Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Посмотрю. Спасибочкиа у нас есть магазин Светофор. Там видела вообще за 400весы. Хоум чего-то там фирма. На Вайлдберриз они такие 430р. По отзывам вроде бы ничего. Норм. Если на твердой поверхности взвешиваться
Я бы грибочки съела быЧитинг со свекровью до хачипури дело не дошло. Хачапури по аджарски был божественный!Посмотреть вложение 814882
Очень вкусненькоЧитинг со свекровью до хачипури дело не дошло. Хачапури по аджарски был божественный!Посмотреть вложение 814882
это вот что...фотка из реальной жизни!?! Не картинка из тырнета!?! Если всё настоящее, то завидоВаю вкусовым рецепторам и сочувствую фигуреЧитинг со свекровью до хачипури дело не дошло. Хачапури по аджарски был божественный!Посмотреть вложение 814882
с новой игрушечкой! Пусть верой и правдой служат долгое время и не расстраивают хозяйку.Ну по весы!))))
Огонь! Очень приятная штука ))
Считает все!!! А мужу поставил ожирение 1 степени и велит худеть)) а мне мышечной массы мало) и правда, я это чувствую) говорят - делайте больше силовых упражнений а не аэробных))
Основной обмен веществ и костная масса и вода ))) удивитнльно?! Это я ещё не всё проскринила
Посмотреть вложение 814910 Посмотреть вложение 814911 Посмотреть вложение 814912 Посмотреть вложение 814913 Посмотреть вложение 814914 Посмотреть вложение 814915 Посмотреть вложение 814916 Посмотреть вложение 814917
Спасибоэто вот что...фотка из реальной жизни!?! Не картинка из тырнета!?! Если всё настоящее, то завидоВаю вкусовым рецепторам и сочувствую фигуре
с новой игрушечкой! Пусть верой и правдой служат долгое время и не расстраивают хозяйку.
Привет, Анют Сама суть - не есть ничего, кроме воды, чая и кофе без сахара не меньше 16 часов в сутки подряд. Ежедневно. Какие это будут 16 часов, решать только тебе. Я для себя выявила чёткую зависимость - ем с 9 до 17 (без обжираловки) и вес либо стоит, либо идёт на минус. Как только хоть что нибудь вечером съем - в плюс. Но это у меня организм такой, у тебя может как то ещё сработает. Надо смотреть.@Megera-Gargona Галочка, я пришла только че делать не пойму, понимаю что не есть. Но я читаю и вникаю. Вот взвеситься утром не сделала, ибо сообщение твое не видела раньше!
Приветик всем возьмите к себе курительного бросающего полуколобка