Пока куриная грудь и рис готовились поклевал чуть сала с хлебушком и аджикой. Так, грамульку Не, нуачо, окно уже час как открыто, а я ни в одном глазу!Привет, ну Семен семеныч... кто вчера в гости приходил?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока куриная грудь и рис готовились поклевал чуть сала с хлебушком и аджикой. Так, грамульку Не, нуачо, окно уже час как открыто, а я ни в одном глазу!Привет, ну Семен семеныч... кто вчера в гости приходил?))
Граммулька, в мужском понятии, "что бы губу намочит и распробовать", это сколько грамм, а? Я почему спрашиваю, у нас вот с муже понятие граммулечек разное. Мой грамм на весах выглядит гораздо мельче чем егоПока куриная грудь и рис готовились поклевал чуть сала с хлебушком и аджикой. Так, грамульку Не, нуачо, окно уже час как открыто, а я ни в одном глазу!
ХайомиУх ты!!! Что за весы такие волшебные?
Я тоже не пойму. Ну от приблизительного исходного веса давай прикинем, например минус килограмм с началаКруть!)) Это мне сколько ж записать минус, я даже не знаю))?
огромное тебе мерсиАнечка, как хорошо, что пришлаЗаписала, в табличку внесла))
мне по имт подошли ясельки значит туда и пойдуЕще тебе нужно сделать три дела
это самый трудный пункт, для меня это булочки и конфетки, вообщем всякое такое к чаюСегодня у нас старт нового приключения. Мы отказываемся от продукта (одного или нескольких) которые являются для нас провокатором срыва, который мы можем есть не зная меры.
Скажи мне, от чего ты отказываешься до 1 марта?
Например, я, из всего сладкого не знаю меру в мороженном и шоколаде. А вот рафинированный сахар я воспринимаю спокойно. Я его оставляю, он меня не возбуждает. Булки тоже мой враг, но и от них зависимость слабее чем от мороженного и шоколада.
У кого-то это будут, чипсы, семечки, сыры, орешки... и пр.
28 апреля годовщина свадьбы не смогу как пятачок ну и пожалуй всё3. У нас проходят пищевые читинги (когда мы под контролем позволяем набрать побольше БЖУ)
Общих осталось три :23 февраля, 8 марта, и 18 апреля. К ним ты можешь выбрать еще 3 личных в любые даты. Скажи мне когда определишься если тебе они нужны.
по спринту я сминусую 1,1. В в отчет недельный скорректируем вес в воскресенье по отчету. Ок?Вот
Я тоже не пойму. Ну от приблизительного исходного веса давай прикинем, например минус килограмм с начала
Договорились спасибопо спринту я сминусую 1,1. В в отчет недельный скорректируем вес в воскресенье по отчету. Ок?
Заканчиваю на 69,00 +100гр
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики!
Все, БИНГО! Сегодня последний раз в спринте сдаете отчет, торопитесь
И поехали за новой порцией испытаний
Убираем с глаз долой продукты отказа или отдаем их ближнему))) Вот счастья то им привалило
Всем удачи на 28 дней
Хорошо, записала))мне по имт подошли ясельки значит туда и пойду
сладости и хлебобулочные, за исключением сухофруктов. Так поставить?это самый трудный пункт, для меня это булочки и конфетки, вообщем всякое такое к чаю
У нас 24 стодневка заканчивается, так что 28 ты уже будешь28 апреля годовщина свадьбы не смогу как пятачок ну и пожалуй всё
Что покушала Зоюшка?) Доброе утро)))Заканчиваю на 69,00 +100гр
давай так, я их в принципе не очень и ем, но сейчас не уверенасладости и хлебобулочные, за исключением сухофруктов. Так поставить?
хорошо, тогда наверно мне не нужноУ нас 24 стодневка заканчивается, так что 28 ты уже будешьгулятькушать без присмотра)))
Ну да, тут главное исключив одно не подсесть на что нибудь другое))) Держись в общемдавай так, я их в принципе не очень и ем, но сейчас не уверена
хорошо, тогда наверно мне не нужно
Ну да, чет я посмотрела, все же зефирку можно оставить к чаю и мармеладку? А то как то совсем голодноНу да, тут главное исключив одно не подсесть на что нибудь другое))) Держись в общем
Ну если надумаешь устроить читинг, то скажешь, запланируем)))
Доброе утро!
Убираем с глаз долой продукты отказа или отдаем их ближнему))) Вот счастья то им привалило
Всем удачи на 28 дней
+1.1 в последний день спринта. Отказываться будем от колбасных "обрезков"(изделий)
Всем удачи на 28 дней