Юль4ик
Оракул
с отвесом!Всем привет!
Сегодня -500г
Отчёт за неделю
1. Без нарушений
2.Вес 98кг, за неделю -1,4кг
Во, мужчинки наши попёрли минусовать! Любо-дорого глянуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с отвесом!Всем привет!
Сегодня -500г
Отчёт за неделю
1. Без нарушений
2.Вес 98кг, за неделю -1,4кг
А по объёму, порции были больше 250-300 гр за приём? Если "да", то это многовато за один подход к столу. Калорий за день может и мало получиться, например, если съесть 3 кг овощей, а вот объёмчик у них будь здоров! И воду они содержат, поэтому может плюсонуть на след день.Всё низкой жирности,творог, сметана.Рыба скумбрия отварная,гречька отварная без заправки.
А вес какой сегодня?@Megera-Gargona, отчет на утро 27 января - вес без изменений. Всем хорошего дня!!!
Светочка, на порции тогда внимание обрати.Всё низкой жирности,творог, сметана.Рыба скумбрия отварная,гречька отварная без заправки.
Добрый день У меня вес 66,100 за неделю получилось -300. Вот все не получается пп держать ... то 2 мандарина схомячу... опомнилась когда 3 чистила, то конфетку скушаю.... ребёнок решила вдруг меня своими заначками угостить ... то ещё что то..., утром все в порядке.... а вот вечером.... буду стараться
Ребята, в таблички загляните, проверьте свои данные чей отчет лайкнула.
ЛораПривет!
Галочка взвесится не могу, так как не дома ( в гостях нет весов), но точно на +!
Вчера отмечала День рождение бабули ( 86 лет), она готовила, старалась и заниматься копанием в тарелки, я посчитала, неприличным!!! В окно вписалась ( ели-ели), но позволила себе много вредного и совсем не диетического! Бум скидывать ( нам не впервой)
Прошу ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ!!!
Скоро мы с тобой снова в минусы пойдемПосмотреть вложение 811573 Приветик)))
Танюша, в перовом сообщении темы есть надпись ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ, кликни по надписи и откроется таблица. В таблице несколько листов.
Конечно пойдёте, девочки. Даже побежите!Скоро мы с тобой снова в минусы пойдем