100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суши хорошо бы самой делать. Я пробовала с бурым рисом(он вроде не такой калорийный)- вкус немного не такой,но очень даже ничего) блин,суши захотелось...:banghead:
У меня сын пиццу заказал. Ждет. А я вот думаю, можно ли мне кусочек? Там есть для меня морская...:eek:

Кто-то тут давал рецепт хумуса из 400гр нута. За рецепт спасибо. Но у меня получилась 1,5 литровая банка хумуса:facepalm: ума не приложу как это теперь съесть:D
Он калорийный, кстати?

Добрый день, команда стройняшек!
Отчет
1. Неделя с 1 нарушением ПП
2. Сегодня - 700 вес 71.8

Мне кажется, что я молодец.:wub:
Конечно молодец,прогрессируешь ,а это главное

. Но у меня получилась 1,5 литровая банка хумуса
мне мне мне осыпь :bounce:.А я-то думаю, что это тебя сегодня нет в теме :rolleyes: а это кое-кто хумус уплетает :p
Он калорийный, кстати?
не так страшно как торт или майонезный салат, но калошек не хило! Да, даже очень прилично...сам нут, растительное масло (н чайная ложечка, заметьте)... Не увлекайся!

Кто-то тут давал рецепт хумуса из 400гр нута. За рецепт спасибо. Но у меня получилась 1,5 литровая банка хумуса:facepalm: ума не приложу как это теперь съесть:D
Он калорийный, кстати?
Это я)))
Пищевая ценность блюда «Хумус» (на 100 грамм):

Калории: 211.6 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 24.7 гр.

О! У меня тоже сельдерей есть, стебли. А что за салат?
По рецепту : сельдерей, курица, яблоки, грецкие орехи, сметана. Я упростила рецепт: сельдерей, яблоки, семечки, сметана. С майонезом не делай, не то!

мне мне мне осыпь :bounce:.А я-то думаю, что это тебя сегодня нет в теме :rolleyes: а это кое-кто хумус уплетает :p

не так страшно как торт или майонезный салат, но калошек не хило! Да, даже очень прилично...сам нут, растительное масло (н чайная ложечка, заметьте)... Не увлекайся!
Придется домашним скармливать:facepalm: а они его не особо любят. У меня его только собака ест:D хотя эта вообще все подряд жрет:D

Придется домашним скармливать:facepalm: а они его не особо любят. У меня его только собака ест:D хотя эта вообще все подряд жрет:D
Я когда его готовлю , половину сразу подруге отдаю и ем сама 3 дня:) его ещё надо обильно поливать маслом и есть с хлебом:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: