100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.!!
Неделя завершилась с нарушением!!!
Вчера утром вес был 74.6, отвнс составил -1.4 кг. Но вчера были гости, меня ломало на покурить, и чтобы не покурить я напилась вина красного!!! Ой как хорошо напилась)))) И сегодня на весах ожидаемо 75.8:D
Не думаю что этт я так за 1 день поправилась, вода скорее всего. Потому как по замерам в талии и в животе по -2 см.Что меня радует, так как можно одевать любимую юбку на работу наконец то!!!:wavespin:
Сегодня день по питанию у меня облегченный. Завтра утром думаю реальный вес увидеть. Галочка в табличку вноси как считаешь правильным вес. Вчерашний или сегодняшний:kiss:

Эколог

Пророк
Реакции
15.646
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Svzeni, вес внесу сегодняшний, так правильной будет Светланочка.:kiss: Ничего, шагаем дальше, водичка сольется, дня 3 и ты вернешь себе вес вчерашний. Объемы ушли значит ты худеешь:)
Светочка, ты только в следующий раз пиши вес на дату отчета и сколько + или-, а то вас много высчитывать очень трудоемко одной. У тебя по итогу отвесик-200:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня на весах минус 500 (это за все время!) :eek: Ровно 71
Столько мучений. Я есть хочу постоянно...:facepalm: Это пройдет?
Анечка, а ты сколько хотела?:) Чудес не бывает, у тебя правильный отвес))
Чем питаешься рассказывай:)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Svzeni, вес внесу сегодняшний, так правильной будет Светланочка.:kiss: Ничего, шагаем дальше, водичка сольется, дня 3 и ты вернешь себе вес вчерашний. Объемы ушли значит ты худеешь:)
Светочка, ты только в следующий раз пиши вес на дату отчета и сколько + или-, а то вас много высчитывать очень трудоемко одной. У тебя по итогу отвесик-200:)
:kiss: хорошо!!! Я правильно же поняла с завтрешнего дня мы отчитываемся по весу каждый день, и отвес считаем от сегодняшней цифры?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Эколог

Пророк
Реакции
15.646
Дневник
Читать »»
Анечка, а ты сколько хотела?:) Чудес не бывает, у тебя правильный отвес))
Чем питаешься рассказывай:)
Утром при открытии окна как ненормальная в себя заливаю несколько чашек с кофе с молоком (вкусняшки есть - не знаю чем их заменить), каша, творог - как обычно. В обед салаты из овощей и кусок либо мяса, либо рыбы, вечером, перед закрытием окна - углеводами забрасываюсь. Ну орехи постоянно точу во время окна. Вообще ощущение, впихнуть в себя столько, что бы не голодно было :facepalm: Баланс между ЖУБ нарушен - где можно глянуть ин-цию как их подсчитать?

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем !!!)))

Тоже вот проснулась, лежу и жду когда окно откроется)) мы с тобой где-то рядом наверное географически?
Я из Иркутска:rolleyes: окно в 12 открываю:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утром при открытии окна как ненормальная в себя заливаю несколько чашек с кофе с молоком (вкусняшки есть - не знаю чем их заменить), каша, творог - как обычно. В обед салаты из овощей и кусок либо мяса, либо рыбы, вечером, перед закрытием окна - углеводами забрасываюсь. Ну орехи постоянно точу во время окна. Вообще ощущение, впихнуть в себя столько, что бы не голодно было :facepalm: Баланс между ЖУБ нарушен - где можно глянуть ин-цию как их подсчитать?
А кофе так много при открытии окна зачем? Ты не испытываешь голода и тебе достаточно кофе да?
Творог или кашка утром это хорошо, добавь еше яйцо.
Мяса в обед это правильно грамм 200 можно и нужно.
Углеводы в последний прием пищи, Аня:facepalm: какие интересно?))
Орехов можно 30 грамм в день не больше. Там жира суточная норма сидит, а если ты их постоянно точишь, то у тебя перебор по жирам большой, а это ни как не умеренное употребление жиров.
В общем, Аня, не гневи похудательного бога, с таким питанием ты не плюсуешь. Бог похудателный тебя любит:kiss:

Последнее редактирование:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт.
Паузу не нарушал. Даже в основном окно меньше заявленного было.
Цель на неделю ставил держать ПП не ограничивая рацион. Задача выполнена, но набрал Вес 89.7

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт.
Паузу не нарушал. Даже в основном окно меньше заявленного было.
Цель на неделю ставил держать ПП не ограничивая рацион. Задача выполнена, но набрал Вес 89.7
Тебе козинаки и шоколад привет передали, Дениска)) Не ешь их так больше)) Ты молодец:kiss:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Отчёт: нарушений ПП не было, меню сильных изменений не претерпело. С БЖУ беда, недобор белка и перебор жиров и углеводов, но это у меня всю жизнь, так что сильно решила не паниковать. В паузу только вода.
Вчера был читинг, запланированный поход в кино с чипсами 30 гр и пепси 150 мл, но всё как положено после планового обеда.
На весах 87.80 кг и 17°С))) минус 2.6 кг:eek:
Вот это результат :thumbsup:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Баланс между ЖУБ нарушен - где можно глянуть ин-цию как их подсчитать?
Нигде не надо смотреть, не подсаживайся на подсчет. ты сама выводы правильные сделала и поняла где косяк и неумеренность. Регулируй интуитивно, не слушай хомяка.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Доброе утро!
На весах 81.4 (минус 600гр.)
Не нарушала.
Самочувствие прекрасное. Есть не хочется. Один минус- все приёмы пищи приходятся на рабочее время и я тащу с собой 5-6 коробочек и баночек. Но... С другой стороны, я с вечера знаю что и когда буду есть. Все взвешено) и на весах и с точки зрения "надо ли это есть вообще")
В общем, я довольна.
Удачи нам всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)