Саша Белый
На взлет
Привет ГаргонушкаЧот сегодня наши мальчики, @Саша Белый и @Деградант , притихли. Накосячили небось вчера. Попрощались с булками пельмешками
Только проснулся, все чики пики. Мой вес 94.8 минус 700гр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ГаргонушкаЧот сегодня наши мальчики, @Саша Белый и @Деградант , притихли. Накосячили небось вчера. Попрощались с булками пельмешками
Хорошо, оставлю зефирку и мармеладку. Но давай ограничен количество в день . По 1 штучке. Ладно? Иначе рискуешь перебрать углеводов. А мы держим умеренность в БЖУ и не забываем об этом.Ну да, чет я посмотрела, все же зефирку можно оставить к чаю и мармеладку? А то как то совсем голодно
Про читинг напишу. Галя, мне показалось или я где то читала что в выходные можно не? чет я запуталась
Крепко тебя колбаса обняла и привязала вчера. Где брал такую?)))+1.1 в последний день спринта. Отказываться будем от колбасных "обрезков"(изделий)
Хорошо. Отыграл свои привесы 500 и 200. Молодец!Привет Гаргонушка
Только проснулся, все чики пики. Мой вес 94.8 минус 700гр.
Крепко тебя колбаса обняла и привязала вчера. Где брал такую?)))
Подожди, давай поговорим маленько. Как зовут тебя? (а анкета в первом сообщении темы, под спойлером ее надо заполнить.).Меня тоже запишите.По группе подошли ясельки-22.8 Из любимого шоколад.Вес 62.1.Хочу весить 55-56кг.
Оля... ну блин. Последний день спринта(( Ну хорошо, что нет слез)))Вес сегодня 72,9 ( +1,2) Ну и пусть, вкусно было
Ой 72.00!!! )))Привет девчули! Отвес 0. Все на мёртвой точке)) вес 74.00
Привет)) Мариночка, давай меню твое посмотрим))Привет девчули! Отвес 0. Все на мёртвой точке)) вес 74.00
Стараюсь))) спасибо Галинка!Привет)) Мариночка, давай меню твое посмотрим))
Хорошо. Отыграл свои привесы 500 и 200. Молодец!
какие слёзы? там ещё и шашлык был! ты видела мой читинг?Оля... ну блин. Последний день спринта(( Ну хорошо, что нет слез)))
Ниуя себе читинг.какие слёзы? там ещё и шашлык был! ты видела мой читинг?
Ну что же ты товришь!!! Я тут сижу после своих двух яиц размышляю о вечном!! Чё бы сожрать что бы похудеть, а тут !!!!какие слёзы? там ещё и шашлык был! ты видела мой читинг?
ты нам про весы скажи лучше, стоит эту шайтан-машину покупать?Ну что же ты товришь!!! Я тут сижу после своих двух яиц размышляю о вечном!! Чё бы сожрать что бы похудеть, а тут !!!!
Я боялась смотреть на него, я на кухне была в это времякакие слёзы? там ещё и шашлык был! ты видела мой читинг?