100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.511
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
IMG_20190201_093813.jpg
Прочитал пользе цитрусовых для голодающих, о необходимости лимонной кислоты. В связи с чем воспользовался этим прибором для приготовления апельсинно-лимонного сока - чтоб один лимон не был слишком кислым. Удобная вещь. Только требует физической силы. И вкусно получается. А остатки мякоти бросаю в заварочный цилиндр. Чтоб не пропадали.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кота не трожь, пусть хоть один у вас будет не взвешенный :D программу на телефон легко установила?
:) а чё он качок у меня мне интересно как мышечная масса его )))
А она , прога, была у меня изначально же ми фит, к ней браслет ношу, и тел Хайоми, но они запросто устанавливаются

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Галочка, я пришла :oops:только че делать не пойму, понимаю что не есть. Но я читаю и вникаю. Вот взвеситься утром не сделала, ибо сообщение твое не видела раньше!
Приветик всем :kiss:возьмите к себе курительного бросающего полуколобка
Красотка привет ,тебя тоже здесь показывают:D

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя ну и выдумщица ты:rofl: худой толстяк- это диагноз. Если бы у меня ИМТ был 18, я прыгала бы до потолка, а у меня 39. :alien: Коту и мужу я не завидую:rofl:
А чё ты вполне научное явление - жрешь мало но вредно)) и нагрузки только аэробные, качаться надо.
Мужу по барабану все, худеть надо, он - даааа надооо.. Работает только если вести его в магазин и вся понравившаяся одежда сидит погано, поскольку он везде 52-54 размера, а в животе черти какого)))))
А кот качок у меня так что ему не страшно))

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Я выбираю: (укажите время вашей пищевой паузы. Пример: ПП с 19:00часов до 11:00 часов следующего дня)

2. Цель: Похудеть на 7 кг.

4. Мой вес на начала страта 62.1

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность насебя.
Мариночка, в табличку внесла, в ясельки определила, отказ от шоколада до 1 марта проставила. Присоединяйся:kiss:
Пробуй выброе окно на прочность, пиши пожалуйста как проходят первые дни, что бы понимать твое окно или нужно корректировать. Помни, что умеренность в БЖУ это наше все как и держать паузу.
В паузу пьем только воду, чай, кофе без добавок. Можно добавить дольку лимона.
Вечером постарайся не обпиваться и не не объедаться. Еда никуда не убежит и холодильник останется стоять на кухне, мы это уже многократно проверили!:)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот настройся на продуктивность и будет тебе счстье,ты к нам с куриной грудкой приходи ,а не с тортиками :D
Леша, что, хомячит Лорик тортик в других темах, да? )))

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Мариночка, в табличку внесла, в ясельки определила, отказ от шоколада до 1 марта проставила. Присоединяйся:kiss:
Пробуй выброе окно на прочность, пиши пожалуйста как проходят первые дни, что бы понимать твое окно или нужно корректировать. Помни, что умеренность в БЖУ это наше все как и держать паузу.
В паузу пьем только воду, чай, кофе без добавок. Можно добавить дольку лимона.
Вечером постарайся не обпиваться и не не объедаться. Еда никуда не убежит и холодильник останется стоять на кухне, мы это уже многократно проверили!:)
На завтрак сегодня яйцо варёное,на обед варёное яйцо и свекла( немного майонеза,без него я её не смогу есть)На ужин рыбка (макрурус в 100 гр. всего 60калорий,я её обожаю за калории)с морковкой и луком.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На завтрак сегодня яйцо варёное,на обед варёное яйцо и свекла( немного майонеза,без него я её не смогу есть)На ужин рыбка (макрурус в 100 гр. всего 60калорий,я её обожаю за калории)с морковкой и луком.
добавь еще чего нибудь, Мариша, совсем как котенок ешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)