Megera-Gargona
Титан
@Nasty@ @ВасилисаГ @Avkina @Zaйcom @Идущая вперёд @I believe девочки, отметила. Умнички, с отвесиком солнышки! Чмок вас в носики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! У меня на весах минус 500 (это за все время!) Ровно 71
Доброе утро, командушка! Сегодня первый отчетный день, не забываем сдавать отчеты.
Анечка, а ты сколько хотела? Чудес не бывает, у тебя правильный отвес))Доброе утро! У меня на весах минус 500 (это за все время!) Ровно 71
Столько мучений. Я есть хочу постоянно... Это пройдет?
хорошо!!! Я правильно же поняла с завтрешнего дня мы отчитываемся по весу каждый день, и отвес считаем от сегодняшней цифры?@Svzeni, вес внесу сегодняшний, так правильной будет Светланочка. Ничего, шагаем дальше, водичка сольется, дня 3 и ты вернешь себе вес вчерашний. Объемы ушли значит ты худеешь
Светочка, ты только в следующий раз пиши вес на дату отчета и сколько + или-, а то вас много высчитывать очень трудоемко одной. У тебя по итогу отвесик-200
Да, все верно))хорошо!!! Я правильно же поняла с завтрешнего дня мы отчитываемся по весу каждый день, и отвес считаем от сегодняшней цифры?
Утром при открытии окна как ненормальная в себя заливаю несколько чашек с кофе с молоком (вкусняшки есть - не знаю чем их заменить), каша, творог - как обычно. В обед салаты из овощей и кусок либо мяса, либо рыбы, вечером, перед закрытием окна - углеводами забрасываюсь. Ну орехи постоянно точу во время окна. Вообще ощущение, впихнуть в себя столько, что бы не голодно было Баланс между ЖУБ нарушен - где можно глянуть ин-цию как их подсчитать?Анечка, а ты сколько хотела? Чудес не бывает, у тебя правильный отвес))
Чем питаешься рассказывай
Я из Иркутска окно в 12 открываюДоброе утро всем !!!)))
Тоже вот проснулась, лежу и жду когда окно откроется)) мы с тобой где-то рядом наверное географически?
А кофе так много при открытии окна зачем? Ты не испытываешь голода и тебе достаточно кофе да?Утром при открытии окна как ненормальная в себя заливаю несколько чашек с кофе с молоком (вкусняшки есть - не знаю чем их заменить), каша, творог - как обычно. В обед салаты из овощей и кусок либо мяса, либо рыбы, вечером, перед закрытием окна - углеводами забрасываюсь. Ну орехи постоянно точу во время окна. Вообще ощущение, впихнуть в себя столько, что бы не голодно было Баланс между ЖУБ нарушен - где можно глянуть ин-цию как их подсчитать?
сколько отвс, Оленька? Мне одной всех не высчитать, трудоемко очень)Доброе утро всем! @Megera-Gargona отчёт: сегодня 64,4кг,что удивительно объемы уходят,не измеряла,но чувствую по одежде- медленно,но верно движемся
Тебе козинаки и шоколад привет передали, Дениска)) Не ешь их так больше)) Ты молодецОтчёт.
Паузу не нарушал. Даже в основном окно меньше заявленного было.
Цель на неделю ставил держать ПП не ограничивая рацион. Задача выполнена, но набрал Вес 89.7
Вот это результатДоброе утро!
Отчёт: нарушений ПП не было, меню сильных изменений не претерпело. С БЖУ беда, недобор белка и перебор жиров и углеводов, но это у меня всю жизнь, так что сильно решила не паниковать. В паузу только вода.
Вчера был читинг, запланированный поход в кино с чипсами 30 гр и пепси 150 мл, но всё как положено после планового обеда.
На весах 87.80 кг и 17°С))) минус 2.6 кг
Привет Гала
Доброе утро, командушка! Сегодня первый отчетный день, не забываем сдавать отчеты.
Нигде не надо смотреть, не подсаживайся на подсчет. ты сама выводы правильные сделала и поняла где косяк и неумеренность. Регулируй интуитивно, не слушай хомяка.Баланс между ЖУБ нарушен - где можно глянуть ин-цию как их подсчитать?