100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Анют :wavespin: Сама суть - не есть ничего, кроме воды, чая и кофе без сахара не меньше 16 часов в сутки подряд. Ежедневно. Какие это будут 16 часов, решать только тебе. Я для себя выявила чёткую зависимость - ем с 9 до 17 (без обжираловки) и вес либо стоит, либо идёт на минус. Как только хоть что нибудь вечером съем - в плюс.
Приветик, Катюш :kiss:спасибо большое, картинка становится яснее и грустнее :D:D:Dну ничего, скоро лето, так что придется потерпеть
Рада тебя видеть.
и я, очень Stickers-Erika2
Мне, правда, теперь ужасно неловко сдавать сегодняшний отчёт, но из песни слов не выкинешь. +200, вес 57.4
Вот именно вчера вечером была сьедена зефирка. И для полноты картины бутер с маслом. У меня наступили весёлые девичьи дни. И почему то именно вчера жизнь без вечернего бутера казалось ужасной. А сегодня вот все на весах в итоге....
вот жеж, всего один бутер а какой показатель, обидненько. То есть каждое утро отчет писать о весе надо? Ок, млин только я вот не знала что меня возьмут :)увидела сообщение уже на работе а взвеситься не где :(

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Я выбираю: 15-30 до 7-30
2. Цель: похудеть -5-6 кг
3. Мой вес на начала старта скажу завтра утром, логичнее
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну по весы!))))
Огонь! Очень приятная штука ))
Считает все!!! А мужу поставил ожирение 1 степени и велит худеть)) а мне мышечной массы мало) и правда, я это чувствую) говорят - делайте больше силовых упражнений а не аэробных))
Основной обмен веществ и костная масса и вода ))) удивитнльно?! Это я ещё не всё проскринила
Посмотреть вложение 814910 Посмотреть вложение 814911 Посмотреть вложение 814912 Посмотреть вложение 814913 Посмотреть вложение 814914 Посмотреть вложение 814915 Посмотреть вложение 814916 Посмотреть вложение 814917
Ух ты!!! Что за весы такие волшебные?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики!:kiss:
Все, БИНГО! Сегодня последний раз в спринте сдаете отчет, торопитесь:bounce:
И поехали за новой порцией испытаний:dance::dance:
Убираем с глаз долой продукты отказа или отдаем их ближнему))) Вот счастья то им привалило:D
Всем удачи на 28 дней
:kiss:

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.328
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
Ура! Ура! Отвес 0.
Хотя я вчера нарушила все что только можно. Провожали коллегу на пенсию, был банкет со всеми вытекающими...
На мое счастье вес прежний 75,4 кг)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики!:kiss:
Все, БИНГО! Сегодня последний раз в спринте сдаете отчет, торопитесь:bounce:
И поехали за новой порцией испытаний:dance::dance:
Убираем с глаз долой продукты отказа или отдаем их ближнему))) Вот счастья то им привалило:D
Всем удачи на 28 дней

Доброе утро! у меня опять 0!...75,1

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Я выбираю: 15-30 до 7-30
2. Цель: похудеть -5-6 кг
3. Мой вес на начала старта скажу завтра утром, логичнее
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя
Анечка, как хорошо, что пришла:kiss:Записала, в табличку внесла))
Вес начальный жду завтра))
Отчет о все теперь раз в неделю (спринт закончился, следующий 20 февраля). У тебя первый отчет в это воскресенье, 03.02.
Твоя задача сейчас вписаться в выбранное окно. Попробуй, пощупай ощущения твое окно или нет дня два. Пищевая паузу бозируется на двух принципах:
1. Соблюдаем пищевую паузу.
2. Умеренность в БЖУ. Не надо считать калории, учись сразу обходится без этого.

Еще тебе нужно сделать три дела:)

1.Пожалуйста определи себя в группу для будущих спринтов:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270

как проходит спринт:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...-pischevaja-pauza.55688/page-157#post-7701896

2. Сегодня у нас старт нового приключения. Мы отказываемся от продукта (одного или нескольких) которые являются для нас провокатором срыва, который мы можем есть не зная меры.
Скажи мне, от чего ты отказываешься до 1 марта?:smile_coffee:

Например, я, из всего сладкого не знаю меру в мороженном и шоколаде. А вот рафинированный сахар я воспринимаю спокойно. Я его оставляю, он меня не возбуждает. Булки тоже мой враг, но и от них зависимость слабее чем от мороженного и шоколада.
У кого-то это будут, чипсы, семечки, сыры, орешки... и пр.

3. У нас проходят пищевые читинги (когда мы под контролем позволяем набрать побольше БЖУ)
Общих осталось три :23 февраля, 8 марта, и 18 апреля. К ним ты можешь выбрать еще 3 личных в любые даты. Скажи мне когда определишься если тебе они нужны.
Что такое читинг: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...-pischevaja-pauza.55688/page-125#post-7681280

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)