Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суши хорошо бы самой делать. Я пробовала с бурым рисом(он вроде не такой калорийный)- вкус немного не такой,но очень даже ничего) блин,суши захотелось...
Кто-то тут давал рецепт хумуса из 400гр нута. За рецепт спасибо. Но у меня получилась 1,5 литровая банка хумуса ума не приложу как это теперь съесть
Он калорийный, кстати?
не так страшно как торт или майонезный салат, но калошек не хило! Да, даже очень прилично...сам нут, растительное масло (н чайная ложечка, заметьте)... Не увлекайся!
Кто-то тут давал рецепт хумуса из 400гр нута. За рецепт спасибо. Но у меня получилась 1,5 литровая банка хумуса ума не приложу как это теперь съесть
Он калорийный, кстати?
мне мне мне осыпь .А я-то думаю, что это тебя сегодня нет в теме а это кое-кто хумус уплетает
не так страшно как торт или майонезный салат, но калошек не хило! Да, даже очень прилично...сам нут, растительное масло (н чайная ложечка, заметьте)... Не увлекайся!