Неееее... Считать калории- это не про меня. Потому что бесит,а когда я нервная,то жру все,что не приколочено так что выгоднее не считатьЖри и считай калории. Я так похудела при бросании курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неееее... Считать калории- это не про меня. Потому что бесит,а когда я нервная,то жру все,что не приколочено так что выгоднее не считатьЖри и считай калории. Я так похудела при бросании курить
Рассказывай по ходу дела что ты там кушать будешьНу я проэксперементирую и сообщу как оно) сделаю фото до и после 10 дней без косметики и фильтров))) а вдруг как похорошею резко...как начнут сознание все терять от моей красоты
Не, с этой женщиной я тягаться не буду, как минимум при сравнение поп проиграю, причем основательноага. Своё фото и фото Джей Ло и подпись " найди 10 отличий"
Сегодня +400 (вес 97,5)
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики
Ребятки, наш первый спринт подходит к концу, завтра последний отчет
И сразу же, без раскачки, уходим в отказ! Отказываемся от продукта провокатора срыва с 01.02 по 28.02 включительно.
Кто не определся, определяемся срочненько с продуктом. Посмотрите таблицу, лист "пищевой", занесла ли я ваш отказ.
Подведение итогов спринт и объявление победителей 02.02.
Привет ребята.
Нажрал+200гр
вместе что ль пировали!? Синхронно у вас вышло.Сегодня +400 (вес 97,5)
Ок, но начну наверное с 8огоРассказывай по ходу дела что ты там кушать будешь
Ладно,составляй меню до 8го) там,глядишь,может кто и присоединится- можно организовать 30дневку имени ДжейЛоОк, но начну наверное с 8ого
Ну я еще почитаю, что там к чему и буду сообщать как идетЛадно,составляй меню до 8го) там,глядишь,может кто и присоединится- можно организовать 30дневку имени ДжейЛо
Интересная эта система,но я так и не поняла чем там питаться... Ничего нельзя зато наверное бешеные отвесы обещают
Ксюша, я не могу ничего тебе в таблице поставить. Ты не сказала сколько у тебя сегодня отвес/привес.Здесь
Утром писала)))) вес-49,8 отвес -400Ксюша, я не могу ничего тебе в таблице поставить. Ты не сказала сколько у тебя сегодня отвес/привес.
Очень странно, ты чвсто моих сообщений не видишь, может я в каком черном списке?Ксюша, я не могу ничего тебе в таблице поставить. Ты не сказала сколько у тебя сегодня отвес/привес.
Продукты, помогающие бросить куритьРассказывай по ходу дела что ты там кушать будешь
Ну я же читаю тебя.Очень странно, ты чвсто моих сообщений не видишь, может я в каком черном списке?
Утром ты указала только вес, по этому я тебя так домогаюсь)))Утром писала)))) вес-49,8 отвес -400
Доброе утро, отказываюсь от сладкого.
Вес сегодня 49,8.
Тоже верноНу я же читаю тебя.
а у нас есть магазин Светофор. Там видела вообще за 400весы. Хоум чего-то там фирма. На Вайлдберриз они такие 430р. По отзывам вроде бы ничего. Норм. Если на твердой поверхности взвешиватьсяПоняла. Там в магазе, только Скарлет.
Но цена очень привлекательная)