100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро.!!
Неделя завершилась с нарушением!!!
Вчера утром вес был 74.6, отвнс составил -1.4 кг. Но вчера были гости, меня ломало на покурить, и чтобы не покурить я напилась вина красного!!! Ой как хорошо напилась)))) И сегодня на весах ожидаемо 75.8:D
Не думаю что этт я так за 1 день поправилась, вода скорее всего. Потому как по замерам в талии и в животе по -2 см.Что меня радует, так как можно одевать любимую юбку на работу наконец то!!!:wavespin:
Сегодня день по питанию у меня облегченный. Завтра утром думаю реальный вес увидеть. Галочка в табличку вноси как считаешь правильным вес. Вчерашний или сегодняшний:kiss:
Да, Светланчик, похоже это жидкость. То, что не закурила просто умничка!!! Если выбирать между покурить или поесть, то выбор очевиден! Просто у тебя ещё небольшой стаж некурения, молодец!!!

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, сдаю отчет:
Нарушений пп не было, но и не контролировала что ела, читинг каждый день, не меняла ничего, пока не получается)) нарушение наверное. Вес 82, минус 600 гр. В спринте постараюсь уменьшить объёмы еды и не есть сладкого
Узнаю себя:facepalm::thumbsup::cloud:у нас все получится:rolleyes:

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, сдаю отчёт.
Окно держала по честному, соотношение бжу и калораж не брала во внимание, ела что и обычно, только старалась по возможности отказаться от конфет и выпечки.
Отвес составил 1,6 кг, т.е. сегодня утром на весах - 77,0.
В спринте постараюсь придерживаться 1400 ккал в день.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
На весах 81.4 (минус 600гр.)
Не нарушала.
Самочувствие прекрасное. Есть не хочется. Один минус- все приёмы пищи приходятся на рабочее время и я тащу с собой 5-6 коробочек и баночек. Но... С другой стороны, я с вечера знаю что и когда буду есть. Все взвешено) и на весах и с точки зрения "надо ли это есть вообще")
В общем, я довольна.
Удачи нам всем!
С отвесиком тебя дорогая! Чмок в носик:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, сдаю отчёт.
Окно держала по честному, соотношение бжу и калораж не брала во внимание, ела что и обычно, только старалась по возможности отказаться от конфет и выпечки.
А я и не прошу брать соотношение БЖУ, я прошу оценивать умеренности БЖУ и объем съеденного. Умничка, с отвесиком тебя дорогая))

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня на весах минус 500 (это за все время!) :eek: Ровно 71
Столько мучений. Я есть хочу постоянно...:facepalm: Это пройдет?
Аннушка, пройдёт, конечно!!! Позавчера внезапно жутко захотелось есть аж за 4 часа до окна, выпила кофе без сахара ( без сахара и сливок я его даже не представляла!) и на 2 часа вообще забыла про еду! Попробуй, может тебе это тоже подойдёт. А со временем все у тебя войдёт в привычку, вот посмотришь! И потом 500 г это же супер!!! Именно так и рекомендуют, чтобы потом не набирать! У меня -200 и я ужасна рада, что вообще лёд тронулся, потому как прошлую стодневку бросила, так как 3 недели вес вообще не шевелился! Так что все будет здорово!

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Отчёт 20 января.
Всё без нарушений. Пауза иногда даже увеличивалась на пару часов. Но на весах 75,5,то есть минус 500 гр. По одежде чувствую уменьшение форм, особенно в районе талии, но вес как-то очень уж медленно уходит. Чувствую лёгкость во всем организме, мне нравится такое состояние, голода особого нет.

Эколог

Пророк
Реакции
15.646
Дневник
Читать »»
А кофе так много при открытии окна зачем? Ты не испытываешь голода и тебе достаточно кофе да?
Творог или кашка утром это хорошо, добавь еше яйцо.
Мяса в обед это правильно грамм 200 можно и нужно.
Углеводы в последний прием пищи, Аня:facepalm: какие интересно?))
Орехов можно 30 грамм в день не больше. Там жира суточная норма сидит, а если ты их постоянно точишь, то у тебя перебор по жирам большой, а это ни как не умеренное употребление жиров.
В общем, Аня, не гневи похудательного бога, с таким питанием ты не плюсуешь. Бог похудателный тебя любит:kiss:
Ок! поняла! Углеводы - стыдно сказать картошка жаренная, макароны с мясом, иногда супы.... :facepalm:
Орехов - конечно много грызу...
Пересмотрю. Пошла на исправление.
Чувствую надо меню составить... :running:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ок! поняла! Углеводы - стыдно сказать картошка жаренная, макароны с мясом, иногда супы.... :facepalm:
Орехов - конечно много грызу...
Пересмотрю. Пошла на исправление.
Чувствую надо меню составить... :running:
Анечка, ну ты сама умничка, все правильно поняла. Перекос свой по углям уже определила.
Так что результат у тебя супер.
От голода хорошо белок помогает. Кушай Анечка мясо, можно три раза в день, пока привыкаешь.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
А кофе так много при открытии окна зачем? Ты не испытываешь голода и тебе достаточно кофе да?
Творог или кашка утром это хорошо, добавь еше яйцо.
Мяса в обед это правильно грамм 200 можно и нужно.
Углеводы в последний прием пищи, Аня:facepalm: какие интересно?))
Орехов можно 30 грамм в день не больше. Там жира суточная норма сидит, а если ты их постоянно точишь, то у тебя перебор по жирам большой, а это ни как не умеренное употребление жиров.
В общем, Аня, не гневи похудательного бога, с таким питанием ты не плюсуешь. Бог похудателный тебя любит:kiss:
:giggle::giggle::giggle::thumbsup:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Отчёт 20 января.
Всё без нарушений. Пауза иногда даже увеличивалась на пару часов. Но на весах 75,5,то есть минус 500 гр. По одежде чувствую уменьшение форм, особенно в районе талии, но вес как-то очень уж медленно уходит. Чувствую лёгкость во всем организме, мне нравится такое состояние, голода особого нет.
Светочка, так вес- 500 или прежний сегодня? Что кушаешь?

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Какие все молодцы! Читаю и радуюсь. В основном одни отвесы! Ну умнички! Тьфу на вас 3 раза :D

Отчёт.
1. Не нарушала.
2. Вес - 54,6 кг. В плюс или в минус - не знаю, не помню начальный вес :facepalm:. Галочка всё знает и фиксирует ;)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona
Отчет от 20.01.2019:

1. Нарушения были: 18.01.- после закрытия окна через 4 часа ночью пила чай с вареньем, 19.01- открыла окно позже на 2,5 часа, а после закрытия окна грызла семечки.

2. Вес на сегодня 104,2 кг, привес за неделю составил +1,5 кг.
В виду того,что я болела ангиной, принимала антибиотики, лежала как тюлень всю неделю, привес был ожидаем мной:cool:. Вчера наконец-то начала заниматься ходьбой, сделала первую вылазку:smug:.
Калории не считала и считать не буду:p, т.к. в прошлые разы срывы были из-за контроля калорий, я постоянно ждала отвес и была дико голодной круглосуточно:cold:. А мне депрессий итак хватает:cool:
Продолжаем:angel:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, сдаю отчёт.
Викульчик, как круто! Поздравляю!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Какие все молодцы! Читаю и радуюсь. В основном одни отвесы! Ну умнички! Тьфу на вас 3 раза :D

Отчёт.
1. Не нарушала.
2. Вес - 54,6 кг. В плюс или в минус - не знаю, не помню начальный вес :facepalm:. Галочка всё знает и фиксирует ;)
Я знаю, да)))Только нас так много в этой стодневки мне проблематично считать, трудозатратно... Юленька, пожалуйста в следующий раз отвес и вес на дату отсчета, пожалуйста если не трудно. А вес последний всегда в таблице можно глянуть:):kiss: У тебя -200))

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Отчёт 20 января.
Так ведь это же так здорово!!! И дискомфорта нет и вес уходит! Поздравляю!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)