100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А бездрожжевой хлеб тоже же быстрый углевод?
Анют, тоже быстрый углевод. Он же из муки. С дрожжами или без - никакой разницы. Быстрые углеводы - мучное и сладкое (как промышленного производства, так и растительного происхождения - сухофрукты, мёд...)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так утром проснешься и вставай на весы (когда еще не поел и не попил), зачем весы на работу тащить))
Я утром не ем. А в туалет иду после еды. Какой смысл с какашками взвешиватся?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я утром не ем. А в туалет иду после еды. Какой смысл с какашками взвешиватся?
А с едой есть смысл взвешиваться?))) Саша, конечно хорошо после посещения туалета взвеситься. Выбирай сам, но погрешность с едой будет больше. Я проверяла))))

Последнее редактирование:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот ты сама все и поняла. Умничка:kiss:
Не только в колбасе жиры, Анюта.... Бутерброд с колбасой замени на бутерброд с сыром и курицей. Сыра 30 гр. можно в день. Как раз на завтрак тебе.
Курицу надеюсь не жаришь, а запекаешь и кожу отдаешь ближним)
В макарошки и в картошечку маслице не фиксируя кладешь, а это это тоже еда.
Воду бы вечером надо скорректировать. И да, капуста задерживает воду. Убери ее.
И еще, с растительным маслом осторожней. Льем мы его бесконтрольно, а оно ну ни разу не диетическое. На 100 гр. почти 1000 калорий:facepalm:
самое страшное и привесное сочетание углеводы (особенно быстрые) + жиры. Например, торт с кремом. Или шоколад (жир+сахар) съеденый после мяса с гарниром из макарон или картошки.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Подтверждаю и подписываюсь. Я в первом клубе ПП на 24 день сорвалась и зажор устроила, после всяких разгрузов и ограничений.
Ё-моё. Всё, однозначно не буду. Разгружусь один день, больше не буду. И пожалуй, не после др, а до) а то Галя права, нахомячусь ещё на радостях, ну его лесом, вся работа над собой насмарку полетит.

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня не получается держать паузу 16 часов. Жрать охота, не могу уснуть. Я пока пас. Буду заниматься факультативно. Спасибо.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
самое страшное и привесное сочетание углеводы (особенно быстрые) + жиры. Например, торт с кремом. Или шоколад (жир+сахар) съеденый после мяса с гарниром из макарон или картошки.
Согласна Юленька.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
погрешность с едой будет больше. Я проверяла
подтверждаю :giggle:тоже проверяла. Даже более того, при относительно регулярном стуле, вОвремя не скинутая кака никак не влияет на вес.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Вес на утро был 70,6,это я на читинг выпила два фужера шампанского,и все в топку,накануне вес был 69,9!.значит стартуем спринт с 70,6

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Вес на утро был 70,6,это я на читинг выпила два фужера шампанского,и все в топку,накануне вес был 69,9!.значит стартуем спринт с 70,6
Отметила Танюша) Шампусик он такой коварный гад.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А с едой есть смысл взвешиваться?))) Саша, конечно хорошо после посещения туалета взвеситься. Выбирай сам, но погрешность с едой будет больше. Я проверяла))))
Ладно, то не будь придумаем:poop::rofl:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Я сейчас как раз в марафоне по отказу от сладкого и майонеза... Так что, обещаю, ни какого тортика с кремом и шоколадом после еды!:D

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Анют, тоже быстрый углевод. Он же из муки. С дрожжами или без - никакой разницы. Быстрые углеводы - мучное и сладкое (как промышленного производства, так и растительного происхождения - сухофрукты, мёд...)
Юляша, привет! Спасибо большое! А то дожила до стольких лет, а неуч полный в этом:facepalm:
Все вот думаю на что сыр утром положить:facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Почти все отметились это радует)) Кто припозднился отмечу завтра. Побежала доделывать дела, а то ничего не успела толком сегодня. :kiss: Чмок вас в носики, до завтра:kiss:

Завтра жду от вас отчета по отвесам по сравнению с сегодняшним днем.
Мне не нужен вес, например 60,5. Мне нужна информация по отвесу/привесу, например -600.
Пожалуйста сделайте так как я прошу, проблематично лазить по таблице и высчитывать самой, трудоемко . Вы же не хотите что бы меня с должности жены уволили))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юляша, привет! Спасибо большое! А то дожила до стольких лет, а неуч полный в этом:facepalm:
Все вот думаю на что сыр утром положить:facepalm:
На язык! положи сыр на язык Анечка!)))) Я всегда так делаю:)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Почти все отметились это радует)) Кто припозднился отмечу завтра. Побежала доделывать дела, а то ничего не успела толком сегодня. :kiss: Чмок вас в носики, до завтра:kiss:

Завтра жду от вас отчета по отвесам по сравнению с сегодняшним днем.
Мне не нужен вес, например 60,5. Мне нужна информация по отвесу/привесу, например -600.
Пожалуйста сделайте так как я прошу, проблематично лазить по таблице и высчитывать самой, трудоемко . Вы же не хотите что бы меня с должности жены уволили))
До завтра, и большое спасибо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)