100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona
Отчет от 20.01.2019:

1. Нарушения были: 18.01.- после закрытия окна через 4 часа ночью пила чай с вареньем, 19.01- открыла окно позже на 2,5 часа, а после закрытия окна грызла семечки.

2. Вес на сегодня 104,2 кг, привес за неделю составил +1,5 кг.
В виду того,что я болела ангиной, принимала антибиотики, лежала как тюлень всю неделю, привес был ожидаем мной:cool:. Вчера наконец-то начала заниматься ходьбой, сделала первую вылазку:smug:.
Калории не считала и считать не буду:p, т.к. в прошлые разы срывы были из-за контроля калорий, я постоянно ждала отвес и была дико голодной круглосуточно:cold:. А мне депрессий итак хватает:cool:
Продолжаем:angel:
Ой как я люблю тебя Майюшка, тыж моя красота:kiss:. Все хорошо будет. Ничего не будем считать:kiss:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona
Отчет от 20.01.2019:

1. Нарушения были: 18.01.- после закрытия окна через 4 часа ночью пила чай с вареньем, 19.01- открыла окно позже на 2,5 часа, а после закрытия окна грызла семечки.

2. Вес на сегодня 104,2 кг, привес за неделю составил +1,5 кг.
В виду того,что я болела ангиной, принимала антибиотики, лежала как тюлень всю неделю, привес был ожидаем мной:cool:. Вчера наконец-то начала заниматься ходьбой, сделала первую вылазку:smug:.
Калории не считала и считать не буду:p, т.к. в прошлые разы срывы были из-за контроля калорий, я постоянно ждала отвес и была дико голодной круглосуточно:cold:. А мне депрессий итак хватает:cool:
Продолжаем:angel:
Маюшка, девочка моя любимая, так у тебя же форс-мажор, поэтому и привес. Все будет супер!!! Ты так здорово скинула в прошлой стодневке!!! Равняюсь на тебя!:kiss:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой как я люблю тебя Майюшка, тыж моя красота:kiss:. Все хорошо будет. Ничего не будем считать:kiss:
За нарушения на горох меня не ставишь?:rofl: Я тоже тебя люблю:kiss:Мой вес за 2018 год так скакал,что я уже и не расстраиваюсь, сегодня плюс, завтра минус:giggle: Главное батарейки на весы купила. И одежду бы всю поменять, вся весит на мне, объемы очень намного уменьшились:unsure:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маюшка, девочка моя любимая, так у тебя же форс-мажор, поэтому и привес. Все будет супер!!! Ты так здорово скинула в прошлой стодневке!!! Равняюсь на тебя!:kiss:
:kiss::kiss::kiss:А я на Лору равняюсь, потому что умру на 400 калориях, а она вообще сила.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Я знаю, да)))Только нас так много в этой стодневки мне проблематично считать, трудозатратно... Юленька, пожалуйста в следующий раз отвес и вес на дату отсчета, пожалуйста если не трудно. А вес последний всегда в таблице можно глянуть:):kiss: У тебя -200))
@Юль4ик, о, сестра,приветик!!! У меня такая же циферка!:dance:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Приветик!
Отчёт:
1. ПП соблюдала строго. Меню,ну так себе. Хомяк хомячил :wub:
si

2. Весы врут. Показывают тот же вес. Но по одежде видно овидно объемы уходят. Ну я довольна)
Сегодня на открытие окна приготовила себе овсянку с корицей и медом,омлет микроволновый из 2х маленьких яиц,столовой ложки молока и чайной соевого соуса)))ну будет ещё бокал кофе с чайной ложкой сахара:oops:

Someone

Продвинутый
Реакции
518
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2016
Дневник
Читать »»
1. C нарушением пищевой паузу, количество нарушений пищевых пауз - 2.
Было 2 небольших зажора, к тому же в ПП (.
2. Потеря веса составила - 1.8 кг, на весах 88,2 кг.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юль4ик, о, сестра,приветик!!! У меня такая же циферка!:dance:
приветики! :wavespin:
За нарушения на горох меня не ставишь?:rofl: Я тоже тебя люблю:kiss:Мой вес за 2018 год так скакал,что я уже и не расстраиваюсь, сегодня плюс, завтра минус:giggle: Главное батарейки на весы купила. И одежду бы всю поменять, вся весит на мне, объемы очень намного уменьшились:unsure:
ой как прУятно!!!!! Объёмы вообще радуют сильнее циферек на весах :thumbsup:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
сколько отвс, Оленька? Мне одной всех не высчитать, трудоемко очень)
-600:) похоже пора блокнотик заводить,а то фиг запомню сама сколько и когда отвесилось или привесилось:facepalm:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
где справедливость в этом мире?:banghead: вчера скакала , скакала с этим ремонтом, что сегодня все болит, а на весах за день +900 гр:cry: Галя, за неделю -100 гр:cry::cry: сегодня вес 73.8

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик!
Отчет: Вес 66.500 ( - 700 )
ПП не нарушала, но подсела на фрукты ( особенно во второй половине дня)!
Почти отсутствует спорт, даже ходьба сократилась до минимума ( болею я ) :(

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Отчёт:
Без нарушений,потеря веса 3 кг.
Молодец. Прекрасный результат:kiss:
где справедливость в этом мире?:banghead: вчера скакала , скакала с этим ремонтом, что сегодня все болит, а на весах за день +900 гр:cry: Галя, за неделю -100 гр:cry::cry: сегодня вес 73.8
Олюшка, смени весы. Я им не доверяю, хоть убей:) Я серьезно.
Галочка, как, скажи мне, КАК ты умудряешься с таким воробьиным весом сбрасывать килограммами?:)
Опыт. Организм привык отдавать когда возвращаюсь на ПП)
1. C нарушением пищевой паузу, количество нарушений пищевых пауз - 2.
Было 2 небольших зажора, к тому же в ПП (.
2. Потеря веса составила - 1.8 кг, на весах 88,2 кг.
Ильдар, отлично. Ты стараешься:kiss:
@Megera-Gargona Приветик!
Отчёт:
1. ПП соблюдала строго. Меню,ну так себе. Хомяк хомячил :wub:
si

2. Весы врут. Показывают тот же вес. Но по одежде видно овидно объемы уходят. Ну я довольна)
Сегодня на открытие окна приготовила себе овсянку с корицей и медом,омлет микроволновый из 2х маленьких яиц,столовой ложки молока и чайной соевого соуса)))ну будет ещё бокал кофе с чайной ложкой сахара:oops:
Дашенька, объемы уходят это значит идет потеря веса.:kiss: И да, с весами надо что-то делать)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Мой отчёт:
1. Без нарушений.
2. Вес 94,7. Учитывая, что на начало старта вес составлял 96,4, только я не просила поправить в таблице, отвес составляет 1,7 кг, что уже хорошо) конечно, могло бы быть и больше,но я знаю свои ошибки и буду исправлять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)