Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чё он качок у меня мне интересно как мышечная масса его )))кота не трожь, пусть хоть один у вас будет не взвешенный программу на телефон легко установила?
Красотка привет ,тебя тоже здесь показывают@Megera-Gargona Галочка, я пришла только че делать не пойму, понимаю что не есть. Но я читаю и вникаю. Вот взвеситься утром не сделала, ибо сообщение твое не видела раньше!
Приветик всем возьмите к себе курительного бросающего полуколобка
Ты же мой золотой и тебя смотрю тоже приветикиКрасотка привет ,тебя тоже здесь показывают
А чё ты вполне научное явление - жрешь мало но вредно)) и нагрузки только аэробные, качаться надо.Женя ну и выдумщица ты худой толстяк- это диагноз. Если бы у меня ИМТ был 18, я прыгала бы до потолка, а у меня 39. Коту и мужу я не завидую
ИсправилаМариночка, у нас по правилам пауза пищевая должна быть не меньше 16 часов, а у тебя только 10.... с 21 до 7.
Мариночка, в табличку внесла, в ясельки определила, отказ от шоколада до 1 марта проставила. Присоединяйся
- Я выбираю: (укажите время вашей пищевой паузы. Пример: ПП с 19:00часов до 11:00 часов следующего дня)
2. Цель: Похудеть на 7 кг.
4. Мой вес на начала страта 62.1
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность насебя.
Мисс ,я тут в гости захожу ,это не мое ,тут режим на соблюдать ,а у меня его нимаТы же мой золотой и тебя смотрю тоже приветики
Лорик привет,ну ты жгешь ,поздравляю ,впечатляетПривет!!!
ОТЧЕТ: 65.0 ( -400)
Спасибо!!! Если бы ежедневно такой результат, а то так, раз в неделю!Лорик привет,ну ты жгешь ,поздравляю ,впечатляет
Вот настройся на продуктивность и будет тебе счстье,ты к нам с куриной грудкой приходи ,а не с тортикамиСпасибо!!! Если бы ежедневно такой результат, а то так, раз в неделю!
Ой, приветик Посмотреть вложение 815240
Леша, что, хомячит Лорик тортик в других темах, да? )))Вот настройся на продуктивность и будет тебе счстье,ты к нам с куриной грудкой приходи ,а не с тортиками
На завтрак сегодня яйцо варёное,на обед варёное яйцо и свекла( немного майонеза,без него я её не смогу есть)На ужин рыбка (макрурус в 100 гр. всего 60калорий,я её обожаю за калории)с морковкой и луком.Мариночка, в табличку внесла, в ясельки определила, отказ от шоколада до 1 марта проставила. Присоединяйся
Пробуй выброе окно на прочность, пиши пожалуйста как проходят первые дни, что бы понимать твое окно или нужно корректировать. Помни, что умеренность в БЖУ это наше все как и держать паузу.
В паузу пьем только воду, чай, кофе без добавок. Можно добавить дольку лимона.
Вечером постарайся не обпиваться и не не объедаться. Еда никуда не убежит и холодильник останется стоять на кухне, мы это уже многократно проверили!
Я себе только так могу позволитьЛеша, что, хомячит Лорик тортик в других темах, да? )))
добавь еще чего нибудь, Мариша, совсем как котенок ешь)На завтрак сегодня яйцо варёное,на обед варёное яйцо и свекла( немного майонеза,без него я её не смогу есть)На ужин рыбка (макрурус в 100 гр. всего 60калорий,я её обожаю за калории)с морковкой и луком.
Ничо не знаю, Леша все рассказал уже)))Я себе только так могу позволить