100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет всем!Мне похвалиться не чем.Вес не уходит а прибовляеться,+1.6кг очень расстроилась.Я навернное не удачьница.Паузу выдерживаю,зарядку делаю но долго не могу,что делать и как быть.Галечька подбери пожалуйста мне продукты питания.Зарание благодарю

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Скорее всего какая то программа для телефона, в которой автоматически будет контроль веса, через приложение.))) Только для этих целей наверное.
программа у меня тарелки будет отнимать?) девочки, скажите кто нибудь пользуеться такими весами и нужно ли заморачиваться?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!Мне похвалиться не чем.Вес не уходит а прибовляеться,+1.6кг очень расстроилась.Я навернное не удачьница.Паузу выдерживаю,зарядку делаю но долго не могу,что делать и как быть.Галечька подбери пожалуйста мне продукты питания.Зарание благодарю
Светланка, не надо расстраиваться. Давай меню твое посмотрим. Рассказывай как питаешь, чем и во сколько по времени?

Larusik

Лучшая версия себя
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, добрый день! Мой отчет на 20 января. Вес 88,4 кг =Минус 2,1 кг:dance: Спасибо ВСЕМ и КАЖДОМУ за поддержку, я хоть и не пишу, но каждый день читаю и мотивируюсь:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Кофе, завтрак - творог с фруктами, обед - салатик, что - то мясное и овощной гарнир, ужин обычно творог с фруктами, ягодами и кефир...

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Это жизненная ситуация, будем учится. Каждый поступит так как считаете нужны.

Вижу цель- не вижу препятствий (с)
Я просто подумала,что может в этом мероприятии есть тайный смысл? Ну, например, на фоне разных ограничений и спринта мы устраиваем читтинг и организм думает,мол, ага,меня еды лишать не будут,все норм... И продолжает скидывать вес. Ну как-то так... Есть в этому процессу логическое объяснение? Или это просто так делается?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кофе, завтрак - творог с фруктами, обед - салатик, что - то мясное и овощной гарнир, ужин обычно творог с фруктами, ягодами и кефир...
Тааак. Ты экономишь на себе, да?) Порции какие по объему? Голодно?

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро.

1 Было одно нарушение (поздний кофе с молоком)
2 отвес 900 гр
3 вес 50,1 (вчера весь день в гору ходила и почти не ела)

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я просто подумала,что может в этом мероприятии есть тайный смысл? Ну, например, на фоне разных ограничений и спринта мы устраиваем читтинг и организм думает,мол, ага,меня еды лишать не будут,все норм... И продолжает скидывать вес. Ну как-то так... Есть в этому процессу логическое объяснение? Или это просто так делается?
Оля, не верь ты в эти сказки о том, что организм запасается или отдает))

А читинги приурочены к датам/праздникам. Если будет табу, то все кто сорвется, будут испытывать разочарование, отчаяние, недовольство собой. А нам отрицательные эмоции не нужны.
Первый читинг прошел и уже понятно как можно, а как нельзя наслаждаться вкусняшками. Так что тренируемся. И потом, в жизни часто так бывает, когда у тебя планы одни, а жизнь вносить свои коррективы и надо суметь вывернутся и увернутся.
Не можешь запретить, разреши и возглавь.

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, не экономлю, я всегда так питаюсь. Ну иногда ещё на ужин мясное ем.
Давай так. Увеличиваем количества белка за счет ужина. Углеводы нам на ночь не нужны. Ты ягоды утром ешь, вот и ешь их утром. Я бы еще яйцо добавила.
Творог вечером-зло. В нем высокий ИИ и не дает тебе ночью худеть из-за скачка инсулина. И кефир вечером убираем, у него тоже высокий ИИ. Пей в обед его если любишь.
Давай рыбу или мясо на вечер запланируем.
Я я не вижу полноценных углеводов, правильных. Где у нас крупы?)

Последнее редактирование:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Оля, не верь ты в эти сказки о том, что организм запасается или отдает))

А читинги приурочены к датам/праздникам. Если будет табу, то все кто сорвется, будут испытывать разочарование, отчаяние, недовольство собой. А нас отрицательные эмоции не нужны.
Первый читинг прошел и уже понятно как можно, а как нельзя наслаждаться вкусняшками. Так что тренируемся. И потом, в жизни часто так бывает, когда у тебя планы одни, а жизнь вносить свои коррективы и надо суметь вывернутся и увернутся.
Не можешь запретить, разреши и возглавь.
Теперь понятно:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.623
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin: . Пищевые паузы практически не нарушаю. Было только 1 нарушение и именно вчера. Доченька хозяйничала на кухне и приготовила индейку с овощами и спагетти. Я нарушила и скушала небольшую порцию ( не смогла обидеть и не попробовать :facepalm:). Сброс есть и самое главное- сахар в крови уменьшился с 6.4 до 6.2 Отвес -0.7 кг. Сегодня вес составил-98 кг. По поводу сахара- я астматик . Бросила курить когда проявились симптомы астмы и врачи со мной разобрались. Мне подобрали ингалятор (серетид) который снимает проявления моей болезни . Но та вышло что он повышает сахар а еще + бросание курить и мой вес пошел вверх и стремительно. Я не сдаюсь . Нарушения пищевого поведения конечно были ,не надо лукавить. Пекла песочное печенье -попробовала пару печенек,камамбер прилетел в холодидьник:( и хоть в пределах нормы (30 гр) я его окушивала.А вчера читтинг с утра был-мороженное. Есть с чем работать :nah_disagree: и корректировать свои несовершенства .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)