кунжут/орехи... Получаются не твёрдые.
Подтверждаю. Очень вкусно

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Та же петрушка. Или изначально не так поняла)) Одно знаю точно, считать не буду. Максимум — просто не жрать, а кушать. Пауза + контроль ЖБУ — для меня лично перебор. Если это условие обязательно, то я так не смогу.
Не контроль, а умеренность употребления и не надо считать ЖБУ.
Но надо понять, что если ты продолжишь питаться тем же самым без изменения питания совсем, то ни о какой умеренности и речи идти не будет. Как пить дать пинание твое не сбалансированное и перекос сейчас по угля или по жирам или в комплексе. Ну как у всех в общем.
Оль, чудес не бывает.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А заканчивать надо читинг в свое обычное время? Т.е. мне в 17.00? Или нет? ...мне некогда будет есть и нечего:frantics::help::frantics:- я как раз переезжаю
Катенька, да, в 17. Мы не выходим за приделы окна. Переезд дело важно. Как ты думаешь ты сильно пострадаешь если читинг твой не состоится по объективным причинам?))

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
Не, тут речь идет о питие чая и кофе без сахара в пищевую паузу. А тут уменьшение не прокатит же. Тут нельзя и все.
речь идет вообще о том,как убрать сахар по максимуму,я пью чай-кофе минимум 3 раза в день,3 ложки сахара,я считаю что это много,но меньше сахара не могу,невкусно.и конфеты если купила,все хочу съесть

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
буду пробовать,спасибо)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
речь идет вообще о том,как убрать сахар по максимуму,я пью чай-кофе минимум 3 раза в день,3 ложки сахара,я считаю что это много,но меньше сахара не могу,невкусно.и конфеты если купила,все хочу съесть
Это привычка. 21 день и ты с одной ложки будешь ощущать сладость. Сахар это наркотик, от него отказаться совсем, трудно безусловно, но скорректировать возможно и не трудно. Было бы желание.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
всем доброго времени суток)как у вас получается пить чай и кофе без сахара?:facepalm:
Это просто):) Кофе я не люблю, а чай без сахара очень даже вкусный. Правда , если он не из пакетика, а хороший заварной. Сахаром его только портить. Ну мне так кажется.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не, ну муж действительно рукасты, тут нет у меня претензий.
Я жду это долбанную полосу белую...
Галчонок, держись! Как говорит моя мама - все плохое ты уже сделала, иди спокойно занимайся делами:D

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
Это привычка. 21 день и ты с одной ложки будешь ощущать сладость. Сахар это наркотик, от него отказаться совсем трудно безусловно, но скорректировать возможно и не трудно. Было бы желание.
буду пробовать)еще в молодости:rofl: я как-то пила с одной ложкой сахара чай и хлеб совсем не ела,а с возрастом всё сложнее

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
Это просто):) Кофе я не люблю, а чай без сахара очень даже вкусный. Правда , если он не из пакетика, а хороший заварной. Сахаром его только портить. Ну мне так кажется.
даже немного завидую)))в хорошем смысле слова)я тоже смогу)

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Забыла дописать, эксперементировать нужно до закрытие окна))) а потом и в паузу с удовольствием без сахара все пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)