lorik-0405
Колючая вредина!
Да с морковью чет погорячились в этой таблице
По той то вообще ничего нельзя кроме куриной грудки и огурцов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с морковью чет погорячились в этой таблице
По той то вообще ничего нельзя кроме куриной грудки и огурцов
Поюзай в интернете, предложений тьма всяккиПоняла. Там в магазе, только Скарлет.
Но цена очень привлекательная)
Жри и считай калории. Я так похудела при бросании куритьПривет, спасибо! особо тревоги нет. Так,бесит все и жру без остановки
В общем овощи лучше есть сырыми, общий вывод из прочитанного Ну 10 дней это не год, я попробую, а там как пойдет, если долго не будут в сети, значит все...дохуделась
не правильно спросила что можно есть?
На то он и краткосрочный такойне правильно спросила что можно есть?
В общем овощи лучше есть сырыми, общий вывод из прочитанного Ну 10 дней это не год, я попробую, а там как пойдет, если долго не будут в сети, значит все...дохуделась
Вот и я сегодня задумаласьЯ глядя на ваши стенания по поводу весов, пошла и своим новую батарейку купла. Вдруг тоже врут
-400 на сегодня.
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики
Ребятки, наш первый спринт подходит к концу, завтра последний отчет
И сразу же, без раскачки, уходим в отказ! Отказываемся от продукта провокатора срыва с 01.02 по 28.02 включительно.
Кто не определся, определяемся срочненько с продуктом. Посмотрите таблицу, лист "пищевой", занесла ли я ваш отказ.
Подведение итогов спринт и объявление победителей 02.02.
сырую морковь можно, потому что её ГИ на мноооого меньше, чем у отварной.Вот читаю про это))) сама в шоке
Ну я проэксперементирую и сообщу как оно) сделаю фото до и после 10 дней без косметики и фильтров))) а вдруг как похорошею резко...как начнут сознание все терять от моей красотысырую морковь можно, потому что её ГИ на мноооого меньше, чем у отварной.
А вообще даааа....перечень чего нельзя - внушительный!
Ну я проэксперементирую и сообщу как оно) сделаю фото до и после 10 дней без косметики и фильтров))) а вдруг как похорошею резко...как начнут сознание все терять от моей красоты
А ты чем питаешься?Мне бы так есть.....
ага. Своё фото и фото Джей Ло и подпись " найди 10 отличий"Ну я проэксперементирую и сообщу как оно) сделаю фото до и после 10 дней без косметики и фильтров))) а вдруг как похорошею резко...как начнут сознание все терять от моей красоты