Тенерифе
Красотеевна
В процентах от первоначального веса или же просто кг?В каждой группе будет победитель на лучший отвес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В процентах от первоначального веса или же просто кг?В каждой группе будет победитель на лучший отвес.
Все сладкое и все мучноеГалочка, а нет какой нибудь таблицы что именно быстрые углеводы?
и ещё соки))))Все сладкое и все мучное
Просто кг Майюшка. Простым подсчетом отвеса за эти дни.В процентах от первоначального веса или же просто кг?
И соки)и ещё соки))))
Галь, а можно провести разгруз такой, в три дня: в первый есть только рис,
Ребята, напоминаю, сдаеманализывес каждый день вплоть до 1 февраля. У нас спринт
Работаем на лучший результат по итогу спринта. У нас три группы: ясельки, средняя и старшая. В каждой группе будет победитель на лучший отвес.
Как что будем делать? Прививать привычку держать ПП))
Что можно в течении спринта:
Ради достижения максимального результата будет можно применить военную хитрость и увеличить пищевую паузу (на полчаса, час), внедрить спорт и посчитать ЖБУ для пользы дела, применить разгруз.
Очень внимательно оцениваем, что мы едим. Наш враг засилье быстрых углеводов и еще мы совершенно не обращаем внимание на жиры, забываем их учитывать при анализе съеденного. Вот их и будем стараться усмирять. Не отказываемся, а сокращаем.
Но нельзя будет:
Уйти в паузу 23/1.
Нельзя не есть совсем.
Я не могу вам запретить, но одобрительно кивать на такие разгрузы длительные тоже не могу. Мы и так на ПП и умеренности. Один день разгруз организм переживет легко и даже спасибо скажет. Но вот такой ограничительный по всем франтам на 3 дня...Срывы слишком часты после таких вот экспериментов, и читинг твой вероятней всего перерастет в праздник хомяка.Галь, а можно провести разгруз такой, в три дня: в первый есть только рис,
во второй куриную грудку, в третий кефир с творогом. Или нельзя так? Я бы занялась в конце спринта, после др сестры (я тогда планирую читинг сделать, чтобы хоть что то за столом съесть).
Ага, это я утвердительно написала, знаю, что это быстрые угли.И соки)
Умничка!))Я готова к спринту. Семечки спрятала, жирную пищу тоже. Окно сегодня захлопнула во время.
Поехали
Подтверждаю и подписываюсь. Я в первом клубе ПП на 24 день сорвалась и зажор устроила, после всяких разгрузов и ограничений.Я не могу вам запретить, но одобрительно кивать на такие разгрузы длительные тоже не могу. Мы и так на ПП и умеренности. Один день разгруз организм переживет легко и даже спасибо скажет. Но вот такой ограничительный по всем франтам на 3 дня...Срывы слишком часты после таких вот экспериментов, и читинг твой вероятней всего перерастет в праздник хомяка.
Меня пока моё окно полностью устраивает. Утро спокойно выдерживаю без пищи.Умничка!))
Я тоже готова. Немного расширю пищевую паузу. На полчаса в обе стороны, с 14-30 до 9-30.
Взвешение можно вечером?
Ребята, напоминаю, сдаеманализывес каждый день вплоть до 1 февраля. У нас спринт
Работаем на лучший результат по итогу спринта. У нас три группы: ясельки, средняя и старшая. В каждой группе будет победитель на лучший отвес.
Как что будем делать? Прививать привычку держать ПП))
Что можно в течении спринта:
Ради достижения максимального результата будет можно применить военную хитрость и увеличить пищевую паузу (на полчаса, час), внедрить спорт и посчитать ЖБУ для пользы дела, применить разгруз.
Очень внимательно оцениваем, что мы едим. Наш враг засилье быстрых углеводов и еще мы совершенно не обращаем внимание на жиры, забываем их учитывать при анализе съеденного. Вот их и будем стараться усмирять. Не отказываемся, а сокращаем.
Но нельзя будет:
Уйти в паузу 23/1.
Нельзя не есть совсем.
Ок, спасибо поэтому и интересуюсь, хочу сделать, как лучше) значит, ограничусь одним денечком)Я не могу вам запретить, но одобрительно кивать на такие разгрузы длительные тоже не могу. Мы и так на ПП и умеренности. Один день разгруз организм переживет легко и даже спасибо скажет. Но вот такой ограничительный по всем франтам на 3 дня...Срывы слишком часты после таких вот экспериментов, и читинг твой вероятней всего перерастет в праздник хомяка.
А бездрожжевой хлеб тоже же быстрый углевод?Все сладкое и все мучное
Галя, а когда отчет сдавать?Умничка!))
Я тоже готова. Немного расширю пищевую паузу. На полчаса в обе стороны, с 14-30 до 9-30.
На голодный желудок нужно Саша, на начала открытия пищевого окна.Взвешение можно вечером?
Моё открывается в 12,в это время я на работе. Может весы с собой взять?На голодный желудок нужно Саша, на начала открытия пищевого окна.
Танюша, я тебя обкричалась вся. Три дня всем напоминаю, что сегодня первый отчетный день. Отчет каждое воскресенье. И плюс с завтрашнего дня до 1 февраля каждый день, взвешиваться на голодный желудок.Галя, а когда отчет сдавать?
Ну так утром проснешься и вставай на весы (когда еще не поел и не попил), зачем весы на работу тащить))Моё открывается в 12,в это время я на работе. Может весы с собой взять?