100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
А индюшачьи голени или стейки из этих голеней :rolleyes:мммм, язык проглотишь! В рукаве запекаю с Прованскими травами или подкопчённой паприкой. Такие сочные и нежные! Калорий меньше, чем в курице, вкуснее. Одну голень можно 2 дня есть она воооот такенная :ku:Когда голодная и надо быстро чего приготовить - курогрудь в пергаменте на сухой сковороде. 20 минут и еда готова. Тоже сочная, как ни странно.
Это точно. Мне индюка подогнали перед новым годом. До этого я их не помню, чтобы ел. Какой он огромный:facepalm:А голень точно не осилить. Там на троих хватит.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
в бобовых (чечевица, фасоль, маш, горох) много белков, а жиров мало. В гречке тоже белков достаточно. Есть ещё фунчоза из зелёных бобов - классная штучка! Яйца тоже пойдут, особенно белки, в желтках жиров многовато
Да, Юль, все правильно. Но тогда перекос будет в сторону углеводов. В том же маше, улеводов больше чем белков в 2 раза. Но это похоже единственный вариант хоть что-то набрать по белкам.

Julala

Старожил
Реакции
1.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
И две тыс. много Надя, при чем жиров там пипец как много, до 1700-1800 надо понизить за счет жиров и вес пойдет вниз.
А я немного не согласна, что нужно понижать. В среднем у мужчин основной обмен только 2000-2200, а при весе 101 кг и при физической активности, затраты огого какие. Маленько скорректировать питание за счёт углей( простых-заменить на сложные: крупы, клетчатка и жиров( плохих жиров-заменить на орешки и жирные сорта рыбки например) конечно это мои эксперименты, я наверное перепробовала все диеты))) но когда я питалась на 1400-1500 вес стоял колом, и при этом у меня и трензал и много активности. Только подняла вверх до 1800 вес стал снижаться. Но есть важность соблюдения бжу.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Но посмотрим на результат в воскресенье, весы врать не будут
А можно взвесить все в понедельник утром? С субботы по вечер воскресенья меня дома не будет,а в воскресенье вечером взвешиваться не вижу смысла,утром же надо...

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня полная невезуха. Надо карму почистить, я всю технику в доме убиваю.
Позавчера отломила ручку у пылесоса, теперь никак не пропылесосишь и я ползаю в наколенниках мою пол.
Котел вчера заглох и я весь дом высудила пока муж с работы пришел и починил временно. В выходной займется капитально котлом и пылесосом.
А сегодня, пару часов назад, накрылся компрессор у холодильника. Это беда бедовая. Значит в выходные мужу еще и ларь достать нужно из гаража и профилактику ему сделать, там чот текло.

Вот так работает мужик 5 дней в неделю, а в выходные- Бац! вторая смена.

Хорошо что зима. Хорошо что есть гараж, котельная и баня. Все продукты отнесла, но не знаю что где теперь в пакетах.

Бардак этот теперь еще бесит... все полки их холодильника вытащила надо же помыть хоть он и чистый. Но сил нет сегодня, руки опускаются.
А завтра с утра убегать по делам, значит с утра я с холодильником не разберусь и как следствие не помою полы, а это пипец меня бесит. Не люблю уходить когда не чисто и приходить в грязь.

Мужа жалко, себя жалко, плакать охота. Пристрелите меня.
Матом жалко ругаться нельзя тут, я бы щас высказалась о всем происходящим одним, емким эмоциональным предложением.
Я когда злюсь сильно,у меня тоже техника ломается. Надо привести себя в равновесие. Медитации спасают:p

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А можно взвесить все в понедельник утром? С субботы по вечер воскресенья меня дома не будет,а в воскресенье вечером взвешиваться не вижу смысла,утром же надо...
Утром в субботу не получится? Если нет, то в понедельник.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
images_7907.jpg

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Это же как мозг нас обманывает: раньше не позавтракаю- слабость, нервозность, подташнивание- потому что была уверена, что столько без еды вредно.
Сейчас с 17.00-09.00 не ем, с учётом, что встаю в 6.00- бодра, весела, стала явно добрее и энергичнее.
А уж как это меня сейчас перед переездом спасает- слов нет.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Julala

Старожил
Реакции
1.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)