100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики!:kiss:
Все, БИНГО! Сегодня последний раз в спринте сдаете отчет, торопитесь:bounce:
И поехали за новой порцией испытаний:dance::dance:
Убираем с глаз долой продукты отказа или отдаем их ближнему))) Вот счастья то им привалило:D
Всем удачи на 28 дней
:kiss:

:kiss:
Доброе утро!
Отвес - 100.
Всем отличного настроения на весь день!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светланка, что вчера ела?)
открыла окно хлеб бездрожжевой мой и яйцо одно. В обед свинина в сметане и салат из пекинки. в 5 вечера плов 2 ложки и шарлооотка ....:hot: я кусочеек...и даже без мороженки!!!!

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Давай менюшку посмотрим, Оксана?
Ок.
Завтрак. Творог с йогуртом натуральным 200 гр. +150 гр. Овсянки с кефиром и черносливом (5 шт)
ОБЕД. 200гр фасоли и 100гр. Тунца из банки и зелень.
Ужин. 200 гр. Ленивых голубцов.
На индюшачем фарше и с минимумом бурного риса.
150гр салат. Руккола, помидор, немного авокадо и феты.
М-да... Что то много)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
открыла окно хлеб бездрожжевой мой и яйцо одно. В обед свинина в сметане и салат из пекинки. в 5 вечера плов 2 ложки и шарлооотка ....:hot: я кусочеек...и даже без мороженки!!!!
Светик, скрытые жиры у тебя кругом. Мы их часто не замечаем и не берем в расчет совсем.
А они есть и в свининке в соусе сметанном и в плове вечером, даже в 2-х ложках)))
А шарлотку утром нужно было схомячит все же. У нее высокий ИИ. Вот этот высокий ИИ у продуктов не дал тебе худеть ночью)))

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ок.
Завтрак. Творог с йогуртом натуральным 200 гр. +150 гр. Овсянки с кефиром и черносливом (5 шт)
М-да... Что то много)
Когда напишешь, сразу видно что да как, правда, Оксан?))
Вечерком чот перебор вышел...
Всегда меня консервы смущают. С ними перекос по жирам быстро вылазит.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик, скрытые жиры у тебя кругом. Мы их часто не замечаем и не берем в расчет совсем.
А они есть и в свининке в соусе сметанном и в плове вечером, даже в 2-х ложках)))
А шарлотку утром нужно было схомячит все же. У нее высокий ИИ. Вот этот высокий ИИ у продуктов не дал тебе худеть ночью)))
да знаю Галочка. Жиры это моя проблема. Они у меня кругом, да. И соблазны у меня кругом. Мама со мной живет. Она на пенсии. Ну и так как мы все работаем то мама на себя с удовольствием взяла готовку. Любит она это дело. А мама у меня украинских кровей. По мере возможности я борюсь за меню, но чаще проигрываю. Муж на стороне мамы однозначно)) ну еще бы))) Ругаться уж конечно не хочу с мамой, спасибо ей огромное конечно. И обижать не хочу. Вот и выкручиваюсь как могу.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Когда напишешь, сразу видно что да как, правда, Оксан?))
Вечерком чот перебор вышел...
Всегда меня консервы смущают. С ними перекос по жирам быстро вылазит.
Зато как мне было спокойно на душе вечерком)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ок.
М-да... Что то много)
А пробуй один основной прием пищи заменить на перекус. У тебя время приема пищи сократилось, а вот количество основных приемов нет.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
А пробуй один основной прием пищи заменить на перекус. У тебя время приема пищи сократилось, а вот количество основных приемов нет.
Ох... Попробую... Вот сейчас и попробую... Как раз собираю на работу контейнеры. Салат-перекус?)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да знаю Галочка. Жиры это моя проблема. Они у меня кругом, да. И соблазны у меня кругом. Мама со мной живет. Она на пенсии. Ну и так как мы все работаем то мама на себя с удовольствием взяла готовку. Любит она это дело. А мама у меня украинских кровей. По мере возможности я борюсь за меню, но чаще проигрываю. Муж на стороне мамы однозначно)) ну еще бы))) Ругаться уж конечно не хочу с мамой, спасибо ей огромное конечно. И обижать не хочу. Вот и выкручиваюсь как могу.
У тебя очень хорошие результаты, Ты посмотри сама, ты все равно в минус по итогу недели уходишь. Значит все ты правильно делаешь и главное все понимаешь, где перекос может быть и без всяких считалок БЖУ. Справимся:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Салат-перекус?)
Смотря чем заправлен. Если подсолнечным маслом, то уже как-то не очень на перекус может тянуть... нет. А вот ложка сметаны вполне подойдет)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя очень хорошие результаты, Ты посмотри сама, ты все равно в минус по итогу недели уходишь. Значит все ты правильно делаешь и главное все понимаешь, где перекос может быть и без всяких считалок БЖУ. Справимся:kiss:
Спасибо Галь! :kiss: я стараюсь ходить и шевелиться побольше. Ну и паузу я держу четко!. То что я бросив курить не набираю, это само по себе чудо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)