Megera-Gargona
Титан
Давай менюшку посмотрим, Оксана?+400/79.5
Грустненько...не нарушала ((
Доброе утро всем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай менюшку посмотрим, Оксана?+400/79.5
Грустненько...не нарушала ((
Доброе утро всем)
Доброе утро!
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики!
Все, БИНГО! Сегодня последний раз в спринте сдаете отчет, торопитесь
И поехали за новой порцией испытаний
Убираем с глаз долой продукты отказа или отдаем их ближнему))) Вот счастья то им привалило
Всем удачи на 28 дней
открыла окно хлеб бездрожжевой мой и яйцо одно. В обед свинина в сметане и салат из пекинки. в 5 вечера плов 2 ложки и шарлооотка .... я кусочеек...и даже без мороженки!!!!Светланка, что вчера ела?)
Ок.Давай менюшку посмотрим, Оксана?
Светик, скрытые жиры у тебя кругом. Мы их часто не замечаем и не берем в расчет совсем.открыла окно хлеб бездрожжевой мой и яйцо одно. В обед свинина в сметане и салат из пекинки. в 5 вечера плов 2 ложки и шарлооотка .... я кусочеек...и даже без мороженки!!!!
Да.Следующий старт аж 20.02 правильно я поняла?Привет, ты хочешь с нами факультативно?
Когда напишешь, сразу видно что да как, правда, Оксан?))Ок.
Завтрак. Творог с йогуртом натуральным 200 гр. +150 гр. Овсянки с кефиром и черносливом (5 шт)
ОБЕД. 200гр фасоли и 100гр. Тунца из банки и зелень.
Ужин. 200 гр. Ленивых голубцов.
На индюшачем фарше и с минимумом бурного риса.
150гр салат. Руккола, помидор, немного авокадо и феты.
М-да... Что то много)
да знаю Галочка. Жиры это моя проблема. Они у меня кругом, да. И соблазны у меня кругом. Мама со мной живет. Она на пенсии. Ну и так как мы все работаем то мама на себя с удовольствием взяла готовку. Любит она это дело. А мама у меня украинских кровей. По мере возможности я борюсь за меню, но чаще проигрываю. Муж на стороне мамы однозначно)) ну еще бы))) Ругаться уж конечно не хочу с мамой, спасибо ей огромное конечно. И обижать не хочу. Вот и выкручиваюсь как могу.Светик, скрытые жиры у тебя кругом. Мы их часто не замечаем и не берем в расчет совсем.
А они есть и в свининке в соусе сметанном и в плове вечером, даже в 2-х ложках)))
А шарлотку утром нужно было схомячит все же. У нее высокий ИИ. Вот этот высокий ИИ у продуктов не дал тебе худеть ночью)))
Зато как мне было спокойно на душе вечерком)Когда напишешь, сразу видно что да как, правда, Оксан?))
Вечерком чот перебор вышел...
Всегда меня консервы смущают. С ними перекос по жирам быстро вылазит.
А пробуй один основной прием пищи заменить на перекус. У тебя время приема пищи сократилось, а вот количество основных приемов нет.Ок.
Завтрак. Творог с йогуртом натуральным 200 гр. +150 гр. Овсянки с кефиром и черносливом (5 шт)
ОБЕД. 200гр фасоли и 100гр. Тунца из банки и зелень.
Ужин. 200 гр. Ленивых голубцов.
На индюшачем фарше и с минимумом бурного риса.
150гр салат. Руккола, помидор, немного авокадо и феты.
М-да... Что то много)
Ну тогда не печалься, что + на весах утром))) Уйдет твой плюсик))Зато как мне было спокойно на душе вечерком)
Ох... Попробую... Вот сейчас и попробую... Как раз собираю на работу контейнеры. Салат-перекус?)А пробуй один основной прием пищи заменить на перекус. У тебя время приема пищи сократилось, а вот количество основных приемов нет.
У тебя очень хорошие результаты, Ты посмотри сама, ты все равно в минус по итогу недели уходишь. Значит все ты правильно делаешь и главное все понимаешь, где перекос может быть и без всяких считалок БЖУ. Справимсяда знаю Галочка. Жиры это моя проблема. Они у меня кругом, да. И соблазны у меня кругом. Мама со мной живет. Она на пенсии. Ну и так как мы все работаем то мама на себя с удовольствием взяла готовку. Любит она это дело. А мама у меня украинских кровей. По мере возможности я борюсь за меню, но чаще проигрываю. Муж на стороне мамы однозначно)) ну еще бы))) Ругаться уж конечно не хочу с мамой, спасибо ей огромное конечно. И обижать не хочу. Вот и выкручиваюсь как могу.
Смотря чем заправлен. Если подсолнечным маслом, то уже как-то не очень на перекус может тянуть... нет. А вот ложка сметаны вполне подойдет)Салат-перекус?)
Привет, ну Семен семеныч... кто вчера в гости приходил?))Доброго!
96,1 \ +0,200
Спасибо Галь! я стараюсь ходить и шевелиться побольше. Ну и паузу я держу четко!. То что я бросив курить не набираю, это само по себе чудо.У тебя очень хорошие результаты, Ты посмотри сама, ты все равно в минус по итогу недели уходишь. Значит все ты правильно делаешь и главное все понимаешь, где перекос может быть и без всяких считалок БЖУ. Справимся