100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Ребята, напоминаю, сдаем анализы вес каждый день вплоть до 1 февраля. У нас спринт:)
Работаем на лучший результат по итогу спринта. У нас три группы: ясельки, средняя и старшая. В каждой группе будет победитель на лучший отвес.
Как что будем делать? Прививать привычку держать ПП))
Что можно в течении спринта:
Ради достижения максимального результата будет можно применить военную хитрость :)и увеличить пищевую паузу (на полчаса, час), внедрить спорт и посчитать ЖБУ для пользы дела, применить разгруз.
Очень внимательно оцениваем, что мы едим. Наш враг засилье быстрых углеводов и еще мы совершенно не обращаем внимание на жиры, забываем их учитывать при анализе съеденного. Вот их и будем стараться усмирять. Не отказываемся, а сокращаем.:kiss:
Но нельзя будет:

Уйти в паузу 23/1.
Нельзя не есть совсем.
Галь, а можно провести разгруз такой, в три дня: в первый есть только рис,
во второй куриную грудку, в третий кефир с творогом. Или нельзя так? Я бы занялась в конце спринта, после др сестры (я тогда планирую читинг сделать, чтобы хоть что то за столом съесть).

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галь, а можно провести разгруз такой, в три дня: в первый есть только рис,
во второй куриную грудку, в третий кефир с творогом. Или нельзя так? Я бы занялась в конце спринта, после др сестры (я тогда планирую читинг сделать, чтобы хоть что то за столом съесть).
Я не могу вам запретить, но одобрительно кивать на такие разгрузы длительные тоже не могу. Мы и так на ПП и умеренности. Один день разгруз организм переживет легко и даже спасибо скажет. Но вот такой ограничительный по всем франтам на 3 дня...Срывы слишком часты после таких вот экспериментов, и читинг твой вероятней всего перерастет в праздник хомяка.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, это я утвердительно написала, знаю, что это быстрые угли.
Дааа я одно время хорошо так увлекалась питьем соков пакетированных. Вот где калории и удар по поджелудочной. Даже не могу вспомнить, когда последний раз покупала. Хорошо хоть от этой привычки избавилась. Но если у кого резко падает сахар, купите и выпейте целый стакан, сразу сахар подскочит:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я готова к спринту. :) Семечки спрятала, жирную пищу тоже. Окно сегодня захлопнула во время.
Поехали:unsure:
Умничка!))
Я тоже готова. Немного расширю пищевую паузу. На полчаса в обе стороны, с 14-30 до 9-30.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не могу вам запретить, но одобрительно кивать на такие разгрузы длительные тоже не могу. Мы и так на ПП и умеренности. Один день разгруз организм переживет легко и даже спасибо скажет. Но вот такой ограничительный по всем франтам на 3 дня...Срывы слишком часты после таких вот экспериментов, и читинг твой вероятней всего перерастет в праздник хомяка.
Подтверждаю и подписываюсь. Я в первом клубе ПП на 24 день сорвалась и зажор устроила, после всяких разгрузов и ограничений.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Умничка!))
Я тоже готова. Немного расширю пищевую паузу. На полчаса в обе стороны, с 14-30 до 9-30.
Меня пока моё окно полностью устраивает. Утро спокойно выдерживаю без пищи.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.457
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ребята, напоминаю, сдаем анализы вес каждый день вплоть до 1 февраля. У нас спринт:)
Работаем на лучший результат по итогу спринта. У нас три группы: ясельки, средняя и старшая. В каждой группе будет победитель на лучший отвес.
Как что будем делать? Прививать привычку держать ПП))
Что можно в течении спринта:
Ради достижения максимального результата будет можно применить военную хитрость :)и увеличить пищевую паузу (на полчаса, час), внедрить спорт и посчитать ЖБУ для пользы дела, применить разгруз.
Очень внимательно оцениваем, что мы едим. Наш враг засилье быстрых углеводов и еще мы совершенно не обращаем внимание на жиры, забываем их учитывать при анализе съеденного. Вот их и будем стараться усмирять. Не отказываемся, а сокращаем.:kiss:
Но нельзя будет:

Уйти в паузу 23/1.
Нельзя не есть совсем.
Взвешение можно вечером?

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ок, спасибо :) поэтому и интересуюсь, хочу сделать, как лучше) значит, ограничусь одним денечком)

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.457
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галя, а когда отчет сдавать?
Танюша, я тебя обкричалась вся. Три дня всем напоминаю, что сегодня первый отчетный день. Отчет каждое воскресенье. И плюс с завтрашнего дня до 1 февраля каждый день, взвешиваться на голодный желудок.
Взвешивалась сегодня?)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)